Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Натюрморт

Сообщений 211 страница 240 из 457

1

Натюрморт
http://savepic.ru/5464910.png

А вы внимательно смотрите?
http://savepic.ru/5920678.png
http://savepic.ru/5713189.png
В Неваре смерть идёт по переулкам, тяжёлый оправляя плащ. С улыбкою под маской на лице холодном, сегодня для кого-то будет он палач. Лови, лови тени по мостовой руками голыми, оскальзывайся в крови, лицом в грязь. И реквием польётся в уши скрипками, накинет чёрную тугую перевязь. Не жди, не  стой, беги по следу свежему! Игрок, любитель, личный враг. Ведь кисть мазнула, краской пачкая палитру. И Натюрморт рисует наш трюкач.
http://savepic.ru/5702949.png

[audio]http://my-files.ru/DownloadSave/126bik/Marilyn%20Manson%20%e2%80%93%20The%20Nobodies%20Wormwood%20Remix.mp3[/audio]

Итак, вам предоставляется возможность побыть детективом! В Неваре начинается серия убийств. Ваше дело – расследовать их, собрать улики и поймать виновного.  «Ловить» мы будем нестандартным способом. Более того, если господа-ищейки профукают главные задания этапов, то убийца имеет фору вперёд. Кто кого? Вы и ваши дедуктивные способности против изворотливости маньяка! Квест ограничен по времени строго!

НАБОР ЗАКРЫТ!
http://savepic.ru/5713189.png
Второй этап.
http://savepic.ru/5702949.png

Итак, ваши персонажи имеют на руках набор улик. Они имеют свои подозрения, зацепки, планы, но... 5-го числа месяца пробуждения маньяк совершает очередное убийство и эта весть (так или иначе), доходит до всех участников. В 6-ть часов утра в салон "Звуки музыки" пришла первая прислуга и обнаружила третью жертву прямо посреди одной из гостевых комнат. В 8 утра 6-го числа месяца Пробуждения 2000, с утренней зарёй и лёгкой дымкой у земли, все "сыщики" пересекаются на месте преступления. Там уже есть кронрайтеры-оперативники, они и встретят ваших персонажей, дав первичную информацию о деле. Свидетели отпоены успокаивающим, но задержаны для всех дальнейших расспросов. Кронрайтеры ещё не осматривали все помещения. Итак. Тело не тронуто, помещения осмотрены лишь поверхностно. Так что далее, всё ваше :)
Суть проста и понятна - в теме квеста вы пишите посты о том, что осматривали/дёргали/открывали/спрашивал, а ГМ пишет, что вы нашли. Возможно одной строчкой. Возможно даже в вашем посте, чтобы не засорять тему квеста. Естественно, тур идёт как полноценная игра. Ваши персонажи могут общаться, переговариваться, да хоть бить морды и бухать. Главное о расследовании не забывайте, ведь вам дано Всего 3 недели! Потому не слишком ударяйтесь в вводные или фик-райтерство от имени персонажа. Тут, пожалуй, за объёмом постов гнаться не стоит.
http://savepic.ru/5719250.png
Правила второго этапа:

1) Вы не покидаете локации места преступления. Да, вы можете от лица персонажа строить предположения и предлагать другим участникам куда-то потом пойти и что-то сделать. Но непосредственно за эти три недели, вы осматриваете только место преступления.
2) 3 дня задержки - пропуск хода. Строго. Под конец темп может даже ускориться, если будете тормозить.
3) В теме квеста вы имеете право обсуждать ВСЁ. Любые предположения. Любые последующие действия. Любые улики и свои приметы. Ради бога. Но на втором этапе расследование Не выходит за рамки квестовой темы. Пока вы других эпизодов или прочих действий не совершаете.
4) Если ваш ход трижды пропускают из-за задержек, то вы снимаетесь с квеста. Так как в третьем туре играть придётся ещё быстрее х)
5) Тема квеста будет закрыта через три недели, вне зависимости от того, сколько вы осмотрели и собрали улик.
6) по договорённости, вы можете менять очерёдность с соигроками.
7) администрация не будет подтверждать или опровергать или вообще учавствовать в ваших предположениях об убийстве. Она будет есть попкорн. Насколько вы были верны, вы узнаете в третьем этапе.
8) По истичению трёх недель вам будут даны задания этапа. И оно будет не одно, да.

http://savepic.ru/5719250.png
Правила квеста в целом:
1. Участие может принять практически любой желающий. Только если кронрайтеры и антрациты имеют это дело под своей юриспруденцией (т.е их присутствие и объяснять не обязательно), то других игроков будем вписывать окольными путями. Например, потому что был убит ваш давний друг.
2. Записаться на квест можно ТОЛЬКО в первый этап.
3. Квест строго ограничен по времени. Маньяк не будет ждать, пока на всех нападёт писец и все отмахаются с делами. Он убивает и убивает до конца этой декады. В общей сложности квест будет длиться от полутора месяцев, до 2-х (самый край).
4. В связи с этим, в этапах, где будут идти отыгрыши игроков. Отпись постов не реже чем раз в 3 дня обязательна! Если вас нет, ваш ход пропускается.
5. Поскольку личность маньяка будет известна сразу, большая просьба – не читерить!! За «озарения» в духе – я общался где-то с одним засранцем, и вот он наверное мог... - вылет с квеста моментальный. Вы оперируете тем, что находит ваш персонаж и только.
6. Просим сразу учитывать, что про Спраугов и их таланты, а так же особенности физеологии, знают совсем единицы, почти никто из мира всея Ревии. Даже кронрайтеры прочитывают информацию о них на бумаге. Если вы не пересекались с ними в своём био, вы ничего не знаете о них и в реальности (кроме сказок и легенд). Потому, увидев способности спрауга вы не сделаете с ходу вывод, что «блин это же то самое древнее забытое существо!». Ваш персонаж просто испугается.
7. Вашим персонажам может быть нанесена серьёзная травма, а в случае наличия чёрной метки – он может быть убит! Маньяк будет защищаться, что логично.
8. Под каждой из найденых жертв будет очень краткое досье, на уровне того, что вы могли вызнать поспрашиваю соседей. Вам в помощь.
9. Да, маньяка можно будет поймать. И даже попытаться убить. И даже убить.

+2

211

Граф написал(а):

Я художник! Я так вижу!

*внимааааательно посмотрела*

0

212

Ровена эр Коннелл написал(а):

можно хоть платье новое в честь такого события?

Мона у вас будет чудесное платье. И свежие цветы. Много цветов.
Джо, я жду вас, ведь вы мой самый верный поклонник. не пропустили практически ни одного шедевра.

0

213

Граф, ещё бы следов по конкретнее оставлял. Чтобы найти вас было быстрее.

0

214

Джо, так не интересно. Это игра, Роу. И выигравший получит все.

Отредактировано Граф (2014-11-13 22:46:13)

0

215

Граф, да, все получить, но приз мне не нравится. Жизнь или смерть... специально водишь за нос все эти десять лет.

0

216

Джо написал(а):

Ровена разбивает мне сердце не в первый раз

я тебя обрадую, милый. впервые за все время нашего знакомства мы останемся.. наедине. и моя жизнь будет полностью зависеть от тебя )

Граф написал(а):

А я вижу вы мелкая пакостница и весьма невежливый гость, мона Ролиен.

а еще я вам представилась не своим именем. ВОТ.
да, я черпаю идеи и вдохновение на пост х)

Граф написал(а):

Джо, Джо, Джо... А ведь вы подали мне идею. Соблазнить вашу даму будет отличным ходом.

http://savepic.net/5863463.png  а когда я это предлагала, вы были так холодны.. ну уж нет, теперь у меня есть Роу! *бурчит на всяких Графов*

Галатея написал(а):

Всё в твоих рукахXDDDDDDD

*потирает руки* осталось найти в Ровене силы на это >:3

Оливер Квин написал(а):

я настоятельно тебе рекомендую поверить в Спящего. Он тут вышел из лоу, так сказать

ересь *-*  хотя если он откроет путь в наши мир - уверую :3

Граф написал(а):

Мона у вас будет чудесное платье. И свежие цветы. Много цветов.

что-то мне не хорошо-о.. может простое платье? друзья моей семьи делают прекрасную одежду. но нам надо слегка в Либерию для этого

0

217

Джо, вам не нравится Ролиен? Прискорбно, тогда я оставлю её себе. Она прекрасно будет смотреться новой картиной. Одинокая, уснувшая на всегда. Вам не кажется, что весной поистине прекрасны парки? Я думаю вы оцените, вы ведь видели уже подобное в Либерии. Привет из прошлого, так сказать.

0

218

Ровена эр Коннелл написал(а):

а когда я это предлагала, вы были так холодны.. ну уж нет, теперь у меня есть Роу! *бурчит на всяких Графов*

Боюсь, что если Роу будет мешкать, то холодны станете вы. Ко всем и навсегда.

Ровена эр Коннелл написал(а):

что-то мне не хорошо-о.. может простое платье? друзья моей семьи делают прекрасную одежду. но нам надо слегка в Либерию для этого

Я знаю отличным портных в Неваре. Поверьте, вы будите неотразимы.

0

219

Граф написал(а):

вам не нравится Ролиен? Прискорбно, тогда я оставлю её себе. Она прекрасно будет смотреться новой картиной. Одинокая, уснувшая на всегда. Вам не кажется, что весной поистине прекрасны парки? Я думаю вы оцените, вы ведь видели уже подобное в Либерии. Привет из прошлого, так сказать.

мне кажется, кому-то нужно перекрывать кислород воображение

0

220

умереть во имя настоящей любви, или же попытаться обрести новую, но зато остаться живой.. *мрачно пьет чай*

Граф написал(а):

Боюсь, что если Роу будет мешкать, то холодны станете вы. Ко всем и навсегда.

и что, даже цветы не подарите, балладу не споете? Граф, вы точно умеете ухаживать за девушками? вы же художник, человек от романтики и мечт! и я могу позволить вам поучиться на мне. нам все равно коротать время, а делать картины - дело утомительное, согласитесь

Граф написал(а):

Я знаю отличным портных в Неваре. Поверьте, вы будите неотразимы.

*поморщилась* гессарион лучше знает, что пойдет гессариону

0

221

Ровена эр Коннелл написал(а):

и что, даже цветы не подарите, балладу не споете? Граф, вы точно умеете ухаживать за девушками? вы же художник, человек от романтики и мечт! и я могу позволить вам поучиться на мне. нам все равно коротать время, а делать картины - дело утомительное, согласитесь

Оу, мона. Ну разве я могу отказаться от такого пикантного предложения? Знаете, я мог вы вас нарисовать и подарить картину Роу. Пусть получит вас, раз так желал.

Ровена эр Коннелл написал(а):

гессарион лучше знает, что пойдет гессариону

Разве вы не хотите испробовать что-то новое?

Оливер Квин написал(а):

мне кажется, кому-то нужно перекрывать воображение

Как вы самокритичны, мона.

0

222

Граф написал(а):

Оу, мона. Ну разве я могу отказаться от такого пикантного предложения? Знаете, я мог вы вас нарисовать и подарить картину Роу. Пусть получит вас, раз так желал.

может вы просто не знали любви, потому так стремитесь делать.. потрясающие общество картины?
забрав у детектива его любовь таким образом.. враг станет опаснее, безжалостнее. вы не боитесь этого, Граф?

Граф написал(а):

Разве вы не хотите испробовать что-то новое?

смена стиля? если можно, то без открытых ног, рук, плечей, без декольте и открытой шеи. хорошо?

0

223

Ровена эр Коннелл написал(а):

смена стиля? если можно, то без открытых ног, рук, плечей, без декольте и открытой шеи. хорошо?

Конечно, можно, Ролиен.

Ровена эр Коннелл написал(а):

может вы просто не знали любви, потому так стремитесь делать.. потрясающие общество картины?
забрав у детектива его любовь таким образом.. враг станет опаснее, безжалостнее. вы не боитесь этого, Граф?

И только вам под силу излечить израненное сердце художника. Я бросил вызов обществу, думаете я боюсь Джо? Я жду его, ведь он партнер по игре.

0

224

Граф написал(а):

Конечно, можно, Ролиен.

вы так добры, господин. что же, тогда я взгляну на что способны ваши портные.

Граф написал(а):

И только вам под силу излечить израненное сердце художника. Я бросил вызов обществу, думаете я боюсь Джо? Я жду его, ведь он партнер по игре.

тогда.. какова вероятность, что вы оставите столь.. интересный жанр ваших картин и вернетесь к традиционным материалам?
не сомневаюсь, своего преданного поклонника и партера в этой игре невозможно не ждать )  быть может он захочет получить ваш автограф или особую работу.

0

225

Граф, "Я вас любил, любовь ещё быть может, в душе моей угасла не совсем".

0

226

Доброго времени господам и дамам.
Хочется уведомить вас, что сегодня, к сожалению, отписать вам пост не смогу в связи с плачевным состоянием здоровья. Постараюсь пост отписать завтра, либо, если совсем худо будет, послезавтра в обеденном часу. 
Прошу понять и простить.
С уважением, Граф.

Отредактировано Граф (2014-11-14 23:46:12)

0

227

Я, вероятно, тупильник. Но что-то никак не пойму. Граф слинял, как барышня в обморок, даже не заметив меня/оскорбленная вторая дамочка/. Мерик вопил с какого-то перепугу, или на него чем-то воздействовали? На кого набросили цепь?
И почему упоминание о том, что от лавки ювелира уже БЫЛИ отогнаны, с помощью Роу пока тот прорывался к лавке, оставлено без внимания? За доли секунд народ вряд ли любопытствовать полезет, особенно учитывая "вопли". Или инстинкта самосохранения нет?

Отредактировано Джо (2014-11-16 18:40:30)

0

228

Джо написал(а):

Я, вероятно, тупильник. Но что-то никак не пойму. Граф слинял, как барышня в обморок, даже не заметив меня/оскорбленная вторая дамочка/. Мерик вопил с какого-то перепугу, или на него чем-то воздействовали? На кого набросили цепь?

Кому я говорила при принятии прочитать спраугов, а, а? >___>

Джо написал(а):

И почему упоминание о том, что от лавки ювелира уже БЫЛИ отогнаны, с помощью Роу пока тот прорывался к лавке, оставлено без внимания?

Не Роу, а Рейли ОО Это кронрайтер НПС. Внимательнее пожалуйста.

0

229

Ревия написал(а):

- Массовое помешательство. Что-то вроде массовой атаки, которую спрауги используют если дела совсем плохи. Они просто выплёскивают на всё пространство вокруг волну негативной энергии, которая накрывает всех в радиусе 70-ти метров. Но сам спрауг сильно слабеет от такого действия и после него пытается скрыться.

Ревия написал(а):

- Скрыться в тенях. Тень и тьма - вотчина духа. Потому он может окутать себя теневым маревом и укрыться в любой плотной тени. Ночью эта способность гораздо сильнее. Функция у способности исключительно маскировочная. Маскировку может раскрыть прямой солнечный или магический свет.

Ревия написал(а):

- Теневой туман. Визуальная иллюзия, действующая на всех, кто смотрит на спрауга. Она материализует тени и наводит что-то вроде теневой пелены на большой радиус. Используют для того, чтобы скрыться.

Ревия написал(а):

- Перемещение по теням. Возможность более быстрого перемещения по пространству, "перепрыгиванием" из тени в тень. Больше 5-7 минут Спрауг так прыгать не может, но за них он способен свалить на 2-3 километра.

0

230

Меня больше вот что интересует. Мэрик полагает, что следующий Джо? Что это за чертова цепь-то, в конце-концов?)

0

231

Галатея, я читал, но в посте указано не было, что тот использовал свою способность, но тут видать, правда, невнимательность. Если так, то как с этой.. кхм, нечистью бороться? Вопить как девка в первую брачную ночь? И почему Граф столь свободно ушел, если, как верить мат. части, он не ослабел? Или снова не верно понял?

Расшугав ропчущий и шарахающийся народ, троица таки добралась до лавки, заодно отогнав подальше особо любознательных.

Не Мерик, а Роу.
Вы тоже, пожалуйста, внимательнее.

0

232

Оливер Квин написал(а):

Мэрик полагает, что следующий Джо? Что это за чертова цепь-то, в конце-концов?)

Мэрик да, но это не обязывает его быть правым или наоборот,не правым. Он такой же следак, как и вы, и он сделал предположение, поскольку у Роу пропала подруга и он подходит под возраст.
Цепь, например как у канцлера:
http://savepic.ru/5723278.png
Могут выглядеть по-разному. Суть остаётся простой - это мужское украшение высшего сословия. Вспомни отблески этерны. Может иметь кулон или подвеску.

0

233

Чей черед теперь отписывать?

0

234

Джо написал(а):

что тот использовал свою способность

Как бы... здесь никто и не обязан писать,как в ДнД, какую способность он кастанул. Если что-то непонятно, можно вежливо уточнить у игрока.

Джо написал(а):

Если так, то как с этой.. кхм, нечистью бороться? Вопить как девка в первую брачную ночь? И почему Граф столь свободно ушел, если, как верить мат. части, он не ослабел? Или снова не верно понял?

Ты снова не понял. Он скрылся в тенях, эта способность и есть  -скрыться,как сказано в матчасти. Он выплеснулна вас очень большой пласт ужаса и страха, которые благополучно поглощал всё это время. Это значило, что если бы его удалось вытурить из теней, то он не смог бы атаковать ментально снова.

Джо написал(а):

Не Мерик, а Роу.
Вы тоже, пожалуйста, внимательнее.

Народ... Вопль из лавки. Вопль. Толпы народа. Как вы думаете как далеко он был слышан? Сколько скунд надо зевакам и жителям, чтобы выскочить из домов? Или вы 10 минут методичновсех прогоняли с улица?

0

235

Галатея, не совсем логично, но оставлю на вас. Про шугание людей.

Галатея написал(а):

Это значило, что если бы его удалось вытурить из теней, то он не смог бы атаковать ментально снова.

Вопрос, т.е. была возможность его выдернуть из теней, до того как он смылся?

0

236

Галатея написал(а):

Вспомни отблески этерны.

не помню я этого уже,  я когда пыталась в их религию вкурить, окончательно такие мелочи из головы повылетали.
Давай так, она же имеет значение, да? *такая типа хииитрая, куда бы деться*

Джо написал(а):

Чей черед теперь отписывать?

я думаю опять совместка, теперь от Лютого

0

237

Галатея, меня вот интересует единственный вопрос, что за ловчую цепь накинули на Лютого и почему потом про нее забыли? я че типа сижу связанный/оглушенный и всем кронрайтерам пофиг?)) на фоне произошедшего-то это понятно, у них такой двойной шок со спрауга, но как мне реагировать? или ты забыла сей момент или с него так и не сняли железное "лассо"?

0

238

Джо написал(а):

не совсем логично, но оставлю на вас. Про шугание людей.

Прошу пояснить, а не критиковать. Вы соскачили с лошадей. Наскоро разогнали граждан напугав их какой-то фигнёй. Выломали двери. Ворвались и тут вас накрыло волной ужаса. Предположим вы все МС и не кричите никогда. Хорошо, но Мэрик и ребята из стражи люди живые и они заорали. Людей вы прогнали лишь пару секунд назад. Далеко они отбежали? Пока Мерик и ко приходили в себя, они вполне могли дойсти до дверей лавки.
Если в твоих глазах ситуация выглядит иначе - обоснуй.

Джо написал(а):

Вопрос, т.е. была возможность его выдернуть из теней, до того как он смылся?

Теоретически да, но я уже МНОГО раз писала выше, что на этом этапе вы его не поймете. Следователи провалили все 3 задания предыдущих этапов, у убийцы фора, о чём чётко и ясно написано в правилах квеста с самого начала. Как и о спраугах.

0

239

Оливер Квин написал(а):

я думаю опять совместка, теперь от Лютого

я отдельно буду писать, в скайпе уже об этом сказал
по крайней мере, начну точно один, может быть кого-то из вас подключу, но пока что не вижу в этом смысла

0

240

Оливер Квин написал(а):

Давай так, она же имеет значение, да? *такая типа хииитрая, куда бы деться*

без понятия

Лютый написал(а):

меня вот интересует единственный вопрос, что за ловчую цепь накинули на Лютого и почему потом про нее забыли? я че типа сижу связанный/оглушенный и всем кронрайтерам пофиг?))

Тут на твой выбор, совершенно) Ловчая сеть. У парня рефлексы сработали Х))) Тут на твоё успотрение, можешь скинуть, моджешь сидеть и громко чертыхаться - да охренели вы что ли?! Можешь ещё что-т. Вреда она не причинила. я просто добавила неразберихи.

Лютый написал(а):

на фоне произошедшего-то это понятно, у них такой двойной шок со спрауга, но как мне реагировать?

Эм... на тебя шоковая волна подействовала, как и на всех Оо Это ментальная атака, у тебя нет никакой защиты от ментальной атаки

0


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC