Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Натюрморт

Сообщений 451 страница 457 из 457

1

Натюрморт
http://savepic.ru/5464910.png

А вы внимательно смотрите?
http://savepic.ru/5920678.png
http://savepic.ru/5713189.png
В Неваре смерть идёт по переулкам, тяжёлый оправляя плащ. С улыбкою под маской на лице холодном, сегодня для кого-то будет он палач. Лови, лови тени по мостовой руками голыми, оскальзывайся в крови, лицом в грязь. И реквием польётся в уши скрипками, накинет чёрную тугую перевязь. Не жди, не  стой, беги по следу свежему! Игрок, любитель, личный враг. Ведь кисть мазнула, краской пачкая палитру. И Натюрморт рисует наш трюкач.
http://savepic.ru/5702949.png

[audio]http://my-files.ru/DownloadSave/126bik/Marilyn%20Manson%20%e2%80%93%20The%20Nobodies%20Wormwood%20Remix.mp3[/audio]

Итак, вам предоставляется возможность побыть детективом! В Неваре начинается серия убийств. Ваше дело – расследовать их, собрать улики и поймать виновного.  «Ловить» мы будем нестандартным способом. Более того, если господа-ищейки профукают главные задания этапов, то убийца имеет фору вперёд. Кто кого? Вы и ваши дедуктивные способности против изворотливости маньяка! Квест ограничен по времени строго!

НАБОР ЗАКРЫТ!
http://savepic.ru/5713189.png
Второй этап.
http://savepic.ru/5702949.png

Итак, ваши персонажи имеют на руках набор улик. Они имеют свои подозрения, зацепки, планы, но... 5-го числа месяца пробуждения маньяк совершает очередное убийство и эта весть (так или иначе), доходит до всех участников. В 6-ть часов утра в салон "Звуки музыки" пришла первая прислуга и обнаружила третью жертву прямо посреди одной из гостевых комнат. В 8 утра 6-го числа месяца Пробуждения 2000, с утренней зарёй и лёгкой дымкой у земли, все "сыщики" пересекаются на месте преступления. Там уже есть кронрайтеры-оперативники, они и встретят ваших персонажей, дав первичную информацию о деле. Свидетели отпоены успокаивающим, но задержаны для всех дальнейших расспросов. Кронрайтеры ещё не осматривали все помещения. Итак. Тело не тронуто, помещения осмотрены лишь поверхностно. Так что далее, всё ваше :)
Суть проста и понятна - в теме квеста вы пишите посты о том, что осматривали/дёргали/открывали/спрашивал, а ГМ пишет, что вы нашли. Возможно одной строчкой. Возможно даже в вашем посте, чтобы не засорять тему квеста. Естественно, тур идёт как полноценная игра. Ваши персонажи могут общаться, переговариваться, да хоть бить морды и бухать. Главное о расследовании не забывайте, ведь вам дано Всего 3 недели! Потому не слишком ударяйтесь в вводные или фик-райтерство от имени персонажа. Тут, пожалуй, за объёмом постов гнаться не стоит.
http://savepic.ru/5719250.png
Правила второго этапа:

1) Вы не покидаете локации места преступления. Да, вы можете от лица персонажа строить предположения и предлагать другим участникам куда-то потом пойти и что-то сделать. Но непосредственно за эти три недели, вы осматриваете только место преступления.
2) 3 дня задержки - пропуск хода. Строго. Под конец темп может даже ускориться, если будете тормозить.
3) В теме квеста вы имеете право обсуждать ВСЁ. Любые предположения. Любые последующие действия. Любые улики и свои приметы. Ради бога. Но на втором этапе расследование Не выходит за рамки квестовой темы. Пока вы других эпизодов или прочих действий не совершаете.
4) Если ваш ход трижды пропускают из-за задержек, то вы снимаетесь с квеста. Так как в третьем туре играть придётся ещё быстрее х)
5) Тема квеста будет закрыта через три недели, вне зависимости от того, сколько вы осмотрели и собрали улик.
6) по договорённости, вы можете менять очерёдность с соигроками.
7) администрация не будет подтверждать или опровергать или вообще учавствовать в ваших предположениях об убийстве. Она будет есть попкорн. Насколько вы были верны, вы узнаете в третьем этапе.
8) По истичению трёх недель вам будут даны задания этапа. И оно будет не одно, да.

http://savepic.ru/5719250.png
Правила квеста в целом:
1. Участие может принять практически любой желающий. Только если кронрайтеры и антрациты имеют это дело под своей юриспруденцией (т.е их присутствие и объяснять не обязательно), то других игроков будем вписывать окольными путями. Например, потому что был убит ваш давний друг.
2. Записаться на квест можно ТОЛЬКО в первый этап.
3. Квест строго ограничен по времени. Маньяк не будет ждать, пока на всех нападёт писец и все отмахаются с делами. Он убивает и убивает до конца этой декады. В общей сложности квест будет длиться от полутора месяцев, до 2-х (самый край).
4. В связи с этим, в этапах, где будут идти отыгрыши игроков. Отпись постов не реже чем раз в 3 дня обязательна! Если вас нет, ваш ход пропускается.
5. Поскольку личность маньяка будет известна сразу, большая просьба – не читерить!! За «озарения» в духе – я общался где-то с одним засранцем, и вот он наверное мог... - вылет с квеста моментальный. Вы оперируете тем, что находит ваш персонаж и только.
6. Просим сразу учитывать, что про Спраугов и их таланты, а так же особенности физеологии, знают совсем единицы, почти никто из мира всея Ревии. Даже кронрайтеры прочитывают информацию о них на бумаге. Если вы не пересекались с ними в своём био, вы ничего не знаете о них и в реальности (кроме сказок и легенд). Потому, увидев способности спрауга вы не сделаете с ходу вывод, что «блин это же то самое древнее забытое существо!». Ваш персонаж просто испугается.
7. Вашим персонажам может быть нанесена серьёзная травма, а в случае наличия чёрной метки – он может быть убит! Маньяк будет защищаться, что логично.
8. Под каждой из найденых жертв будет очень краткое досье, на уровне того, что вы могли вызнать поспрашиваю соседей. Вам в помощь.
9. Да, маньяка можно будет поймать. И даже попытаться убить. И даже убить.

+2

451

офигеть, с валами все самое интересное пропустил)
от меня пост еще требуется или квест уже закончился?

зы. Оли, спасибо, что передала про лоу)

Отредактировано Лютый (2014-12-04 11:16:30)

0

452

Лютый, На вопросики ответить от имени персонажа, чтобы понять, что он дальше делать. Наградку как в рамку оформим - выдадим.

0

453

Лютый написал(а):

зы. Оли, спасибо, что передала про лоу)

я передавала. единственное, что не в теме отсутствия

0

454

Фауст написал(а):

1) Что случилось с телом Винсента? Осматривали ли тело Винсента?

пошарил по всем карманам мародер не спит, ради интереса анимиста осмотрел голые участки тела, лицо, глаза затылок

Фауст написал(а):

2) Звали ли кронрайтеров?

Оливер уже ответила

Фауст написал(а):

3) Искали ли тело Агнесс или переложили это на кронрайтеров

платили, чтобы найти убийцу, вендетта все дела, так что другие жертвы Лютого не интересуют

0

455

Галатея, готово

Оливер Квин, не страшно, здесь даже лучше, ибо мое лоу - непредсказуемая весчь)
зы. "спасибо" - значит спасибо, а не всякие гадости) будьте добрее, люди! *распылил лучи добра и снова скрылся в лоу*

Отредактировано Лютый (2014-12-04 11:27:56)

0

456

Оливер Квин написал(а):

Оливер предложила отдать его кронрайтерам, когда они прибудут. А до этого сама его осмотрела, по крайней мере, когда забирала стрелу [её кстати на полочку, да]. И взяла себя немного крови [осторожно это делала] на память и собственное исследование [если она смогла это сделать, сумка же все еще при ней].

Лютый написал(а):

платили, чтобы найти убийцу, вендетта все дела, так что другие жертвы Лютого не интересуют

Кровь у Винсента была черная, кожа чуть отдовала сероватым оттенком. На глазах капиляры были практически незаметны. Никаких знаков или обозначений на руках не было.
С собой у убийцы было сердце из мрамора, ключи от клеток, карманные часы, несколько монет, перстень и ножны от шпаги (шпага валяется рядом).

Оливер Квин написал(а):

Ру отдал распоряжение позвать за ними. Пришли они или нет - дело третьей руки.

Оливер Квин написал(а):

Оливер отправилась на поиски вместе с кронрайтерами. Ей было интересно довести это дело до конца.

Лютый написал(а):

пошарил по всем карманам мародер не спит, ради интереса анимиста осмотрел голые участки тела, лицо, глаза затылок

Кронрайтеры прибыли оперативно, с ними прибыл и Менрик и отряд кронрайтеров. Лютый с Оливер допрошены и проверены на наличие спраугов. Лютого отпустили, а вот девушку задержали. Спрауга из Оливер вывели, а так же позволили отправиться с ними на поиск пропавшей девушки. Девушку удалось найти в закрытом птичнике. Она уже была мертва. Так же был обнаружен стул и лебедь, предположительно на этом месте должна была располагаться Ровена эр Конелл.
Несмотря на пессимистичный настрой Лютого, заказчик с ним расплатился как и обещал. В порыве благодарности он даже обещал помогать, если сам лютый угодить в какую переделку.

Ровена эр Конелл Была доставлена в Либирийское посольство. Оттуда её увез брат.


Итог: Кронрайтеры узнали о спраугах. Джо убит, как и граф.
Лютый получает карту покровителя.
Оливер получает 700 флоринов.

+1

457

всем спасибо за квест)

Графу отдельное спасибо за краски)

+1


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC