Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Натюрморт

Сообщений 361 страница 390 из 457

1

Натюрморт
http://savepic.ru/5464910.png

А вы внимательно смотрите?
http://savepic.ru/5920678.png
http://savepic.ru/5713189.png
В Неваре смерть идёт по переулкам, тяжёлый оправляя плащ. С улыбкою под маской на лице холодном, сегодня для кого-то будет он палач. Лови, лови тени по мостовой руками голыми, оскальзывайся в крови, лицом в грязь. И реквием польётся в уши скрипками, накинет чёрную тугую перевязь. Не жди, не  стой, беги по следу свежему! Игрок, любитель, личный враг. Ведь кисть мазнула, краской пачкая палитру. И Натюрморт рисует наш трюкач.
http://savepic.ru/5702949.png

[audio]http://my-files.ru/DownloadSave/126bik/Marilyn%20Manson%20%e2%80%93%20The%20Nobodies%20Wormwood%20Remix.mp3[/audio]

Итак, вам предоставляется возможность побыть детективом! В Неваре начинается серия убийств. Ваше дело – расследовать их, собрать улики и поймать виновного.  «Ловить» мы будем нестандартным способом. Более того, если господа-ищейки профукают главные задания этапов, то убийца имеет фору вперёд. Кто кого? Вы и ваши дедуктивные способности против изворотливости маньяка! Квест ограничен по времени строго!

НАБОР ЗАКРЫТ!
http://savepic.ru/5713189.png
Второй этап.
http://savepic.ru/5702949.png

Итак, ваши персонажи имеют на руках набор улик. Они имеют свои подозрения, зацепки, планы, но... 5-го числа месяца пробуждения маньяк совершает очередное убийство и эта весть (так или иначе), доходит до всех участников. В 6-ть часов утра в салон "Звуки музыки" пришла первая прислуга и обнаружила третью жертву прямо посреди одной из гостевых комнат. В 8 утра 6-го числа месяца Пробуждения 2000, с утренней зарёй и лёгкой дымкой у земли, все "сыщики" пересекаются на месте преступления. Там уже есть кронрайтеры-оперативники, они и встретят ваших персонажей, дав первичную информацию о деле. Свидетели отпоены успокаивающим, но задержаны для всех дальнейших расспросов. Кронрайтеры ещё не осматривали все помещения. Итак. Тело не тронуто, помещения осмотрены лишь поверхностно. Так что далее, всё ваше :)
Суть проста и понятна - в теме квеста вы пишите посты о том, что осматривали/дёргали/открывали/спрашивал, а ГМ пишет, что вы нашли. Возможно одной строчкой. Возможно даже в вашем посте, чтобы не засорять тему квеста. Естественно, тур идёт как полноценная игра. Ваши персонажи могут общаться, переговариваться, да хоть бить морды и бухать. Главное о расследовании не забывайте, ведь вам дано Всего 3 недели! Потому не слишком ударяйтесь в вводные или фик-райтерство от имени персонажа. Тут, пожалуй, за объёмом постов гнаться не стоит.
http://savepic.ru/5719250.png
Правила второго этапа:

1) Вы не покидаете локации места преступления. Да, вы можете от лица персонажа строить предположения и предлагать другим участникам куда-то потом пойти и что-то сделать. Но непосредственно за эти три недели, вы осматриваете только место преступления.
2) 3 дня задержки - пропуск хода. Строго. Под конец темп может даже ускориться, если будете тормозить.
3) В теме квеста вы имеете право обсуждать ВСЁ. Любые предположения. Любые последующие действия. Любые улики и свои приметы. Ради бога. Но на втором этапе расследование Не выходит за рамки квестовой темы. Пока вы других эпизодов или прочих действий не совершаете.
4) Если ваш ход трижды пропускают из-за задержек, то вы снимаетесь с квеста. Так как в третьем туре играть придётся ещё быстрее х)
5) Тема квеста будет закрыта через три недели, вне зависимости от того, сколько вы осмотрели и собрали улик.
6) по договорённости, вы можете менять очерёдность с соигроками.
7) администрация не будет подтверждать или опровергать или вообще учавствовать в ваших предположениях об убийстве. Она будет есть попкорн. Насколько вы были верны, вы узнаете в третьем этапе.
8) По истичению трёх недель вам будут даны задания этапа. И оно будет не одно, да.

http://savepic.ru/5719250.png
Правила квеста в целом:
1. Участие может принять практически любой желающий. Только если кронрайтеры и антрациты имеют это дело под своей юриспруденцией (т.е их присутствие и объяснять не обязательно), то других игроков будем вписывать окольными путями. Например, потому что был убит ваш давний друг.
2. Записаться на квест можно ТОЛЬКО в первый этап.
3. Квест строго ограничен по времени. Маньяк не будет ждать, пока на всех нападёт писец и все отмахаются с делами. Он убивает и убивает до конца этой декады. В общей сложности квест будет длиться от полутора месяцев, до 2-х (самый край).
4. В связи с этим, в этапах, где будут идти отыгрыши игроков. Отпись постов не реже чем раз в 3 дня обязательна! Если вас нет, ваш ход пропускается.
5. Поскольку личность маньяка будет известна сразу, большая просьба – не читерить!! За «озарения» в духе – я общался где-то с одним засранцем, и вот он наверное мог... - вылет с квеста моментальный. Вы оперируете тем, что находит ваш персонаж и только.
6. Просим сразу учитывать, что про Спраугов и их таланты, а так же особенности физеологии, знают совсем единицы, почти никто из мира всея Ревии. Даже кронрайтеры прочитывают информацию о них на бумаге. Если вы не пересекались с ними в своём био, вы ничего не знаете о них и в реальности (кроме сказок и легенд). Потому, увидев способности спрауга вы не сделаете с ходу вывод, что «блин это же то самое древнее забытое существо!». Ваш персонаж просто испугается.
7. Вашим персонажам может быть нанесена серьёзная травма, а в случае наличия чёрной метки – он может быть убит! Маньяк будет защищаться, что логично.
8. Под каждой из найденых жертв будет очень краткое досье, на уровне того, что вы могли вызнать поспрашиваю соседей. Вам в помощь.
9. Да, маньяка можно будет поймать. И даже попытаться убить. И даже убить.

+2

361

Оливер нахмурилась. Действительно, все не могло быть так просто. Пораскинув тем, что нормальные люди называли мозгами.
- Я понимаю вас, прекрасно понимаю. - девушка прикусила губу и выложила на стол две золотые монеты. - Надеюсь, вы приступите к поискам прямо сейчас и к вечеру дадите мне ответ, тогда число золотых увеличится во столько раз, во сколько захотите. Если нет, то вдвое. - она отошла от стойки и направилась к выходу, а потом будто что-то вспомнила. - Скажите, а Винесент не давал поручения кому-нибудь из ваших, или всегда работал через вас? И это, как узнаете что да к чему, хотя бы адрес. Пошлите весточку в особняк Карлайла. Я приду. Теперь, мне кажется, мы оба заинтересованны в том, что бы найти Вин...
И тут её словно осенило.
- Постойте, вы с ним работали, он выходил на вас или вы на него? Есть ли способ связаться с этим синеглазым? Или братом его,м?

0

362

Лютый написал(а):

если Граф так свидетелей убирает со скоростью света.

простите, а каких свидетелей он убил со скоростью света? Оо
Сьюзан как бы только и не факт ,что он убил её быстро Оо

Лютый, слишком размыто. Ты в верхнем городе, здесь все господа держатся уверено и статно, я боюсь, что это не даст Лютому ничего. Да, Граф брал лошадь, но примета про Арчибальда тут не пройдёт, увы.

0

363

Галатея,

Галатея написал(а):

простите, а каких свидетелей он убил со скоростью света? Оо
Сьюзан как бы только и не факт ,что он убил её быстро Оо


это была ирония или ироническая шутка) почему ты так часто в словах видишь только плохое или упреки какие-то/наезды?

Галатея написал(а):

Лютый, слишком размыто. Ты в верхнем городе, здесь все господа держатся уверено и статно, я боюсь, что это не даст Лютому ничего. Да, Граф брал лошадь, но примета про Арчибальда тут не пройдёт, увы.

приметы на Арчибальда мне не нужны, Лютый вообще попросил описать тех, кто оставлял и забирал своих лошадей в конкретный временной период и соответственно тогда описать внешние данные, поведение, возможно кто-то нервничал. все просто.

0

364

- Боюсь столько, сколько я хочу, вы никогда предложить не можете - Крыс гадко усмехнулся - Зачем ему самому всех разыскивать, если можно просто заплатить мне? Человек он не бедный, позволить себе это может. - мужчина блаженно потянулся, понимая что сейчас сможет отдохнуть и наконец выспаться.
- Все просто, сударыня. Либо он ко мне приходил, пару раз я у него дома бывал.
- Крыс убрал со стойки уже остывшую похлебку.[AVA]http://savepic.org/6531372.png[/AVA][NIC]Крыс[/NIC][STA]Хозяин старой таверны[/STA]

Отредактировано Судьба (2014-11-20 22:50:33)

0

365

Лютый, конюшни все обходил Лютый? Даже те что у таверн?

0

366

- А вы попробуйте, - девушка улыбнулась, но как-то измучено. - А там видно будет.
- Скажите пожалуйста, как можно его дом найти?- едва сдерживая дрожь в голосе произнесла алхимик. Получив интересующую её информацию, она вышла на улицу, поклонив предворительно голову на прощание. Вновь достала руну. В третий раз за день. Что ж, надо значит надо. Какие-то мгновения и вот она уже дома, у себя в кабинете. Отдав слугам распоряжение, если её будут спрашивать, немедленно проводить в гостиную и позвать Оливер. Описала приметы тех, кто может спросить, имена, которыми могут представиться. Наказала, что даже если будет спать - будить. Затем направилась в комнату к Роу, узнав, что парень не спит, попросила его составить компанию.
Завалившись в кресло и прикрыв глаза, она коротала время в разговорах с учеником. Спать хотелось, но было боязно. Ру понимал это, поэтому и остался с наставницей. В конце концов она задремала, а дальше..Как пошло так пошло..
[00:45]

0

367

Судьба, все, которые были рядом с мастерской и в самом районе (несовсем представляю, что там и как, тем более, если учесть, что лошади в городе - плохой тон, то они вообще должны быть по логике на окраине столице, но как понимаю это не так), если там есть и таверны, то конечно. плюс, ввиду того, что это дело долгое - расстояния, все дела, хотя он все еще на лошади Селесты Темпл, ибо никто не забрал, и со значком капитана стражи, то передвигался в основном на ней, то какое-то время потратил на сон в шесть часов в одной из таверн и продолжил объезд на следующий день. Так что все конюшни, которые можно объехать в таких условиях где-то до часов пяти - шести вечера следующего дня с короткими перерывами на обед/ужин в тех же тавернах. Но, думается, по логике конюшен в центре должно быть неособо много, в основном на окраине, то бишь в Нижнем городе, то справиться должен даже возможно раньше.

Отредактировано Лютый (2014-11-20 23:10:40)

0

368

[AVA]http://savepic.org/6531372.png[/AVA][NIC]Крыс[/NIC][STA]Хозяин старой таверны[/STA]
- Ну, тогда я жду десять золотых на руки. А живет он недалеко совсем от Неварры, минут пятнадцать езды. Поместье Браун, оно вечно приезжим сдается - спокойно ответил мужчина, прибираясь на рабочем месте.   
21:30
"Ветер" пришел по адресу и ждал. Упорно ждал когда к нему выйдет нужная дама. Он сообщил, что пришел от Крыса. Находиться в богатом доме ему было странно и немного непривычно. Девушку долго ждать не пришлось.
- Ооооо! А вот и сударыня. Мне наш общий друг велел вам весточку передать. Нашли мы грузчиков. Всплыли они в реке. - мужчина в капюшоне требовательно протянул руку - Есть еще информация, весьма интересная. Но деньги вперед. 


Лютый, в том районе около 5 конюшен. 
В первой вы узнали что было несколько господ, совершенно разных всех конюх не упомнил. Разные были. И пара господ с дамами, и просто господа. 
Во второй конюх упомнил низенького пузатого человека, который требовал срочно лошадь и щедро приплатил.
Третья конюшня - Несколько постояльцев - рыжий парень и светловолосая девушка уезжали, так же мужчина лет 100
Четвертая конюшня - Был господин темноволосый, спокойный, дама была русая, нервная, возмущалась очень, потом еще был аристократ, постоянно озирался и пожилая пара которая взяла карету.

Отредактировано Судьба (2014-11-20 23:29:31)

0

369

Оливер спустилась в зал так быстро, как это вообще было возможно. Следом за ней шел Джонатан и Штибер. Слуг она попросила удалиться и закрыла дверь за собой. То, что рассказал бандерлог её не удивило. Хотя нет, теперь мы знаем, что маньяк умеет еще и топить, а не только зверски калечить. Если этот тот маньяк.
- Этим господам я доверяю
- Скажи, а всплывшие были целиком всплывшие? Может изувеченные, может еще что? - алхимик подошла к мужчине и передала ему мешочек с золотыми. Десять, как и договаривались. Но на этом она не остановилась. Ох. Киллеан не будет рад, если эти вложения окажутся пустыми. Следом, после передачи оплаты, Квин достала из кармана пальто еще один, более увесистый. Но передавать не стала, задержала в своиз руках.- Где они всплыли? И что может показаться еще более интересным?
Время уходило сквозь пальцы. Но что оставалось? Сейчас алхимик, как никогда была уверена в том, что они близки к разгадке.

+1

370

Оливер Квин, [AVA]http://savepic.org/6538610.png[/AVA]
Ветер взял монеты и пересчитал. все верно, как и договаривались.
- Всплыли они целыми, глотки им поперерезали как баранам. Возле гиблого места. Ребята там пошарились выяснили, что карета именно туда сворачивала а дальше... Дальше наши ребята соваться не стали. Слишком оно... неблагонадежное место это.
- Ветер спрятал мешочек за пазуху

0

371

- Что значит неблагонадежное? - она вскинула бровь вверх и переглянулась с компаньонами. - И где это? Показать может сможешь, рассказать? Что-то её не устраивало в этом ответе. Слишком уж размытый, обрывистый. На десять золотых не тянул.
- Какая карета, описать сможешь? Они мебель в карете грузили? И это то самое интересное, что ты можешь сказать? - алхимик присела на быльце кресла, внимательно наблюдая за пареньком.

0

372

Оливер Квин,
- То и значит. Горелое оно. Говорят там призраки шарятся, да приют сгорел когда-то. Жутковато там, аж по спине мурашки бегают.  - Ветер поежился - Я сам туда соваться не буду, там не-нет, а то труп всплывет в реке, то кого-то найдут мертвым с глазами от ужаса открытыми, а от легенд по то место глаза на лоб от страха лезут. - мужчина требовательно протянул руку - Вы сударыня собирайтесь. А карета обычная. Грузовая, видать на ближайшей конюшне нанимали.


В 23:00 прибыли к гиблому месту
[AVA]http://savepic.org/6538610.png[/AVA]

0

373

Мы вышли на этом месте. И мы идем по улице в поиске дома, у которого есть стены, который не самый сгоревший. Где можно содержать людей. И нам страшно.

0

374

Она тихо сидела на кровати, забравшись на нее босыми ногами, и читала. Непривычно легко одетая, уставшая от всей этой неизвестности. Она ждала Графа. Или, о Совершенные, Джонатана. Но ожидание было больным. И так что-то постоянно мерещилось - она даже стул поставила, что бы подниматься к решетке и иногда туда выглядывать. Но толку? Призраки, силуэты.. или ее просто не слышали?
И вот опять шаги, голоса. Может ей опять это кажется? Но Ровена еще верит. Отложив книгу она подошла к окну и забралась на стул, выглядывая наружу. Люди! И.. казалось в душе что-то екнуло, сбрасывая всю пыль неверия.
- Кто-нибудь! Вы меня слышите? Э-эй! - попытка все же была хорошая. Ей же не показалось?

0

375

Грац! Вы нашли место!

Завтра я создам тему квеста где вы продолжите игру с Этого момента - как Ровена закричала в окно

0

376

Ну и напоследок - одна из жертв, которые были в загадках, в данном случае, в загадке на количество - [8.01.2000] Лебедь

0

377

Галатея написал(а):

в загадке на количество

так в конечном счете получается 5 жертв?

Честно.. неожиданный ход  http://i66.fastpic.ru/big/2014/0717/31/212cf9a293b6f76333babf0085dbce31.png
хотя и вполне должно быть ожидаемо.

Теперь можно спасать Ровену?

0

378

Джо, как только Тея сделает эпизод :3

0

379

Ровена эр Коннелл, Она ж вроде сделала его? Или про лебедя не то?

0

380

Джо, Вы будете играть в квесте, сейчас я создам, только накачаюсь чаем.

0

381

[08.01-09.01.2000] Натюрморт

0

382

Вечером начну. Т.к. ухожу.

0

383

очередь ребят формируется по постам? или я могу расширить свои несчастные строчки и вставить пост в тему? ))

0

384

Ровена эр Коннелл написал(а):

или я могу расширить свои несчастные строчки и вставить пост в тему? ))

Я не буду против, если честно) Очередь формируется по принципу - я знаю, что тут писать, народ! Х))))))))))

0

385

Галатея, ооо, тогда закину туда строчечки что есть и потом расширю :3  мне есть что сказать о Ровене
а то нетбук - дурашка =3=   решил разредиться не смотря ни на что..

0

386

Ровена эр Коннелл написал(а):

решил разредиться не смотря ни на что..

оу... корми его там Х))))

0

387

Галатея, так я его утром накормила! )   сейчас достаю - а он уже и сам включился 'D
и зарядку не взяла..  вообщем, надо добить докладик и, если останется время на окне - напишу что в мыслях сидит х)

0

388

Да ребят (Ровены не касается), в первом посте вы Чётко указываете, что у вас с собой на начале квеста.

0

389

ну да, у Ровены ничего нет, кроме ее дорого гессарионовского платья и алхимического гарнитура Т-Т
мне вот стало интересно - а куда дели зверушек?  и вообще все вещи из дома, что снимал Ханс о-о
но это ты мне наверное скажешь, если все успешно обойдется, все будут живы и я буду в безопасности х)

Отредактировано Ровена эр Коннелл (2014-11-21 13:21:13)

0

390

Ровена эр Коннелл написал(а):

а куда дели зверушек?  и вообще все вещи из дома, что снимал Ханс о-о

ушло под опеку либерийского посольства до приезда наследников

0


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC