Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Олвен Адальберт.


Олвен Адальберт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Олвен Адальберт. Брат называет Оли. Какие-то другие прозвища могут появиться в процессе игры.

2. Раса, пол и возраст
Квартерон сорока трёх лет от роду, на четверть дракон по отцу.
Выглядит едва ли на двадцать. 

3. Род занятий
Ксара. Школа Иллюзий.

4. Гражданство
Форград

5. Внешность
Красивая, грациозная, статная, утонченная? Умеет быть такой.
Очень светлые и очень длинные волосы всегда уложенные в аккуратную прическу, острые черты лица делающие девушку немного похожими на птицу: заостренные подбородок и нос, высокий лоб, темно-синие глаза отца, но не с вертикальным зрачком, а вполне себе обычные. К слову сказать, ничто во внешности Олвен не указывает на то, что в ней течет кровь драконов, разве что, несколько участков мягкой чешуи на макушке и на висках, но правильная прическа скрывает и это.
Улыбка очень смягчает ее строгое лицо.
Роста Олвен небольшого, не худощава, но и не пышна. Узковатые плечи, тонкая талия и широкие бедра.
Разговаривает Олвен всегда очень спокойно, никогда не торопиться и много не жестикулирует. И лишь когда она яро отстаивает свою точку зрения, тон голоса повышается и скорость увеличивается. Сам голос довольно тонкий, поэтому Олвен и старается не кричать, это несколько неприятно для слуха.
Походка ее обычно спокойна, идеальная осанка и размеренный шаг.
Она – аристократка, любит и умеет ухаживать за собой. Ей нравится быть привлекательной.
Любит дорогие, порой чуть вычурные наряды, драгоценные камни, хорошую обувь.
Есть шрам на левом предплечье и на левом же бедре. Но вряд ли она расскажет вам, откуда у нее эти шрамы.
В-целом, стройная, симпатичная молодая девушка, любящая красивые наряды и магию.

6. Характер
Воспитанная, тактичная девушка с приветливой улыбкой и стальным стержнем внутри. Олвен очень упорная и настойчивая. Она не позволит никому встать на пути к ее устремлениям. И да, она из тех людей, кто многим может пожертвовать на этом пути. Пока еще, она жертвовала не так многим, но Олвен знает, что не побрезгует никакими средствами, если сочтет их достойными цели, она видит в себе готовность к этому. Благо, поработить мир в ее планы не входит.
Она хорошо разбирается в людях и не чурается ими манипулировать. По ее мнению, манипулируют все и всеми – кто осознанно, кто-то нет, кто-то хорошо, а кто-то из рук вон плохо. Она была из тех, кто осознанно и, как ей хотелось думать, хорошо.
Хитрая девушка. Не коварная, а именно хитрая и лукавая. 
Не слишком сентиментальная, не отличается особой робостью. Еще она довольно скрытная. Олвен может долго рассказывать вам о своей новой шляпке, прическе, походе в театр или как прекрасный кавалер поднял ее платочек, но глубже она вас не пустит, если вы не брат и не отец ей. Или не…
Любит шутки, каким бы это не казалось странным в виду всего написанного выше. Олвен любит смеяться и ей нравятся веселые, смешливые люди, с ними она чувствует себя расслабленнее, чем обычно.
Как любой маг Иллюзий Олвен обладает живым и ярким воображением.  И твердо уверена, что чем больше впечатлений, эмоций и ощущений ты получаешь, тем лучше будут Иллюзии, от того и живет в Олвен жажда нового и сохранения уже полученного.
И, напоследок, Олвен терпелива, но каждая чаша терпения может переполниться, какой бы глубокой она не была, и тогда…Нет, она не слишком мстительна. Эта девушка скорее подшутит над вами, может быть даже зло, может быть даже очень зло, но ощутимый вред причинит вряд ли.  И, скорее всего, обиду простит. Но не забудет. Отложит в шкатулку воспоминаний. На всякий случай.
● Отличительные черты
Целеустремленность, тактичность, лукавость, упрямство.

7. Биография
   Крутится, крутится мельница Судеб, мелькают ее крылья, кружится пыль. Обломки, осколки, обрывки чужих жизней, разговоров, бед, радостей, оттенков.
    - Задумчивое лицо, напряженный взгляд темно-синих глаз с вертикальными зрачками. Август смотрит на крошечного кричащего младенца со светлыми вихорками волос на голове. Смотрит и на губах появляется неуверенная улыбка. Олвен. Дочь.
- Первые шаги, первое знакомство с миром. Олвен растет. Бегает, смеется,  играет с младшим братом. Самая, что ни на есть обычная маленькая девочка.
- Олвен десять. Ее учат письму. Она злится, кусает губы, бросает перо, потом снова берет. Упрямством искрят глаза. Взаправду искрят. И перо искрит тоже. Отец радостно улыбается. В Олвен проснулась Магия. Он уже гадает, что за Дар скрыт в его дочери. А она еще совсем не понимает, что все изменилось, но, видя как радуется отец, и сама наполняется ликованием. Она знает, она чувствовала в глубине души, что от нее ждали подобного. Она должна была и она оправдала ожидания.
- Десять лет промелькнувшие как один год. У Олвен было не слишком много друзей в тот период. Возможно, потому что подспудно она воспринимала всех детей там как вероятных соперников. Быть может, потому что ей больше хотелось учиться, а еще потому, что у нее был брат, которому она в нечастые их встречи могла многое рассказать. Олвен нравилось в школе Магии. Где-то на третьем году обучения она решила, что обязательно добьется чего-то значительного. Все было просто – у нее не получилось что-то очень легкое, над ней смеялись, Олвен было обидно и противно, и она пообещала себе, что такое повторяться не должно.
- Десять лет прошли. Она была одной из лучших. Отец мог оплатить ей любого Мастера, какого бы она захотела, но Олвен ждала, она искала. К тому же тогда девушка еще точно не знала, ЧТО именно она хочет изучать. Ясно было одно – неважен цвет, но не некромантия, слишком грязно, по той же причине была отвергнута школа Морф – менять себя, по-настоящему, нет, Олвен передергивало. Она думала, размышляла. И ее никто не торопил, за это она была благодарна отцу. Олвен дышала глубоко и свободно. И влюбилась.
- Первая влюбленность. Глупая, сильная, и, к сожалению или к счастью, ни чем не окончившаяся. Осталось лишь горько-сладкое послевкусие.
- Год и несколько месяцев после Школы. День, изменивший жизнь Олвен. В тот день она гуляла по городу в сопровождении Бары. Наслаждалась спокойствием и просто радовалась скорой встрече с братом. В какой-то момент служанка отстала от Олвен, и та, чуть ускорившись, шла одна, того не замечая. Резкий порыв ветра, непонятно откуда взявшийся сильный аромат роз и… Олвен остолбенела. Навстречу ей шла она. Девушка увидела в нескольких метрах от себя саму же себя! Только в другом платье, Олвен смутно припомнила, что в подобном наряде она была на каком-то празднестве около года назад. Другая Олвен улыбнулась, подмигнула. Первая улыбнулась в ответ. Она поняла уже, что кроме аромата роз, тут еще явно пахло магией. Другая помахала «мол, пойдем со мной». Первая покачала головой «не пойду». Так они довольно долго стояли. И Олвен вдруг вспомнила, что на том празднике год назад невероятно сильно пахло цветами, и дул ветер. И даже лучи солнца были такими же косыми и золотистыми. Олвен ахнула и рассмеялась. «Иллюзия!» - воскликнула она. В тот день девушка познакомилась с человеком, которому было суждено стать ее Мастером на много лет, тот кто дал ей настолько много и настолько же много, как ей казалось, оставил при себе, что она была ему бесконечно благодарна. Леонид. Его звали Леонид. И она его любила. Он знал, но делал вид, что не знает. И она делала вид, что не любит. Но все же магию Иллюзий Олвен жаждала больше, чем прикосновения руки Мастера к своей щеке.
- Олвен 25 лет. Она Дэката. У нее ушло почти пять лет на то, чтобы первая ступень была пройдена. Но она добилась этого. Она защитила первый уровень и вступила в Конклав. Олвен была горда собой, очень горда.
- Новая вершина была покорена еще через пять лет. И это опять дольше, чем она хотела. Но чего она ждала? Если бы все ее время уделялось лишь обучению, то она бы стала Вэссалом уже через два года, но нет, она тратила свое время и на другое.
- После защиты второго круга у Олвен произошла крупная ссора с ее Мастером. Обучение ее было прекращено почти на два года.
- Олвен 39. Ксара. Волны гордости, радости, ликования. Торжествующий взгляд, улыбка, румянец от волнения на щеках. Кажется, ей больше ничего не нужно кроме продвижения по карьерной лестнице, кроме новых знаний, кроме удовлетворения и довольства собой. 
    Но все же это далеко не все, что было и есть в жизни Олвен Адальберт. Например, ничего не было сказано о том, что однажды она пыталась поехать в Извару, очень ей хотелось добыть новых впечатлений, но ничего у нее не вышло. Или, как, используя свои женский чары, пыталась выведать заклинания. Или как Олвен переодевалась в мужской костюм и гуляла по трактирам, чтобы набраться новых впечатлений для своих иллюзий. Или как брат учил ее владеть клинком и метать ножи, как она чуть было не попала ножом в Бару. Или как однажды дала пощечину одной благопристойной  девице чем-то ее обидевшей, или радовалась когда луург достался отцу, а ней ей. Или как получила свои шрамы.
И. Как возмущена она была арестом отца. И раздражена на него, немного.
Да, много еще чего осталось спрятанным за строками, но ведь у каждой девушки должны быть свои секреты, правда?

● Семья персонажа
Отец – граф Август Адальберт, мастер Белой Некромантии.
Мать – графиня Алиндисс Адальберт
Брат – Алан, капитан армии Форграда

8. Способности
● Бытовые
Обучена этикету и правилам хорошего тона, прекрасно танцует, неплохо играет на флейте, хорошая наездница. Немного умеет готовить, на всякий случай.
● Науки
- чтение
- письмо
- история государств
● Магия
Магия Иллюзий – третий круг
● Боевые
- владение коротким клинком - новобранец
- метание ножей - новобранец

9. Имущество
Практически все, что есть - все принадлежит отцу.
Несколько книг по общей магии и одна своя. В ней не так много заклинаний, но есть свои, те, что родились слезами и бранными словами (редкими, не пристало прекрасной аристократке ругаться).
Сами заклинания я, честно, еще не придумала, но хочу.

Спутники
Служанка Бара, но при ней не всегда.

10. Цели персонажа
Олвен стремится к достижению вершин в мастерстве магии Иллюзий. Мастер Иллюзий – вот к чему она идет. Но хочет обучиться и еще чему-то кроме.
Она мечтает быть на уровне с отцом.
И да, титул, конечно, она хочет быть женщиной с титулом. Поэтому приглядывает достойного супруга.

11. Ознакомлены с правилами?
Да

12. Связь с игроком и частота появления на форуме
Skype – legeri
Почту напишу, потому что каждый день ее проверяю – legeri@rambler.ru
Если игра идет (и нравится), то захожу каждый день.  Если пропадаю, то предупреждаю и даже отлично отзываюсь на пинки.

13. Откуда узнали о ролевой?
Пришла по приглашению Августа Адальберта.

14. На случай ухода.
Персонажа можно будет передать, думаю, да. Но только в хорошие руки).

Отредактировано Олвен Адальберт (2014-11-13 20:35:47)

0

2

http://s9.uploads.ru/yGS1D.pngА теперь...
Создайте почту > Шкатулка документов
Оформите пристанище > Мемуары

Потом...
Заполните профиль > Заполнение профиля
Оформите аватар > Заказ аватара + рамка на аватар
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Этот раздел поможет найти квест > Квесты

Если что...
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Книга жалоб, предложений, вопросов и просьб

И в завершении...
Добро пожаловать на нашу игру! Вам от администрации - 150 подарочных флоринов.

0


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Олвен Адальберт.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC