Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Натюрморт

Сообщений 421 страница 450 из 457

1

Натюрморт
http://savepic.ru/5464910.png

А вы внимательно смотрите?
http://savepic.ru/5920678.png
http://savepic.ru/5713189.png
В Неваре смерть идёт по переулкам, тяжёлый оправляя плащ. С улыбкою под маской на лице холодном, сегодня для кого-то будет он палач. Лови, лови тени по мостовой руками голыми, оскальзывайся в крови, лицом в грязь. И реквием польётся в уши скрипками, накинет чёрную тугую перевязь. Не жди, не  стой, беги по следу свежему! Игрок, любитель, личный враг. Ведь кисть мазнула, краской пачкая палитру. И Натюрморт рисует наш трюкач.
http://savepic.ru/5702949.png

[audio]http://my-files.ru/DownloadSave/126bik/Marilyn%20Manson%20%e2%80%93%20The%20Nobodies%20Wormwood%20Remix.mp3[/audio]

Итак, вам предоставляется возможность побыть детективом! В Неваре начинается серия убийств. Ваше дело – расследовать их, собрать улики и поймать виновного.  «Ловить» мы будем нестандартным способом. Более того, если господа-ищейки профукают главные задания этапов, то убийца имеет фору вперёд. Кто кого? Вы и ваши дедуктивные способности против изворотливости маньяка! Квест ограничен по времени строго!

НАБОР ЗАКРЫТ!
http://savepic.ru/5713189.png
Второй этап.
http://savepic.ru/5702949.png

Итак, ваши персонажи имеют на руках набор улик. Они имеют свои подозрения, зацепки, планы, но... 5-го числа месяца пробуждения маньяк совершает очередное убийство и эта весть (так или иначе), доходит до всех участников. В 6-ть часов утра в салон "Звуки музыки" пришла первая прислуга и обнаружила третью жертву прямо посреди одной из гостевых комнат. В 8 утра 6-го числа месяца Пробуждения 2000, с утренней зарёй и лёгкой дымкой у земли, все "сыщики" пересекаются на месте преступления. Там уже есть кронрайтеры-оперативники, они и встретят ваших персонажей, дав первичную информацию о деле. Свидетели отпоены успокаивающим, но задержаны для всех дальнейших расспросов. Кронрайтеры ещё не осматривали все помещения. Итак. Тело не тронуто, помещения осмотрены лишь поверхностно. Так что далее, всё ваше :)
Суть проста и понятна - в теме квеста вы пишите посты о том, что осматривали/дёргали/открывали/спрашивал, а ГМ пишет, что вы нашли. Возможно одной строчкой. Возможно даже в вашем посте, чтобы не засорять тему квеста. Естественно, тур идёт как полноценная игра. Ваши персонажи могут общаться, переговариваться, да хоть бить морды и бухать. Главное о расследовании не забывайте, ведь вам дано Всего 3 недели! Потому не слишком ударяйтесь в вводные или фик-райтерство от имени персонажа. Тут, пожалуй, за объёмом постов гнаться не стоит.
http://savepic.ru/5719250.png
Правила второго этапа:

1) Вы не покидаете локации места преступления. Да, вы можете от лица персонажа строить предположения и предлагать другим участникам куда-то потом пойти и что-то сделать. Но непосредственно за эти три недели, вы осматриваете только место преступления.
2) 3 дня задержки - пропуск хода. Строго. Под конец темп может даже ускориться, если будете тормозить.
3) В теме квеста вы имеете право обсуждать ВСЁ. Любые предположения. Любые последующие действия. Любые улики и свои приметы. Ради бога. Но на втором этапе расследование Не выходит за рамки квестовой темы. Пока вы других эпизодов или прочих действий не совершаете.
4) Если ваш ход трижды пропускают из-за задержек, то вы снимаетесь с квеста. Так как в третьем туре играть придётся ещё быстрее х)
5) Тема квеста будет закрыта через три недели, вне зависимости от того, сколько вы осмотрели и собрали улик.
6) по договорённости, вы можете менять очерёдность с соигроками.
7) администрация не будет подтверждать или опровергать или вообще учавствовать в ваших предположениях об убийстве. Она будет есть попкорн. Насколько вы были верны, вы узнаете в третьем этапе.
8) По истичению трёх недель вам будут даны задания этапа. И оно будет не одно, да.

http://savepic.ru/5719250.png
Правила квеста в целом:
1. Участие может принять практически любой желающий. Только если кронрайтеры и антрациты имеют это дело под своей юриспруденцией (т.е их присутствие и объяснять не обязательно), то других игроков будем вписывать окольными путями. Например, потому что был убит ваш давний друг.
2. Записаться на квест можно ТОЛЬКО в первый этап.
3. Квест строго ограничен по времени. Маньяк не будет ждать, пока на всех нападёт писец и все отмахаются с делами. Он убивает и убивает до конца этой декады. В общей сложности квест будет длиться от полутора месяцев, до 2-х (самый край).
4. В связи с этим, в этапах, где будут идти отыгрыши игроков. Отпись постов не реже чем раз в 3 дня обязательна! Если вас нет, ваш ход пропускается.
5. Поскольку личность маньяка будет известна сразу, большая просьба – не читерить!! За «озарения» в духе – я общался где-то с одним засранцем, и вот он наверное мог... - вылет с квеста моментальный. Вы оперируете тем, что находит ваш персонаж и только.
6. Просим сразу учитывать, что про Спраугов и их таланты, а так же особенности физеологии, знают совсем единицы, почти никто из мира всея Ревии. Даже кронрайтеры прочитывают информацию о них на бумаге. Если вы не пересекались с ними в своём био, вы ничего не знаете о них и в реальности (кроме сказок и легенд). Потому, увидев способности спрауга вы не сделаете с ходу вывод, что «блин это же то самое древнее забытое существо!». Ваш персонаж просто испугается.
7. Вашим персонажам может быть нанесена серьёзная травма, а в случае наличия чёрной метки – он может быть убит! Маньяк будет защищаться, что логично.
8. Под каждой из найденых жертв будет очень краткое досье, на уровне того, что вы могли вызнать поспрашиваю соседей. Вам в помощь.
9. Да, маньяка можно будет поймать. И даже попытаться убить. И даже убить.

+2

421

Ровена эр Коннелл, наконец-то дождалась, да?)

0

422

Лютый, да! *_*   там же такие страсти обещают быть! )  я их жду с нетерпением :3

0

423

Ровена эр Коннелл написал(а):

*скачет по теме от нетерпения кульминации*

ты нас там на радостях сама сердца не лишишь, не?*подозрительно так*

0

424

Оливер Квин, все надеешься, что я стану преемницей и ученицей Графа? )))  сама б хотела, но кто ж даст xD
нет, я буду ослабленной от страха, между делом вися на Джоне х3  если вы до моей клетушки дойдете т-т

Отредактировано Ровена эр Коннелл (2014-11-26 11:45:41)

0

425

Ровена эр Коннелл, мы уже всех выпустили, но наверное взлом твоей клетки будет описывать сам Джо. Я не надеюсь, я подозреваю.

0

426

Оливер Квин, ну, они же еще при вас, эти барышни )) 
если пойдет шариться по коридорам без вас - то может быть х)  ведь я приманка для его персональной мышеловки .D

Отредактировано Ровена эр Коннелл (2014-11-26 12:18:48)

0

427

Ровена эр Коннелл, я сейчас чего-то не поняла...О_о

0

428

Оливер Квин, все норм, я просто дальше по коридору сижу, одна о.о

0

429

*разводит большие магические костры*

0

430

жду до завтрашнего дня. потом пишу пост за ГМ

0

431

http://savepic.net/5857318.png  http://savepic.net/5863463.png  http://savepic.net/5861415.png

0

432

Ну хвооооост мне в гриву

0

433

а теперь можно доступно объяснить, что произошло? о_о
я так поняла вы спихнула мертвого-почтимертвого Джона в портал, попытались напасть на Графа.. но мне интересно в отношении моего перса что сделали. потому что я не собираюсь покидать подвал, а там написано все так путано, что я не поняла ничегошеньки -.-
уу, ваши руны телепорта - это ересь! сжечь ._.  как технократ не одобряю х)

Отредактировано Ровена эр Коннелл (2014-11-30 21:15:03)

0

434

Ровена эр Коннелл написал(а):

интересно в отношении моего перса что сделали. потому что я не собираюсь покидать подвал, а там написано все так путано, что я не поняла ничегошеньки -.-

я предположила, что ты стоишь за Графом, и когда стала стрелять, попросила юркнуть в сторону, что бы если он увернется, не попало в тебя. И да, если ты не сделала этого и граф сам поймал стрелы, то ты скорее всего немного...кхмм...ослепла. Но не надолго. Лютый говорит, это на один день. Воот.
Так как тебя не высвободили из клетки, то ты все еще там. При живом графе ломать замок как минимум не логично..Пока*чешет репу*
я надеюсь, мы не накосячили

0

435

Ровена эр Коннелл написал(а):

уу, ваши руны телепорта - это ересь! сжечь ._.  как технократ не одобряю х)

если бы не руны, то мы бы вообще ничего графу сделать бы не могли. Ну..может быть рассмешить.
и еще раз рассмешить.
да-а-а

0

436

Оливер Квин написал(а):

я предположила, что ты стоишь за Графом,

я могу нарисовать виденье своей  ситуации, но я вообще за решеткой темницы, а Роу с Графом, соответственно, в коридоре перед мной. и я на полу, да. и я не поняла, что слова ко мне xD

спасибо за разъяснения )  надеюсь я не ослепла.. *коситься в сторону Мастеров*

и да - сколько у вас рун телепорта?

0

437

Ровена эр Коннелл написал(а):

и да - сколько у вас рун телепорта?

руна то одна. зарядов было шесть. я на Роу потратила последний или предпоследний заряд. Даааа
такие дела

0

438

Оливер Квин написал(а):

руна то одна. зарядов было шесть. я на Роу потратила последний или предпоследний заряд. Даааа
такие дела

как руна вернулась к вам? люди должны перемещаться с руной

0

439

Ровена эр Коннелл написал(а):

как руна вернулась к вам? люди должны перемещаться с руной

я вобще писала, что создавала портал...О_о

0

440

Оливер Квин, вообщем. как объяснили мне, ты не можешь так сделать. руна перемещает того, кто держит руну и еще одного человека, которого он держит
ты могла отдать руну двум девушкам, они переносятся домой, там объясняют Ру ситуацию. Ру переноситься к Оливер и остается два заряда. Должен остаться или Лютый, или тело Роу, или Ру, а кто-то перемещается с третьей девушкой. тогда они могут и не возвращаться, у вас не будет руны, и тело Роу остается
Х-х

Отредактировано Ровена эр Коннелл (2014-11-30 22:11:25)

0

441

Ровена эр Коннелл, я сейчас раздуплюсь и подумаю, как мы это сделали. пару мгновений

0

442

Хей вей, я все поправила, сейчас должно быть норм

0

443

Господа, я конечно понимаю что вам хочется меня убить побыстрее, но может будем логику соблюдать? Я не против смерти своего персонажа. Но смерти логичной. Прочитав пост требую сатисфакции объяснения.
Мой персонаж прикончил Роу, судя по посту вы врываетесь в тот момент когда я пронзаю ему горло. Далее:
- Госпожа Квин выпускает две стрелы в косяк.
- Мой персонаж стоит
- Роу захлебывается кровью, вы открываете еще один портал(?)
- Мой персонаж стоит
- Квин выпускает еще несколько стрел
- Лютый хватает Джона (который судя по тому что мой перс стоит) и утаскивает его в портал.
- Мой персонаж судя по всему все еще стоит.
- Вы выкидываете руну
Я конечно все понимаю, что вы хотите поскорее закончить квест... Но мне как минимум обидно за моего перса. Он не статист на съемках. После первой же стрелы госпоже Квин пришлось бы обороняться от нападающего на неё спрауга. Или плакать от волны ужаса. Я понимаю, что добро побеждает и все дела, но не делайте из моего персонажа тупую куклу или ёлку, которая просто стоит и тупит.
И да, как я понял руны телепорта НЕ открывают порталы. Они переносят человека куда-то. Как вы открыли портал? У вас маг перемещения внезапо объявился?

0

444

Граф написал(а):

После первой же стрелы госпоже Квин пришлось бы обороняться от нападающего на неё спрауга.

Госожа Квин готова обороняться после первой же стрелы. Или захлебываться ужасом. Или кукарекать, если спрауг того пожелает. И это не отменяет того, что вы можете вмешаться в любой момент, а не стоять. В своем посте я отписала те действия, которые стала бы выполнять она. И именно в той самой последовательности. Граф мог шарахнуть её чем угодно, когда угодно. Как по моему мнению, было бы крайне глупо писать пост с конкретно одним действием. Аля прибежала, офигела испугалась[ладно, это не одно действие]. Давайте разбирать его с вами. На наши действия пишите противодействия, будем их вставлять в пост и корректировать дальнейшее.
Ну почему, почему когда все это время Квин пользовалась телепортом, никто не сказал, что он не открывает портал, а просто выплевывает его в другое пространство? И когда мы правили вопрос с телепортом, опять же никто не сказал азаза, вы не правильно понимаете, учите мат часть.
Я вообще думала, что Джо уже обмяк и на полу кровью булькает. Его Лютый и Ру тащили, перемещали, когда Оливер пыталась отвлечь графа и брала удар на себя. А потом уже Лютый бросил вспышку. А светлячок был активен еще с прошлого поста.

Отредактировано Оливер Квин (2014-12-02 15:35:25)

0

445

Оливер Квин написал(а):

И именно в той самой последовательности. Граф мог шарахнуть её чем угодно, когда угодно.

А вас не смущает что если бы на неё налетел разъяренный человек с рапирой, пытаясь перерезать горло, то она бы действовала немного иначе?

Оливер Квин написал(а):

Я вообще думала, что Джо уже обмяк и на полу кровью булькает. Его Лютый и Ру тащили, перемещали, когда Оливер пыталась отвлечь графа и брала удар на себя.

Судя по посту они просто подошли к стоящему Графу и от него оттащили труп, в таком случае.

Оливер Квин написал(а):

А светлячок был активен еще с прошлого поста.

Светлячка я не оспариваю.

Оливер Квин написал(а):

Как по моему мнению, было бы крайне глупо писать пост с конкретно одним действием. Аля прибежала, офигела испугалась[ладно, это не одно действие]. Давайте разбирать его с вами. На наши действия пишите противодействия, будем их вставлять в пост и корректировать дальнейшее.

А почему этого нельзя было сделать сразу? Зачем было отписывать кучу действий которые могут и не произойти? Я теряюсь.

0

446

мне писать пост? могу и пропустить очередь, все равно испытываю пассивное влияния от ваших действий (вспышки; ужаса), и я могу их отписать постом позже, что бы вам действия не держать

0

447

Ровена эр Коннелл написал(а):

мне писать пост? могу и пропустить очередь, все равно испытываю пассивное влияния от ваших действий (вспышки; ужаса), и я могу их отписать постом позже, что бы вам действия не держать

*развела руками*
я не знаю. ближе к семи напишу пост, там как дальше...Лютый просил написать, что он сейчас в лоу

0

448

тогда жду следующего круга )

0

449

По итогам квеста вывешиваю вопросы на которые необходимо ответить от лица персонажа.
1) Что случилось с телом Винсента? Осматривали ли тело Винсента?
2) Звали ли кронрайтеров?
3) Искали ли тело Агнесс или переложили это на кронрайтеров

0

450

Фауст написал(а):

1) Что случилось с телом Винсента?

Оливер предложила отдать его кронрайтерам, когда они прибудут. А до этого сама его осмотрела, по крайней мере, когда забирала стрелу [её кстати на полочку, да]. И взяла себя немного крови [осторожно это делала] на память и собственное исследование [если она смогла это сделать, сумка же все еще при ней].

Фауст написал(а):

2) Звали ли кронрайтеров?

Оливер Квин написал(а):

- Руна приведет вас ко мне домой. Просите Ру дать все необходимое, он окажет помощь. Отдайте ему руну и прикажите звать кронрайтеров. Все позади,

Ру отдал распоряжение позвать за ними. Пришли они или нет - дело третьей руки.

Фауст написал(а):

3) Искали ли тело Агнесс или переложили это на кронрайтеров

Оливер отправилась на поиски вместе с кронрайтерами. Ей было интересно довести это дело до конца.

0


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC