Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Аш Бье, акция "Жди меня"


Аш Бье, акция "Жди меня"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Аш Бье, она же:
Заноза – за чрезмерную  настойчивость,
Серебряный [алхимик] – в честь седой пряди в волосах.

2. Раса, пол и возраст
Человек женского полу, 48 лет от роду.

3. Род занятий
Королевский алхимик, младший лейтенант, ученица Оливер Квин.

4. Гражданство
Гражданка Форграда.

5. Внешность
Светлая кожа теплого оттенка, того типа, что почти не трогает яркий румянец - лишь слегка розовеют щеки, да чуть заметнее проступают редкие веснушки. Прямоугольная форма лица: высокий лоб; тяжеловатые скулы скрывает за стрижеными по их уровень волосами. Шевелюра пышная и ухоженная. Аш шатенка, обладательница густых, но непослушных вьющихся волос с широкой седой прядью, идущей от левого виска. Глаза миндалевидные, карие, с «тяжелыми» веками, что придает взгляду печальный вид. В целом – не дурнушка, но личико на любителя. Обладает выразительной мимикой, зачастую чересчур утрируя эмоции – одним словом, если она недовольна, вы это увидите.

Фигура вытянутая: высокая и стройная, без ярко выраженной талии. Взгляд сразу падает на длинные ноги и отпускает их уже неохотно. Им сопутствует военная выправка и выверенные движения. Аш не производит впечатления излишней хрупкости, вместо этого подкупая грациозностью дикой кошки – то ощетинится, то потянется, но смотреть одинаково приятно. Степенная, флегматичная, в движениях чувствуется затаенная сила.

Всеми силами старается не походить на девочку из своего прошлого: тщательно ухаживает за кожей и волосами, следит, чтобы одежда была чистой и выглаженной, а тело - вымытым. Предпочитает одежду в стиле «сексуальная строгость» – где больше закрыто, чем открыто, но многое намекает. Форма ей более чем идет, но вне службы Аш носит исключительно платья.

6. Характер

● На службе.
Выжидающий, усидчивый, упрямый, стойкий. И, конечно же, исполнительный. Аш из тех мазохистов, которые хоть и шумят за компанию по поводу неоправданной муштры, но в тайне военщину любят – за порядок и отсутствие двусмысленных трактовок, четкую иерархию. Попав в алхимики, фактически, «из грязи», и тем более, будучи женщиной, положение свое ценит высоко, а в учебе проявляет должное рвение, четко осознавая, что ее судьба только в ее руках. Трудоголик. Посвящает 90% времени работе/учебе/Короне/алхимии.

Умеет держать удар и не выдавать эмоции на людях. Приказы оспаривать не привыкла – скажут в болото лезть, полезет, причем с песней – все-таки после жизни в среде ходоков уже мало что может удивить.
Боится упустить важное (опять же привычка с первых курсов Академии) , потому уточняет полученное задание до мельчайших подробностей, оправдывая кличку «Заноза». К слову о заданиях, выполняет их скрупулезно, не терпит формализма и того же требует от других, часто излишне настойчиво. Вообще склонна слишком ответственно относиться к работе, но обладает достаточным жизненным опытом, чтобы не рубить с плеча.

● В быту.
Немногословна, в основном по устоявшейся привычке – среди ходоков меньше скажешь – меньше отхватишь, среди учеников академии  больше молчишь –  скорее сойдешь за умную. Так и повелось.

Не гнушается рукоприкладства, когда дело доходит до ее личного пространства. Вообще имеет собственнический брезгливый пунктик: одолжить кому-то свою расческу или кружку для нее глупый, негигиеничный и бессмысленный поступок. За подобные одолжения без спросу, собственно, и лезет воздавать по заслугам физически. Эта ее черта общеизвестна и большинством расценивается как беспочвенная агрессивность.

От родителей унаследовала предпринимательскую жилку. Чаще использует эти навыки с позиции "врать бессовестно", но и в переговорах может неплохо себя показать, подыскивая нужный ключик к каждому человеку.

● На личном фронте.
От приемной же матери переняла толику неоправданного сексизма и ненависти в адрес противоположного пола. Достижения на алхимическом поприще, а так же владение холодным оружием только способствовали усугублению данных качеств. Личная жизнь все же присутствует в формате коротких интрижек, о которых ходят слухи, но точно ничего не известно. О личном Аш молчит.

● Отношение к прошлому.
Не любит вспоминать о прошлом, не держит никаких вещей, напоминающих о прошлой жизни, не общается ни с одним из старых знакомцев. Не обсуждает этот период своей жизни даже с подругами. Панически боится Голодных земель, в жизни не подойдет к ним даже близко.

● Отличительные черты
Артистична. Ей часто приходится казаться глупенькой и беззащитной, потому в эту роль вживается великолепно и, если вы не знакомы, скорее всего увидите именно такую Аш. Возможно даже влюбитесь, или проникнитесь симпатией. Ее легко принять за классическую "порядочную девушку" во многом благодаря молчаливости. От такой милашки ну никак не ожидаешь холодного расчёта и лексикона матерого ходока, а зря. Как правило, контраст поражает, но после продолжительного общения привыкаешь.

7. Биография
Приемная мать не особо распространялась на этот счет, но из слухов и обрывков хмельного бреда Аш поняла, что ее настоящие родители однажды очень сильно захотели дойти до Трона. По какой причине – ей то неведомо, но, стало быть, ставка была достаточно высокой, чтобы оставить десятилетнюю дочку одну-одинешеньку на этом свете. Они отправились в Голодные Земли да там и сгинули, далеко не дойдя до мечты, напоследок вырвав совершенно уж нелепое обещание у едва знакомой проводницы-бергот: всеми силами оберегать их дочку.

Будем честны: Ходок Амалия Бье по прозвищу «Лиса» взялась проводить двух полоумных (на ее взгляд) к Трону не из лучших побуждений. Девица Бье переживала паршивые времена и ухватилась за предложение от отчаяния, всерьез намереваясь зайти подальше и дать супружеской паре по затылку чем-то тяжелым, а потом оставить их на волю случая, поживившись легкими деньгами. Но временная аномалия пришибла их раньше, дав лишь пару минут для беседы с бергот, и тогда стало ясно, что в ближайшей деревушке  наивных придурков ждет дочь. Проводница никогда не имела своих детей, а уж став ходоком и подавно отбросила подобные мысли, но неожиданно материнский инстинкт, вернее, сама возможность заменить девочке мать, взыграли в ней неожиданно четко и ясно.

Амалия Бье слову осталась верна, и не только исправно кормила-поила внезапно свалившуюся на нее сиротку, но еще и умудрилась балансировать между бредом и явью достаточно долго, чтобы каждый раз возвращаться домой невредимой и с хабаром.
Они не задерживались на одном месте дольше сезона, кочевали от очага к очагу с небольшой группкой ходоков, более-менее постоянным составом, продавая и покупая. Пока приемная мать ходила за добычей, выспрашивала, высматривала, искала клиентов на товар, Аш хлопотала по хозяйству, в компании  с окончательно выжившей из ума старухой и мальчишкой на пару лет старше нее самой.

Странно, но после смерти родителей девочки Лисе стало необычайно везти, и ее имя стало известным в своей среде. Удача благоволила и кудрявой сиротке, но все же, пока Амалия была в разъездах, Аш частенько доставалось и от соседских детишек (поистине вездесущее племя), и от некоторых взрослых. Что поделать, дитя ходока – не лучшая рекомендация, а общество берготов, скупщиков краденого и других подозрительных личностей – не лучшее образование. Соответственно, Аш росла диковатой и была быстра на расправу, хоть с виду всегда выглядела апатичной, «пришибленной», как говорили злые языки. К 15 годам девчонка научилась давать достойный отпор любой задиристой шпане одного с ней роста, к 20 – находить подход ко взрослым - лестью ли или угрозой. Амалия знала толк в хорошем торге, и быстро оценила потенциал юной Аш в переговорах. Теперь она была ее компаньоном: одна добывала хабар, другая продавала, и весьма успешно. Недооценивающий маленькую торговку имел все шансы уйти домой без денег на хлеб.

Амалия все чаще уходила на вотчину аномалий. Последствия таких походов становились более отчетливыми – бергот теряла связь со здравым смыслом и этим миром, бредя вернуться обратно, получить свою порцию Сизого тумана. Иногда у нее случались приступы необоснованного гнева, и не смотря на удачу, сопутствующую ей до сих пор, даже ее друзья-ходоки стали сторониться Лису Бье. Аш видела это отчетливо, и однажды поняла, что рано или поздно бергот потянет ее вниз, на самое дно. Уже тянет.
Они не прощались. Почти. Просто однажды бергот ушла, исчезла из ее жизни. Аш ждала и искала ее следы до тех пор, пока были еда и деньги. Потом пробовала зарабатывать тем, что умела лучше всего – торговлей, но очень скоро стало ясно, что продавать ей нечего, а оборванок в подмастерья торговцев брать не станут. Зарабатывать же телом Аш не желала.

Подходя к Запретным землям, она рыдала от безысходности и страха. Амалия всегда была категорически против ее визитов в это место, Аш не была даже Птенцом, но честно попыталась стать ходоком. Она долго стояла перед входом в исполинский лес – на зыбкой границе между вылезающими из тумана перекрученными ветками и колким, чистым воздухом свободы. Лиса Бье не дала ей сделать этот шаг и на этот раз – это была их последняя встреча, и бергот была уже мало похожа на человека, Аш почему-то запомнились ее глаза – яркие, нелюдские, горящие, словно фонари у придорожной таверны. Амалия с силой отпихнула ее подальше от границы с лесом, сунула в руки мешок, сказала пару фраз и растворилась в тумане, словно ее и не было. В мешке был хабар, равного которому Аш не видела ни за время, проведенное с ходоками, ни после.

На вырученные деньги Аш поступила в Академию, навсегда связав свою жизнь с алхимией и запретив себе вспоминать все, что было "до". Поначалу уступая другим ученикам почти во всем, включая воспитание, Аш неимоверным упорством и упертостью, а где-то и умением вести переговоры, добилась своего, прыгнув если не выше головы, то во всяком случае много выше ожидаемого, став одной из «подающих большие надежды» в своем выпуске. По окончании Академии пошла в ряды Королевских алхимиков не задумываясь, холя и лелея перспективы карьерного роста, пока же получив лишь звание младшего лейтенанта. На очередной аттестации слегка не рассчитала силы и обзавелась модной серебристой прядью в волосах, что никоим образом не убавило ее амбиций.

● Семья персонажа
Амалия "Лиса" Бье - приемная мать, ходок со стажем. Не понятно, жива ли до сих пор. Связей не поддерживает.

Где-то в недрах Байройта у девушки остался дядя-торговец. В лицо она его не помнит, а на поиски пропавшей семьи никто в свое время не явился, так что симпатии к теоретической родне девушка не питает и к воссоединению не стремится.

Достаточно хорошо знает пару-тройку ходоков, задолжавших услугу ее приемной матушке.

Где-то обитает тот самый паренек, с которым она делила кров, будучи маленькой "дочкой бергот". Имело место кровное «братание» и прочие милые детскому сердцу клятвы в верности и дружбе. Что с ним сейчас – неизвестно.

8. Способности
● Бытовые
Нехитрые бытовые навыки, выживание и приспособляемость к жизни в обществе ходоков и прочих подозрительных элементов. Широкие теоретические познания о ходоках, аномалиях и голодных землях, обширные познания фольклора бергот.
Грязно ругается на нескольких языках, зачастую не зная дословного перевода, но отлично представляя себе общий смысл. Отлично торгуется и ведет переговоры.

● Науки
Обучена грамоте и письму, основам базовых наук.
Алхимия, специализация металлы.

● Магия
-

● Боевые
Ближний бой.
Парные мечи (воин).
Кулаки – на уровне разрешения легких бытовых проблем (грязные приемы уличной драки – отлично, базовая программа королевского алхимика – хорошо, долгий бой на выносливость один на один – неуд ).

9. Имущество
Голь перекатная.

10. Цели персонажа
Продвинуться по карьерной лестнице – цель №1, Аш - карьеристка.
Обрести свой угол – купить домик, например, где все целиком и полностью будет не казенным.
Попутно можно дискриминировать пару-тройку десятков попавшихся под горячую руку мужчин ну и прочие приятные мелочи.

11. Ознакомлены с правилами?
До

12. Связь с игроком и частота появления на форуме
Минимум раз в 3 дня. Warm.owl (Skype)

13. Откуда узнали о ролевой?
РПГ-топ

14. На случай ухода.
Весь ваш, хоть бейте, хоть передавайте. Но не дождетесь.

Отредактировано Аш Бье (2014-12-12 01:52:18)

+2

2

http://s9.uploads.ru/eDoSX.pngА теперь...
Создайте почту > Шкатулка документов
Оформите пристанище > Мемуары

Потом...
Заполните профиль > Заполнение профиля
Оформите аватар > Заказ аватара + рамка на аватар
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Этот раздел поможет найти квест > Квесты

Если что...
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Книга жалоб, предложений, вопросов и просьб

И в завершении...
Добро пожаловать на нашу игру! Вам от администрации - 150 подарочных флоринов.

0


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Аш Бье, акция "Жди меня"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC