Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Сюжеты и Квесты » FAQ [Сюжеты новой декады]


FAQ [Сюжеты новой декады]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/5719250.png
FAQ
FAQ me i'm searching for the Dreamer
или "вопрос-ответ" на новый сюжет

"You hide, i seek"

"Бороться и искать, найти и перепрятать!"
народная мудрость

Администрация Ревии обрадовала нас новой декадой. Мы пережили конец света, а точнее поняли, что находимся в акурат в его эпицентре. Этот момент многие ждали долго, очень долго. И вот он настал. Есть те, кто хочет прятать, есть те, кто жаждет отыскать. Ну, а кто-то собирается занять удобные зрительные места. Осуждать никого не осуждаем. Мы в восхищении, благодарим и аплодируем, но все таки есть пара другая вопросов. И для вашего удобства мы с масляной лампадкой прошлись по материалу и нашли несколько ответов. Все для вашего удобства.

Любопытный написал(а):

Так многи интересных сюжетов, столько квестов! Разорвите меня, хочу везде!

ответ

Да пожалуйста. В смысле разрывать мы вас не будем, а вот впустить во все квесты - да пожалуйста. Совмещайте, выходите из одного и перетекайте в другой. Они все могут пересечься в стольких местах, в скольких пожелаете. Ищите новые магические точки на новой земле, попутно решая головоломки спящего. Только играйте.

Еще один любопытный написал(а):

А вот, предположим. Фанатик он может не знать того, что фанатик?

ответ
Галатея написал(а):

Мешать он должен осознано, из каких-то своих соображений. Возможно ему преснился мутный сон и он посчитал, что если Спящего найдут - то в мире случатся глобальный звездец Х)))))

Кое-кто больно наглый написал(а):

Или, я могу делать вид [герой, не игрок, герой] что весь из себя такой искатель. и тогда мои действия они как действия нпса балы не приносят. а за игру фанатика активно срывать куш? как бы получается такой фанатик под прикрытием, в шкуре искателя?

ответ
Галатея написал(а):

Смотрите. Как написано в квесте, в Игре вы нигде не пишете - Лол, я Пупырка, я Искатель. Вы просто играете, что вы ищите. Некоторые ищут с убеждением, что должен найти он и только он. Потому да, вы можешь играть с кем-то за "искателя" - чуваки, я ищу спящего!  А за "фанатика" мешать. Но! У такого "искателя" не будет карт целей. То есть - его эпизоды не будут давать ему продвижения в этом направлении.

Ну вот и все, пока.
Не забывайте периодически посещать эту темку, вопросы появляются по мере поступления
И да прибудет с вами Спящий

http://savepic.ru/5719250.png

0

2

Перенесу сюда, чтобы не терялось

Рин написал(а):

Вот, к примеру, получение карты от координатора. Он просто "где-то" ее получил от него, а потом должен отыгрывать, или ее получение тоже отыгрывать надо?

Пример:
Я даю наводку координатору: "...и в строчках этих я напишу то, что должен воплатить ты, читатель. найти их! Найти дороги к Спящему! Своё наследие я завещаю тому, кто решиться.." (пример пафосный и наобум, главное суть). Координатор создаёт эпизод, где пишет - как, где, при каких условиях он натыкается на это послание, кто вообще его писал, где это таинственное наследие. Когда он заканчивает эпизод, я, как ГМ, даю ему две "Карты Цели". На самом деле они выглядят всё теми же строчками: "О наследии знал Кривой Джо и Слуга Альберт" и "Девушка выкрала самые ценные книги за 10 дней до пожара, увезла в свой дом". Искатель выбирает, какая ель ему интереснее и создаёт уже свой эпизод. Естественно с другими игроками, можно со своей команды, можно с другой команды, можно вообще с людьми в квесте не учавствующими и, обсудив с соигроками, продолжает сюжет своим эпизодом завязав его либо на поиске/разговоре с этими самыми Кривыми Джо или же, другой эпизод, выясняет, что стало с девушкой. В конце эпизода я, как ГМ, подвожу что-то вроде итога. ибо отыгрываю вам этого самого Джо, либо ещё что-то, что позволит вам получить какую-то информацию о Спящем.

Рин написал(а):

Это искателю надо создавать эпизод, где он выбранным способом пытается получить этот кулон? Так? И если да, то, что в этот момент другие участники делать должны?

Другие участники играют что хотят. Могут с тобой пойти. Вы не обязаны играть только сюжетку, так то Х))) Просто в зачёт баллов идут только эпизоды по сюжету.

0


Вы здесь » Ревия » Сюжеты и Квесты » FAQ [Сюжеты новой декады]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC