Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Натюрморт

Сообщений 31 страница 60 из 457

1

Натюрморт
http://savepic.ru/5464910.png

А вы внимательно смотрите?
http://savepic.ru/5920678.png
http://savepic.ru/5713189.png
В Неваре смерть идёт по переулкам, тяжёлый оправляя плащ. С улыбкою под маской на лице холодном, сегодня для кого-то будет он палач. Лови, лови тени по мостовой руками голыми, оскальзывайся в крови, лицом в грязь. И реквием польётся в уши скрипками, накинет чёрную тугую перевязь. Не жди, не  стой, беги по следу свежему! Игрок, любитель, личный враг. Ведь кисть мазнула, краской пачкая палитру. И Натюрморт рисует наш трюкач.
http://savepic.ru/5702949.png

[audio]http://my-files.ru/DownloadSave/126bik/Marilyn%20Manson%20%e2%80%93%20The%20Nobodies%20Wormwood%20Remix.mp3[/audio]

Итак, вам предоставляется возможность побыть детективом! В Неваре начинается серия убийств. Ваше дело – расследовать их, собрать улики и поймать виновного.  «Ловить» мы будем нестандартным способом. Более того, если господа-ищейки профукают главные задания этапов, то убийца имеет фору вперёд. Кто кого? Вы и ваши дедуктивные способности против изворотливости маньяка! Квест ограничен по времени строго!

НАБОР ЗАКРЫТ!
http://savepic.ru/5713189.png
Второй этап.
http://savepic.ru/5702949.png

Итак, ваши персонажи имеют на руках набор улик. Они имеют свои подозрения, зацепки, планы, но... 5-го числа месяца пробуждения маньяк совершает очередное убийство и эта весть (так или иначе), доходит до всех участников. В 6-ть часов утра в салон "Звуки музыки" пришла первая прислуга и обнаружила третью жертву прямо посреди одной из гостевых комнат. В 8 утра 6-го числа месяца Пробуждения 2000, с утренней зарёй и лёгкой дымкой у земли, все "сыщики" пересекаются на месте преступления. Там уже есть кронрайтеры-оперативники, они и встретят ваших персонажей, дав первичную информацию о деле. Свидетели отпоены успокаивающим, но задержаны для всех дальнейших расспросов. Кронрайтеры ещё не осматривали все помещения. Итак. Тело не тронуто, помещения осмотрены лишь поверхностно. Так что далее, всё ваше :)
Суть проста и понятна - в теме квеста вы пишите посты о том, что осматривали/дёргали/открывали/спрашивал, а ГМ пишет, что вы нашли. Возможно одной строчкой. Возможно даже в вашем посте, чтобы не засорять тему квеста. Естественно, тур идёт как полноценная игра. Ваши персонажи могут общаться, переговариваться, да хоть бить морды и бухать. Главное о расследовании не забывайте, ведь вам дано Всего 3 недели! Потому не слишком ударяйтесь в вводные или фик-райтерство от имени персонажа. Тут, пожалуй, за объёмом постов гнаться не стоит.
http://savepic.ru/5719250.png
Правила второго этапа:

1) Вы не покидаете локации места преступления. Да, вы можете от лица персонажа строить предположения и предлагать другим участникам куда-то потом пойти и что-то сделать. Но непосредственно за эти три недели, вы осматриваете только место преступления.
2) 3 дня задержки - пропуск хода. Строго. Под конец темп может даже ускориться, если будете тормозить.
3) В теме квеста вы имеете право обсуждать ВСЁ. Любые предположения. Любые последующие действия. Любые улики и свои приметы. Ради бога. Но на втором этапе расследование Не выходит за рамки квестовой темы. Пока вы других эпизодов или прочих действий не совершаете.
4) Если ваш ход трижды пропускают из-за задержек, то вы снимаетесь с квеста. Так как в третьем туре играть придётся ещё быстрее х)
5) Тема квеста будет закрыта через три недели, вне зависимости от того, сколько вы осмотрели и собрали улик.
6) по договорённости, вы можете менять очерёдность с соигроками.
7) администрация не будет подтверждать или опровергать или вообще учавствовать в ваших предположениях об убийстве. Она будет есть попкорн. Насколько вы были верны, вы узнаете в третьем этапе.
8) По истичению трёх недель вам будут даны задания этапа. И оно будет не одно, да.

http://savepic.ru/5719250.png
Правила квеста в целом:
1. Участие может принять практически любой желающий. Только если кронрайтеры и антрациты имеют это дело под своей юриспруденцией (т.е их присутствие и объяснять не обязательно), то других игроков будем вписывать окольными путями. Например, потому что был убит ваш давний друг.
2. Записаться на квест можно ТОЛЬКО в первый этап.
3. Квест строго ограничен по времени. Маньяк не будет ждать, пока на всех нападёт писец и все отмахаются с делами. Он убивает и убивает до конца этой декады. В общей сложности квест будет длиться от полутора месяцев, до 2-х (самый край).
4. В связи с этим, в этапах, где будут идти отыгрыши игроков. Отпись постов не реже чем раз в 3 дня обязательна! Если вас нет, ваш ход пропускается.
5. Поскольку личность маньяка будет известна сразу, большая просьба – не читерить!! За «озарения» в духе – я общался где-то с одним засранцем, и вот он наверное мог... - вылет с квеста моментальный. Вы оперируете тем, что находит ваш персонаж и только.
6. Просим сразу учитывать, что про Спраугов и их таланты, а так же особенности физеологии, знают совсем единицы, почти никто из мира всея Ревии. Даже кронрайтеры прочитывают информацию о них на бумаге. Если вы не пересекались с ними в своём био, вы ничего не знаете о них и в реальности (кроме сказок и легенд). Потому, увидев способности спрауга вы не сделаете с ходу вывод, что «блин это же то самое древнее забытое существо!». Ваш персонаж просто испугается.
7. Вашим персонажам может быть нанесена серьёзная травма, а в случае наличия чёрной метки – он может быть убит! Маньяк будет защищаться, что логично.
8. Под каждой из найденых жертв будет очень краткое досье, на уровне того, что вы могли вызнать поспрашиваю соседей. Вам в помощь.
9. Да, маньяка можно будет поймать. И даже попытаться убить. И даже убить.

+2

31

К Луису.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лютый (2014-10-06 21:09:59)

0

32

Запишите меня, добросердечный Господин администратор Х)

0

33

Умкра, Записана, до конца недели от тебя поиск улик по обоим убийствам.
Умкра идёт в пару с Лютым!

НАБОР ЗАКРЫТ!

0

34

Товарищи сыщики, почему опять резину тянем? Х)))

0

35

Бинго! : )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

36

смущают меня все-таки немного письма с почты, что чужой скрытый текст вполне реально прочитать. но я ничего не читал и не собираюсь. *весь такой почти белый, ибо черный, и пушистый*)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лютый (2014-10-11 03:23:12)

+2

37

Лютый, в следующих турах этого уже не будет, успокойся Х333

0

38

Ребятам выше улики разосланы.
Оставшиеся трое, я уведомляю, если завтра... то есть сегодня до 23.00 не выложите, я уже описывать улики не буду, я просто физически не успею! И будете решать задание персого тура только по первым уликам!!!
Ума, если ты не папишешь до 23 - снимаю с квеста!

0

39

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

40

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

41

Искра, Под занавес за 55 секунд XDDD
Улики всем разосланы!
Ума снимается с квеста!

0

42

Итак, котята, ребята вот задание первого этапа и правила к нему!

Вы осмотрели 2 убийства. Уже понятно, что это серия, вполне возможно, жертвы будут ещё. Понять по уликам образ убийцы пока не удаётся, надо копать дальше. Но то, что господа следователи могут и должны сделать уже сейчас - предположить, какого рода жертв выбирает маньяк, как и где он их убивает.

Итак задание первого этапа.
Вам надо, (каждому самостоятельно!) по тем вещам, что вы узнали, из досье, из улик, просто из места убийства и проведя сравнения собрать 9 примет жертв, места и времени преступления! Старайтесь обращать внимание на детали! Чётко держите в голове мысль что это маньяк. Постарайтесь представить, от лица персонажей, характер и предпочтения убийцы, опять таки, из того, что вы узнали из улик. Суммировав всё это, ещё раз - ровно 9 примет Жертвы, Места, Условий и Времени убийства.

Правила:

1) Приметы присылаете мне в ЛС!
2) Думать своей головой, думать коллективно на всю катушку будете на следующем этапе!
3) Никаких наводящих вопросов, расспросов и уточнений. Вы - персонажи. Перед вами - папки с делом. Представьте, что вы только только после изучения всех материалов и разговоров со свидетелями, просмотра места преступления. Вы пытаетесь понять, что выбирает ваш противник.
4) Несмотря на то, что приметы каждый выбирает индивидуально, проиграли или выиграли следователи на этом этапе будет считаться коллективно. Я суммирую все 9 примет и посчитаю процент ошибок. Для выигрыша достаточно совершить Менее 40% ошибок!.
5) Самое подлое. Я пока не озвучу, выиграли ли вы на этапе или нет. Я не прокомментирую правильность примет. На второй этап вы придёте со своими догадками. Возможно, они будут неверны. Но на втором этапе уже можно будет обсуждать их с игроками решать что было верно, а что нет.
6) проигрыш на задании этапа даёт фору убийце. Да.
7) На всё это дам даётся Ровно 2 дня, до полуночи вторника! В среду начинается Второй этап!


Удачи, господа следователи :333

0

43

Уже возник вопрос, потому уточняю - 9 примет ВСЕГО. А не 9 примет по каждому пункту

0

44

Ребят, приметы пока полностью приняты только у Женевьев! напоминаю, что процент ошибки считается суммарный, если вы не напишете - продуете =РР Осталось меньше суток.

0

45

http://savepic.ru/5713189.png
Второй этап.
http://savepic.ru/5702949.png

Итак, ваши персонажи имеют на руках набор улик. Они имеют свои подозрения, зацепки, планы, но... 5-го числа месяца пробуждения маньяк совершает очередное убийство и эта весть (так или иначе), доходит до всех участников. В 6-ть часов утра в салон "Звуки музыки" пришла первая прислуга и обнаружила третью жертву прямо посреди одной из гостевых комнат. В 8 утра 6-го числа месяца Пробуждения 2000, с утренней зарёй и лёгкой дымкой у земли, все "сыщики" пересекаются на месте преступления. Там уже есть кронрайтеры-оперативники, они и встретят ваших персонажей, дав первичную информацию о деле. Свидетели отпоены успокаивающим, но задержаны для всех дальнейших расспросов. Кронрайтеры ещё не осматривали все помещения. Итак. Тело не тронуто, помещения осмотрены лишь поверхностно. Так что далее, всё ваше :)
Суть проста и понятна - в теме квеста вы пишите посты о том, что осматривали/дёргали/открывали/спрашивал, а ГМ пишет, что вы нашли. Возможно одной строчкой. Возможно даже в вашем посте, чтобы не засорять тему квеста. Естественно, тур идёт как полноценная игра. Ваши персонажи могут общаться, переговариваться, да хоть бить морды и бухать. Главное о расследовании не забывайте, ведь вам дано Всего 3 недели! Потому не слишком ударяйтесь в вводные или фик-райтерство от имени персонажа. Тут, пожалуй, за объёмом постов гнаться не стоит.
http://savepic.ru/5719250.png
Правила второго этапа:

1) Вы не покидаете локации места преступления. Да, вы можете от лица персонажа строить предположения и предлагать другим участникам куда-то потом пойти и что-то сделать. Но непосредственно за эти три недели, вы осматриваете только место преступления.
2) 3 дня задержки - пропуск хода. Строго. Под конец темп может даже ускориться, если будете тормозить.
3) В теме квеста вы имеете право обсуждать ВСЁ. Любые предположения. Любые последующие действия. Любые улики и свои приметы. Ради бога. Но на втором этапе расследование Не выходит за рамки квестовой темы. Пока вы других эпизодов или прочих действий не совершаете.
4) Если ваш ход трижды пропускают из-за задержек, то вы снимаетесь с квеста. Так как в третьем туре играть придётся ещё быстрее х)
5) Тема квеста будет закрыта через три недели, вне зависимости от того, сколько вы осмотрели и собрали улик.
6) по договорённости, вы можете менять очерёдность с соигроками.
7) администрация не будет подтверждать или опровергать или вообще учавствовать в ваших предположениях об убийстве. Она будет есть попкорн. Насколько вы были верны, вы узнаете в третьем этапе.
8) По истичению трёх недель вам будут даны задания этапа. И оно будет не одно, да.

http://savepic.ru/5719250.png

0

46

Саму тему квеста, первичные данные, вводную для персонажей я напишу уже завтра.

0

47

[06.01.2000] Чисто Ревийское Убийство - тема квеста
Обоснуи:

Женевьев - прочитав дела об убийствах решила обследовать хоть одно места сама, может заметит что-то новое? Прибыла вместе с Искрой, которому её дали на охрану.
Искра - охраняешь прекрасную прорицательницу и продолжаешь расследование
Оливер Квин - заинтересовавшись делом, через свои отделы, договорилась об участии в расследовании.
Лютый - со всем тем, что смог нарыть ты пришёл к нанимателю. Тот уже понял, что дело выходит за рамки убийства одного Луиса и личной вендетты, но он всё ещё хочет быть уверенным, что убийца будет прижат. Потому он (через свои связи) добывает Лютому кулон капитана стражи того района, в котором происходило второе убийство и произошло и третье же. (пост. скриптум - кронрайтеры, вы не знаете всех капитанов стражи в лицо, а жетоны стражников не зачарованы магически). После весёленького полнолуния ты приходишь, получив весть о новом убийстве.

Вы пишите по своему первому посту, образовав очерёдность, а потом я напишу за кронрайтера, который встретил вас и стал вводить в курс дела.

0

48

Из-за отсутствия Женевьев, её ход пропускается, постараюсь в ближайшее время написать пост. Вы пока пишите так, будто она на месте преступления есть и просто стоит недалеко от Искры!

0

49

Искра, Женевьев, если есть желание, то пишите вперед меня. Ибо мой персонаж сейчас по логике и по характеру будет отмалчиваться и никакие предположения, кроме мысленных не выдаст, разве что несущественное что-то. Поэтому, дабы пост просто так не вылетал в трубу для персонажей, и перевес не шел в сторону маньяка, то лучше поставить меня в конец сформировавшейся очереди.

0

50

Лютый, Ок, если монна Женевьев не проявится раньше, то я завтра отпишусь. Сегодня, увы не могу обещать.

0

51

Искра, пока она вне радаров ((( её нет в скайпе и я не уверена, что чудо свершиться

0

52

Галатея, ну вот, стоило мне встретиться с прекрасной дамой, как она исчезла. Как жестока и несправедлива судьба)
Значит завтра будет пост.

0

53

Искра, она сегодня мелькнула на ролеовй, я не теряю надежды, но пока можешь спокойно писать х)))

0

54

Женевьев отписалась!))) У человека был ЧС, потому она ещё до выходных взяла брейк, пока играем с её присутствием но посты пропускаем (если что ,я заторможу)

0

55

Галатея, окей)

0

56

И пост пишет...*барвбанная дробь*

0

57

Оливер Квин, у него последние 2.30 часа, после пост пишет ГМ, а вы остаётесь без очередных улик *мрачно*

0

58

Галатея, может я тогда пост подправлю?*ой как не хочется графу форы давать*

0

59

Оливер Квин, ноуп Оо с какой стати?

0

60

Галатея, ну не знаю, чуда ради

0


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC