Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Натюрморт

Сообщений 391 страница 420 из 457

1

Натюрморт
http://savepic.ru/5464910.png

А вы внимательно смотрите?
http://savepic.ru/5920678.png
http://savepic.ru/5713189.png
В Неваре смерть идёт по переулкам, тяжёлый оправляя плащ. С улыбкою под маской на лице холодном, сегодня для кого-то будет он палач. Лови, лови тени по мостовой руками голыми, оскальзывайся в крови, лицом в грязь. И реквием польётся в уши скрипками, накинет чёрную тугую перевязь. Не жди, не  стой, беги по следу свежему! Игрок, любитель, личный враг. Ведь кисть мазнула, краской пачкая палитру. И Натюрморт рисует наш трюкач.
http://savepic.ru/5702949.png

[audio]http://my-files.ru/DownloadSave/126bik/Marilyn%20Manson%20%e2%80%93%20The%20Nobodies%20Wormwood%20Remix.mp3[/audio]

Итак, вам предоставляется возможность побыть детективом! В Неваре начинается серия убийств. Ваше дело – расследовать их, собрать улики и поймать виновного.  «Ловить» мы будем нестандартным способом. Более того, если господа-ищейки профукают главные задания этапов, то убийца имеет фору вперёд. Кто кого? Вы и ваши дедуктивные способности против изворотливости маньяка! Квест ограничен по времени строго!

НАБОР ЗАКРЫТ!
http://savepic.ru/5713189.png
Второй этап.
http://savepic.ru/5702949.png

Итак, ваши персонажи имеют на руках набор улик. Они имеют свои подозрения, зацепки, планы, но... 5-го числа месяца пробуждения маньяк совершает очередное убийство и эта весть (так или иначе), доходит до всех участников. В 6-ть часов утра в салон "Звуки музыки" пришла первая прислуга и обнаружила третью жертву прямо посреди одной из гостевых комнат. В 8 утра 6-го числа месяца Пробуждения 2000, с утренней зарёй и лёгкой дымкой у земли, все "сыщики" пересекаются на месте преступления. Там уже есть кронрайтеры-оперативники, они и встретят ваших персонажей, дав первичную информацию о деле. Свидетели отпоены успокаивающим, но задержаны для всех дальнейших расспросов. Кронрайтеры ещё не осматривали все помещения. Итак. Тело не тронуто, помещения осмотрены лишь поверхностно. Так что далее, всё ваше :)
Суть проста и понятна - в теме квеста вы пишите посты о том, что осматривали/дёргали/открывали/спрашивал, а ГМ пишет, что вы нашли. Возможно одной строчкой. Возможно даже в вашем посте, чтобы не засорять тему квеста. Естественно, тур идёт как полноценная игра. Ваши персонажи могут общаться, переговариваться, да хоть бить морды и бухать. Главное о расследовании не забывайте, ведь вам дано Всего 3 недели! Потому не слишком ударяйтесь в вводные или фик-райтерство от имени персонажа. Тут, пожалуй, за объёмом постов гнаться не стоит.
http://savepic.ru/5719250.png
Правила второго этапа:

1) Вы не покидаете локации места преступления. Да, вы можете от лица персонажа строить предположения и предлагать другим участникам куда-то потом пойти и что-то сделать. Но непосредственно за эти три недели, вы осматриваете только место преступления.
2) 3 дня задержки - пропуск хода. Строго. Под конец темп может даже ускориться, если будете тормозить.
3) В теме квеста вы имеете право обсуждать ВСЁ. Любые предположения. Любые последующие действия. Любые улики и свои приметы. Ради бога. Но на втором этапе расследование Не выходит за рамки квестовой темы. Пока вы других эпизодов или прочих действий не совершаете.
4) Если ваш ход трижды пропускают из-за задержек, то вы снимаетесь с квеста. Так как в третьем туре играть придётся ещё быстрее х)
5) Тема квеста будет закрыта через три недели, вне зависимости от того, сколько вы осмотрели и собрали улик.
6) по договорённости, вы можете менять очерёдность с соигроками.
7) администрация не будет подтверждать или опровергать или вообще учавствовать в ваших предположениях об убийстве. Она будет есть попкорн. Насколько вы были верны, вы узнаете в третьем этапе.
8) По истичению трёх недель вам будут даны задания этапа. И оно будет не одно, да.

http://savepic.ru/5719250.png
Правила квеста в целом:
1. Участие может принять практически любой желающий. Только если кронрайтеры и антрациты имеют это дело под своей юриспруденцией (т.е их присутствие и объяснять не обязательно), то других игроков будем вписывать окольными путями. Например, потому что был убит ваш давний друг.
2. Записаться на квест можно ТОЛЬКО в первый этап.
3. Квест строго ограничен по времени. Маньяк не будет ждать, пока на всех нападёт писец и все отмахаются с делами. Он убивает и убивает до конца этой декады. В общей сложности квест будет длиться от полутора месяцев, до 2-х (самый край).
4. В связи с этим, в этапах, где будут идти отыгрыши игроков. Отпись постов не реже чем раз в 3 дня обязательна! Если вас нет, ваш ход пропускается.
5. Поскольку личность маньяка будет известна сразу, большая просьба – не читерить!! За «озарения» в духе – я общался где-то с одним засранцем, и вот он наверное мог... - вылет с квеста моментальный. Вы оперируете тем, что находит ваш персонаж и только.
6. Просим сразу учитывать, что про Спраугов и их таланты, а так же особенности физеологии, знают совсем единицы, почти никто из мира всея Ревии. Даже кронрайтеры прочитывают информацию о них на бумаге. Если вы не пересекались с ними в своём био, вы ничего не знаете о них и в реальности (кроме сказок и легенд). Потому, увидев способности спрауга вы не сделаете с ходу вывод, что «блин это же то самое древнее забытое существо!». Ваш персонаж просто испугается.
7. Вашим персонажам может быть нанесена серьёзная травма, а в случае наличия чёрной метки – он может быть убит! Маньяк будет защищаться, что логично.
8. Под каждой из найденых жертв будет очень краткое досье, на уровне того, что вы могли вызнать поспрашиваю соседей. Вам в помощь.
9. Да, маньяка можно будет поймать. И даже попытаться убить. И даже убить.

+2

391

Я вот тут пока мимо крокодил, у меян такой вопрос. А вот пьяный человек, он же по идее бесстрашный, да?
Ну, вы понимаете, к чему я клоню

0

392

Оливер Квин написал(а):

Я вот тут пока мимо крокодил, у меян такой вопрос. А вот пьяный человек, он же по идее бесстрашный, да?

не проканает. Даже безумно пьяный человек не отбивает в себе первобытного звериного ужаса, который будят спрауги.

0

393

Галатея написал(а):

не проканает. Даже безумно пьяный человек не отбивает в себе первобытного звериного ужаса, который будят спрауги.

а идея была не плоха*пошла описывать стрелы, пока тетки пытаются разобраться в технике*

0

394

никто не хочет спасать ни меня, ни остальных девушек  http://savepic.net/5857319.png
кроме Оливер *поглядывает на алхимика и меняет приоритеты "принца" с Джона и Графа*   http://savepic.net/5836839.png

0

395

http://savepic.net/5896249.png

Ровена эр Коннелл написал(а):

кроме Оливер *поглядывает на алхимика и меняет приоритеты "принца" с Джона и Графа*

я думаю, спасители просто немного заняты. Вон, либериец явно что-то изобретает. Может какую световую машину..

0

396

Оливер Квин, *уже обнимашет алхимика* ну ждем какой-нибудь Луч-Света модификации "Смерть спраугам" х)  а то у меня появилась еще пара идей, уже к Лютому  http://savepic.net/5864504.png

0

397

Ровена эр Коннелл написал(а):

а то у меня появилась еще пара идей, уже к Лютому

ты это..поделишься может из алхимической солидарности?

0

398

Оливер Квин, могу, но.. не буду :3  там все просто на самом деле х)

0

399

Ровена эр Коннелл, только не говои, что ты тоже решила начать писать картины

0

400

Оливер Квин, о да, стать ученицей Графа - это мне в голову не шло х)  но.. нет )   в еще один детектив вам не сыграть )

0

401

Ровена эр Коннелл написал(а):

в еще один детектив вам не сыграть )

чего это? нас на 10 хватит, мозги есть и дедукция работает)

0

402

просьба добавить в объявления ссыли на все наши игровые темы по квесту к имеющимся двум, а то слишком уж долгими путями их приходится искать

0

403

Лютый, [06.01.2000] Чисто Ревийское Убийство
[07.01.2000] В погоне за тенями.
[08.01-09.01.2000] Натюрморт

0

404

Фауст, спасибо, у меня эти ссылки стоят в хронологии и подписи моей, но чтобы до них добраться, нужно сделать несколько лишних движений. а в объяве они сразу на виду. здесь в этой теме они также затеряются.

0

405

Лютый, сейчас могу предложить только так. С планшета редактировать тему не рискну. Ночью с работы вернусь и вставлю

0

406

Фауст, ок.

0

407

Ребят, я все конечно понимаю, но если сегодня-завтра посты вы не напишите, вам ГМский потом ждать два три дня придется. Я во время смены на работе его вам писать не буду. Если кому то квест надоел/наскучил/не хочет играть - можете выйти, насильно никто держать не собирается вас. Но вы сейчас двух людей держите. Даже четырех, я бы сказал

0

408

можно ли прописать инвентарь позже (ибо мне надо закупиться в лавке рунами маг.огня и света, а времени сейчас нет) и выложить пост так, пока форум работает?

0

409

Лютый, можете прописать инвентарь и какие руны у вас будут, а заказ оформить чуть позже. Сразу оговорюсь "чуть позже" это не через неделю, а черед дня два, максимум три.

0

410

Фауст написал(а):

Ребят, я все конечно понимаю, но если сегодня-завтра посты вы не напишите, вам ГМский потом ждать два три дня придется.

Если бы не такое количество неожиданно передвинутых экзаменов, я бы отписал раньше. Постараюсь сегодня отписать, если не сегодня, то крайний срок завтра.

0

411

Джо, ну специально для этого есть тема, где можно предупредить об отсутствии.

0

412

Фауст, Я хотел отписать, но в умат измотался.
Прошу прощения за то

0

413

Джо, Будьте внимательнее впредь, это убережет вас от моих "где ваш пост я ж вам не успею отписать".

0

414

Фауст, Взял на будущее заметку

0

415

Фауст, ко мне можно и на "ты", как прежде, и без разных оговорок. Чуть позже в моем понимании это сразу, как появится свободное время в условиях данного дня, так что не переживайте. А то, что посты не отписываются каждый день, значит, у людей нет на то возможности, а "не потому что". Хотели бы уйти, не парили бы мозги в первую очередь себе.

0

416

Лютый написал(а):

Чуть позже в моем понимании это сразу, как появится свободное время в условиях данного дня, так что не переживайте.

да я и не переживаю, я просто разъясняю. Потому что даже понятия слова "рыба" у двух людей могут не совпадать.

Лютый написал(а):

А то, что посты не отписываются каждый день, значит, у людей нет на то возможности, а "не потому что". Хотели бы уйти, не парили бы мозги в первую очередь себе.

я забываю с кем можно на ты с кем можно на вы, могу оговариваться. Я не требую писать каждый час, ананас с вами, я не требую писать каждый день, но вполне же можно сказать "ребят так и так не могу дня три писать". По опыту игры посты отписываются не только от "не могу", но и от того что не хочу писать/нет вдохновения/не хочу играть в этот квест, но стрёмно его бросать. Часто встречались мне те кто парил.

0

417

Фауст написал(а):

Потому что даже понятия слова "рыба" у двух людей могут не совпадать.

бывает же) хотя в наше время все, что угодно может быть

Люди разные бывают, согласен. Но мы явно не такие, так серьезно точно уж не парим)

0

418

Лютый, ужая душа потемки) Я не прошу докладываться по каждому чиху, честно. Просто не сложно ж отписать что у вас дела и вы не можете. Фиг бы с ним, если бы вы играли только между собой (ты мог видеть это по вашей игре с Миражей и Моргримом), но у Ровены без отыгрыша этого эпизода встает вся игра. да и у меня тоже

0

419

Фауст, думаю, больше таких незапланированных простоев не будет. Надеюсь, по-крайней мере. Тут я с лавкой и вопросами по ней затянул, да. И все равно до поста не успел)

0

420

*скачет по теме от нетерпения кульминации*  http://savepic.net/5836839.png

Отредактировано Ровена эр Коннелл (2014-11-25 22:07:26)

0


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC