Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Натюрморт

Сообщений 61 страница 90 из 457

1

Натюрморт
http://savepic.ru/5464910.png

А вы внимательно смотрите?
http://savepic.ru/5920678.png
http://savepic.ru/5713189.png
В Неваре смерть идёт по переулкам, тяжёлый оправляя плащ. С улыбкою под маской на лице холодном, сегодня для кого-то будет он палач. Лови, лови тени по мостовой руками голыми, оскальзывайся в крови, лицом в грязь. И реквием польётся в уши скрипками, накинет чёрную тугую перевязь. Не жди, не  стой, беги по следу свежему! Игрок, любитель, личный враг. Ведь кисть мазнула, краской пачкая палитру. И Натюрморт рисует наш трюкач.
http://savepic.ru/5702949.png

[audio]http://my-files.ru/DownloadSave/126bik/Marilyn%20Manson%20%e2%80%93%20The%20Nobodies%20Wormwood%20Remix.mp3[/audio]

Итак, вам предоставляется возможность побыть детективом! В Неваре начинается серия убийств. Ваше дело – расследовать их, собрать улики и поймать виновного.  «Ловить» мы будем нестандартным способом. Более того, если господа-ищейки профукают главные задания этапов, то убийца имеет фору вперёд. Кто кого? Вы и ваши дедуктивные способности против изворотливости маньяка! Квест ограничен по времени строго!

НАБОР ЗАКРЫТ!
http://savepic.ru/5713189.png
Второй этап.
http://savepic.ru/5702949.png

Итак, ваши персонажи имеют на руках набор улик. Они имеют свои подозрения, зацепки, планы, но... 5-го числа месяца пробуждения маньяк совершает очередное убийство и эта весть (так или иначе), доходит до всех участников. В 6-ть часов утра в салон "Звуки музыки" пришла первая прислуга и обнаружила третью жертву прямо посреди одной из гостевых комнат. В 8 утра 6-го числа месяца Пробуждения 2000, с утренней зарёй и лёгкой дымкой у земли, все "сыщики" пересекаются на месте преступления. Там уже есть кронрайтеры-оперативники, они и встретят ваших персонажей, дав первичную информацию о деле. Свидетели отпоены успокаивающим, но задержаны для всех дальнейших расспросов. Кронрайтеры ещё не осматривали все помещения. Итак. Тело не тронуто, помещения осмотрены лишь поверхностно. Так что далее, всё ваше :)
Суть проста и понятна - в теме квеста вы пишите посты о том, что осматривали/дёргали/открывали/спрашивал, а ГМ пишет, что вы нашли. Возможно одной строчкой. Возможно даже в вашем посте, чтобы не засорять тему квеста. Естественно, тур идёт как полноценная игра. Ваши персонажи могут общаться, переговариваться, да хоть бить морды и бухать. Главное о расследовании не забывайте, ведь вам дано Всего 3 недели! Потому не слишком ударяйтесь в вводные или фик-райтерство от имени персонажа. Тут, пожалуй, за объёмом постов гнаться не стоит.
http://savepic.ru/5719250.png
Правила второго этапа:

1) Вы не покидаете локации места преступления. Да, вы можете от лица персонажа строить предположения и предлагать другим участникам куда-то потом пойти и что-то сделать. Но непосредственно за эти три недели, вы осматриваете только место преступления.
2) 3 дня задержки - пропуск хода. Строго. Под конец темп может даже ускориться, если будете тормозить.
3) В теме квеста вы имеете право обсуждать ВСЁ. Любые предположения. Любые последующие действия. Любые улики и свои приметы. Ради бога. Но на втором этапе расследование Не выходит за рамки квестовой темы. Пока вы других эпизодов или прочих действий не совершаете.
4) Если ваш ход трижды пропускают из-за задержек, то вы снимаетесь с квеста. Так как в третьем туре играть придётся ещё быстрее х)
5) Тема квеста будет закрыта через три недели, вне зависимости от того, сколько вы осмотрели и собрали улик.
6) по договорённости, вы можете менять очерёдность с соигроками.
7) администрация не будет подтверждать или опровергать или вообще учавствовать в ваших предположениях об убийстве. Она будет есть попкорн. Насколько вы были верны, вы узнаете в третьем этапе.
8) По истичению трёх недель вам будут даны задания этапа. И оно будет не одно, да.

http://savepic.ru/5719250.png
Правила квеста в целом:
1. Участие может принять практически любой желающий. Только если кронрайтеры и антрациты имеют это дело под своей юриспруденцией (т.е их присутствие и объяснять не обязательно), то других игроков будем вписывать окольными путями. Например, потому что был убит ваш давний друг.
2. Записаться на квест можно ТОЛЬКО в первый этап.
3. Квест строго ограничен по времени. Маньяк не будет ждать, пока на всех нападёт писец и все отмахаются с делами. Он убивает и убивает до конца этой декады. В общей сложности квест будет длиться от полутора месяцев, до 2-х (самый край).
4. В связи с этим, в этапах, где будут идти отыгрыши игроков. Отпись постов не реже чем раз в 3 дня обязательна! Если вас нет, ваш ход пропускается.
5. Поскольку личность маньяка будет известна сразу, большая просьба – не читерить!! За «озарения» в духе – я общался где-то с одним засранцем, и вот он наверное мог... - вылет с квеста моментальный. Вы оперируете тем, что находит ваш персонаж и только.
6. Просим сразу учитывать, что про Спраугов и их таланты, а так же особенности физеологии, знают совсем единицы, почти никто из мира всея Ревии. Даже кронрайтеры прочитывают информацию о них на бумаге. Если вы не пересекались с ними в своём био, вы ничего не знаете о них и в реальности (кроме сказок и легенд). Потому, увидев способности спрауга вы не сделаете с ходу вывод, что «блин это же то самое древнее забытое существо!». Ваш персонаж просто испугается.
7. Вашим персонажам может быть нанесена серьёзная травма, а в случае наличия чёрной метки – он может быть убит! Маньяк будет защищаться, что логично.
8. Под каждой из найденых жертв будет очень краткое досье, на уровне того, что вы могли вызнать поспрашиваю соседей. Вам в помощь.
9. Да, маньяка можно будет поймать. И даже попытаться убить. И даже убить.

+2

61

Искра пропуск хода, 2 пропуска до вылета, сейчас тогда пишу я

0

62

Дальше пишет тот, кто хочет, вы пока друг другу ничего не сказали. Не тяните время, пожалуйста

0

63

ну факин шит. че кронрайтеры все пропускают? эхма) следователи)

Галатея написал(а):

у него последние 2.30 часа, после пост пишет ГМ, а вы остаётесь без очередных улик *мрачно*

Галатея, а ГМ будет писать после каждого игрока? если нет, то почему после пропуска Искры отписалась? а я? у нас же договоренность была, что я в конце очереди. Женевьев пропуск, теперь Искра, а я то еще не отписался. с чего это мы без улик? может я бы что нашел.

0

64

Лютый написал(а):

а ГМ будет писать после каждого игрока? если нет, то почему после пропуска Искры отписалась? а я?

а ты сказал, что не знаешь что писать Х))) Я могу писать что вы нашли по уликам хоть после каждого из вас, раз такая пьянка.

Лютый написал(а):

с чего это мы без улик? может я бы что нашел.

так ищите х))) Я не знаю, что вы сидите и на игру смотрите с фейсом - ну я не знааааю Х)))) целый дом в распоряжении, свидетели и прочее

0

65

Галатея написал(а):

а ты сказал, что не знаешь что писать Х))) Я могу писать что вы нашли по уликам хоть после каждого из вас, раз такая пьянка.

я сказал, что иду в конец очереди, ибо это логично по ситуации (капитан стражи наравне с кронрайтерами особо никто, как я понимаю, да еще и оборотень рядом со своими врагами) и соответствует характеру персонажа (который не станет открыто перед своими врагами раскрывать все свои мысли и возможные улики, а будет собирать и подслушивать чужие домыслы - он сам по себе, по-крайней мере , на первом круге точно)). Что написать, я всегда найду, тем более по квесту, в котором у меня собрано куча мыслей и зацепок, пусть возможно и неверных. Как вообще можно говорить в этом случае, что не знаешь, что писать. Я такого не говорил. Возможно, ты меня неверно поняла. Я не хотел делать свой пост пустым и размусоливать воду. Поэтому встал в конец, пропуская ведущих следователей вперед, чтобы проанализировать их доводы и возможно кинуть что-то стоящее.
Вообще, что за следователи такие, если сразу оба пропускают очередь? х))) нипорядок!

Галатея написал(а):

так ищите х))) Я не знаю, что вы сидите и на игру смотрите с фейсом - ну я не знааааю Х)))) целый дом в распоряжении, свидетели и прочее

я честно ждал обещанного от Искры поста, а потом сразу же (по обстоятельствам) собирался приниматься за свой, раз Женевьев пропустила очередь. А теперь выяснилось, что и Искра пропал. Так что у меня есть положенные три дня на отпись.
Я все знааааааю!))) не надо мне тут х))

Вообще вот вопрос, кронрайтеры наши частенько собираются так пропадать?

0

66

Галатея, ну ты же согласишься, что как бы мы так или иначе должны пропускать вперед орден Дознания. Немного по логике, что ли.*почесала затылок*
если товарищ Лютый не против, я дождусь его поста, а потом отпишусь

0

67

Оливер Квин написал(а):

если товарищ Лютый не против, я дождусь его поста, а потом отпишусь

так и получится, если рассматривать предыдущую, толком не состоявшуюся очередь)

давайте определимся с ней что ли наверняка

Оливер, Искра/Женевье, Лютый

или вообще, что логично Искра/Женевьев, Оливер, Лютый

0

68

Лютый написал(а):

нипорядок!

мы вчера с искрой говорили по поводу этого непорядка Х))) Посмотрим, как дальше будет

Лютый написал(а):

(капитан стражи наравне с кронрайтерами особо никто, как я понимаю

в рамах своего района он минимум имеем право осмотреть место преступленяи, внести в протакол и провести опись вещей, чтобы проверить, не было ли под шумок грабежей и похищений

Лютый написал(а):

Я все знааааааю!))) не надо мне тут х))

Ребят, научитесь уже договариваться между собой. Писать в ЛС, составлть совместные посты, в которых диалогом пропустите все лишние формальности. Какой же интерес от игры, если я вам всё буду давать под нос? У вас мало времени на квест - так думайте, как его оптимизировать))) Договаривайтесь в теме об очереди, спрашивайте друг друга о реакциях персов на то и на это. Взаимодействуйте, в конце концов х)))) В ваших интересах решать эту проблему вместе, серьёзно.

Лютый написал(а):

Вообще вот вопрос, кронрайтеры наши частенько собираются так пропадать?

У Женевьев реально ЧП. Она после больницы. Искра... нууу у него, как он мне сказал, более лёгкое отношение к квесту. Не знаю, насчёт пропадания. Буду наедятся, что наш разговор с ним дал хоть что-то.

0

69

Оливер Квин, почитай мой ответ Лютому по поводу взаимодействия х)))

0

70

Лютый написал(а):

или вообще, что логично Искра/Женевьев, Оливер, Лютый

по логике, вы передо мной должны быть, так как я вообще со стороны "специалист".

Галатея написал(а):

Оливер Квин, почитай мой ответ Лютому по поводу взаимодействия х)))

я понимаю твою позицию и согласна с ней.

на всякий - скайп мой для всех открыт, личка тоже, если ну очень понадобиться, могу в вк дать

0

71

Галатея написал(а):

У Женевьев реально ЧП. Она после больницы. Искра... нууу у него, как он мне сказал, более лёгкое отношение к квесту. Не знаю, насчёт пропадания. Буду наедятся, что наш разговор с ним дал хоть что-то.

факиншит( чтозанах

охохох, по поводу взаимодействия и совместных постов, даж не думал об этом) для меня это будет впервые и малость дискомфортно, но что поделаешь
давайте тогда уж в самом деле по скайпу кооперироваться, как самый удобный вариант чата
вот мой dukecockroach, вроде верно написал

Оливер Квин написал(а):

по логике, вы передо мной должны быть, так как я вообще со стороны "специалист".

тогда вас в конец очереди ставим)

итак:
Искра/Женевьев, Лютый, Оливер

0

72

Лютый написал(а):

для меня это будет впервые и малость дискомфортно, но что поделаешь

Совместные посты это круто *шёпотом* мы с Фаустом постоянно практикуем Х)))) Можешь у меня в пристанище посмотреть отыгрыш в карете.

0

73

Галатея, хорошо)))

0

74

В квест подключается Джо!
Собственно, кратко, суть в том, что Роу приносится на место преступления. Он прослышал о первых двух убийствах в трактирах и прочем, и опыт + старая память взвыли. А к третьему вам пришла записочка: "Тик-так, а время то идёт!" И указания места, где произошло третье убийство. Задача Джонатана всеми правдами и неправдами влиться в коллектив следователей. Он может честно признаться, что работал над "картинами" этого маньяка. И прочая. Т.е. - ему сейчас важно добиться участия в расследовании.
P.S. даже если Джо не допустят наши товарищи следователи, Граф будет упорно дразниться и присылать записочки. Таким образом, даже если его не допустят до обследования тела, он (возможно) снова встретится с следаками на 3-м этапе.

0

75

упс, что-то я разошелся *очередь сдал*)

0

76

Лютый, умничка!)))

Ребятки! Я очень-очень-очень извиняюсь, но, оказывается, когда мы в ту ночь рассылали вам улики, мы написали. что на второй записке было слово "птицам". На самом деле там было слово "ломайте".
Простите Т_____Т На данный момент фраза выглядит как: "Не ломайте птицам"

0

77

Сдается мне, что четвертое слово все уже поняли)))

0

78

Искра, я вам честно скажу... это была не главная интрига xDDD

0

79

Лютый написал(а):

упс, что-то я разошелся *очередь сдал*)

завтра днем очередь приму, прошу прощение за задержку.

Искра написал(а):

Сдается мне, что четвертое слово все уже поняли)))

естественно нос

0

80

Искра опять пропускает ход, Лютый, Оливер Квин, я могу ввести ещё одного НПС кронрайтера для логичного вашего продолжения расследования.

0

81

Галатея, о собственно смысл....*почесала затылок* Джо участвовать будет или нет?

0

82

Оливер Квин, обещал написать пост в блюжайшие дни. Но он как подключится, тогда и будем считать его очередь. Пока ни вы от него не зависите, не он от вас. Просто я могу тогда сегодня написать короткий пост от Кронрайтера, который пришёл на место, и дать вам возможность действовать дальше. В третьем туре вам с лютым, в случае, если вы выйдите туда вдвоём, наличие кронрайтеров не принципиально.

0

83

Галатея, окей, давай тогда так, если Лютый не против

0

84

Уже подключаюсь, звиняюсь за задержку.

0

85

я непротив - одним врагом и инфой больше)

Джо, с подключением)

0

86

Женевьев выбывает из квеста, человек пока не может играть.

0

87

все поуходили(
знач новая очередь - Лютый, Оливер, Джо
мне кронрайтера нового ждать и свидетелей? или они долго идти будут? х)

чот прям блин, сыщики с уликами самоликвидировались. жаль конечно.
выходит, что Джо вообще без улик? может тогда и Умкру назад возьмем, когда вернется? хотела вроде. или смысла уже нет?

Отредактировано Лютый (2014-10-31 01:27:57)

0

88

Лютый, Постараюсь сегодня отписать. Придёт дядя-кронрайтер, который будет руководить этим делом, скажет, что Женевьев срочно вызывают и попросит искру проводить прорицателя.

Насчёт Умы. Если очень захочется, то на третьем этапе можно будет и подключить. Но, увы, на "командные очки" она влиять не  будет.

0

89

Единственное, чем располагает Джо - два письма, первое про похищенную Ровену, второе про "тик-так"...

Галатея, если не ошибаюсь то так?

0

90

Джо, да, но плюс - жизненный опыт (можешь написать ЛС графу, он тебе расскажет об убийствах). Плюс - убийство дяди и слугРовены. А так - да.

0


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC