Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Сюжеты и Квесты » Сюжет: Новые Горизонты


Сюжет: Новые Горизонты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.org/6615215.png

Когда мир выходит за горизонты привычного… Пустота отхлынула от Ревии, как прибой с берега. Границы моря снова расширились, повинуясь желанию Спящего. И из великого Ничто появилось Великое что-то… Новая земля… 20 числа месяца Пробуждения в порт прибыл корабль, команда которого разнесла по всему Форграду – за Карминовым морем появилась новая земля…


Территория, на самом деле, появилась 11 числа месяца Пробуждения. Но первые корабли, что разглядели сушу со своих палуб, стали приплывать в Форград только в 20-хчислах. К началу игры «морская лихорадка», как это шутливо обозвали в тавернах, охватила практически все портовые города. И не только Форграда.

У всех может быть свой резон следовать этому мореплаванию.
  ● Маги конклава могут быть отправлены с миссией поиска новых источников
  ● Кто-то может просто искать знаний
  ● Кто-то ресурсы
  ● Кто-то Спящего (можно и тут, если хотите)
  ● Кто-то новой жизни
  ● Кто-то вообще попал в шторм и его занесло сюда случайно (единственный вариант ,который не требует предварительного задания, но имеет ряд минусов).
Как бы то ни было, чтобы пересечь моря вам нужен корабль.

Вариант первый. легкий, но за игровую валюту – купить свой личный корабль. В зависимости от его типа будет высчитываться и скорость пути. Это судно будет плыть туда, куда вы скажете. Весь экипаж команды будет в вашем распоряжении, матросов можно будет взять с собой в дебри неизведанного для защиты.

Второй вариант – нанять лихого капитана, который согласится с вами пересечь бесконечные водные просторы. Но и тут всё не так просто. Большинство капитанов не рискует сопровождать исследователей непонятно чего. И дело не только в деньгах…
Чтобы попасть на корабль
   1) Вас (игроков) должно быть минимум 2-е (и более).
   2) Вы должны будете выполнить задание, для того, чтобы капитан отдал швартовы (его даст ГМ).
Задание будет отыгрываться флешбеком, чтобы вы смогли играть пребывание на Новой Земле уже в этой декаде.
Вы идёте в своего рода тендере с другим игроком, желающим выйти в море. Задние столкнёт ваши интересы и вам надо будет найти либо выход, либо компромисс. Те, кто решили задачку, отправляются на судне, прочие пытаются попасть на следующее.
У этого варианта плавания есть свои минусы. Капитан корабля не поплывёт туда, куда хотите вы. Он не будет сидеть на чужих берегах бесконечно, и не сменит маршрут по вашей прихоти. Вы не можете использовать в своих играх на континенте никого из членов команды нанятого корабля.

Сразу стоит оговориться, что у сюжета есть существенный минус – плыть до Новой земли в среднем (в зависимости от судна) – 9-10 дней (а возможно и больше). Как вы понимаете, это полная декада чистого плавания.  Если кто-то захочет неспешно, с соигроком описывать путь от Новой земли до старой – вариант удачный. Но не для тех, кто заводит по множество эпизодов в одну декаду. Чтобы избежать полной изоляции наших «Новых Колумбов», будут предприняты следующие меры :
● Все игроки, что доплывают до этих земель, будут высажены в относительной близости друг от друга (1-2-3 дня пути), что позволит им позже объединится.
● При активной игре на Новой Земле вы можете найти разные интересности, в том числе и те, которые каким-либо способом помогут раньше вернуться назад (если то очень потребуется).
Отдельно о попавших в шторм:
● Игроки выбравшие вариант кораблекрушения оказываются в самой сложной ситуации. По сути дела, они играют Робинзонов и не смогут покинуть материк, пока не столкнуться с другой группой игроков. Также у них будут сложности с провиантом, одеждой и всем тем, что прочие привезут на корабле. Но для желающих обыграть выживание в незнакомых условиях - самое то.

[mod]Важно!
Практически все явления Новой Земли описывает ГМ! Начиная с пейзажей, заканчивая флорой и фауной. Но, если вы очень хотите, вы можете обсудить с ГМ, по ЛС, или в этой теме, о том,что хотите добавить от себя. В принципе, если у вас будут интересные идеи, можно их и развернуть.[/mod]

Участники этого длинного квеста могут принимать, так же, участие в конкурсе «Новые Колумбы»!

Квест-Сюжетка практически бессрочная. Она будет актуальна полгода минимум.

+1

2

Зпишусь пожалуй. Только в рамках "Поиска Спящего". Возможно?

Судьба написал(а):

«Новые Колумбы»!

Это кстати кто такие?

0

3

Раймон написал(а):

Это кстати кто такие?

Конкурс же Новые Колумбы!

Раймон написал(а):

Зпишусь пожалуй. Только в рамках "Поиска Спящего". Возможно?

В Поиске спящего тоже запишись тогда

0

4

Галатея написал(а):

Конкурс же Новые Колумбы!

так я ж слепой!

Галатея написал(а):

В Поиске спящего тоже запишись тогда

сейчас сделаю, определялся с ролью

0

5

[1.02.00]"Ты чуешь - где-то ждут нас золотые сундуки" - собственно высадка на остров, думаю, нужен ГМ

0

6

Раймон написал(а):

собственно высадка на остров, думаю, нужен ГМ

Через пару часов будет)

0


Вы здесь » Ревия » Сюжеты и Квесты » Сюжет: Новые Горизонты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC