Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Натюрморт

Сообщений 271 страница 300 из 457

1

Натюрморт
http://savepic.ru/5464910.png

А вы внимательно смотрите?
http://savepic.ru/5920678.png
http://savepic.ru/5713189.png
В Неваре смерть идёт по переулкам, тяжёлый оправляя плащ. С улыбкою под маской на лице холодном, сегодня для кого-то будет он палач. Лови, лови тени по мостовой руками голыми, оскальзывайся в крови, лицом в грязь. И реквием польётся в уши скрипками, накинет чёрную тугую перевязь. Не жди, не  стой, беги по следу свежему! Игрок, любитель, личный враг. Ведь кисть мазнула, краской пачкая палитру. И Натюрморт рисует наш трюкач.
http://savepic.ru/5702949.png

[audio]http://my-files.ru/DownloadSave/126bik/Marilyn%20Manson%20%e2%80%93%20The%20Nobodies%20Wormwood%20Remix.mp3[/audio]

Итак, вам предоставляется возможность побыть детективом! В Неваре начинается серия убийств. Ваше дело – расследовать их, собрать улики и поймать виновного.  «Ловить» мы будем нестандартным способом. Более того, если господа-ищейки профукают главные задания этапов, то убийца имеет фору вперёд. Кто кого? Вы и ваши дедуктивные способности против изворотливости маньяка! Квест ограничен по времени строго!

НАБОР ЗАКРЫТ!
http://savepic.ru/5713189.png
Второй этап.
http://savepic.ru/5702949.png

Итак, ваши персонажи имеют на руках набор улик. Они имеют свои подозрения, зацепки, планы, но... 5-го числа месяца пробуждения маньяк совершает очередное убийство и эта весть (так или иначе), доходит до всех участников. В 6-ть часов утра в салон "Звуки музыки" пришла первая прислуга и обнаружила третью жертву прямо посреди одной из гостевых комнат. В 8 утра 6-го числа месяца Пробуждения 2000, с утренней зарёй и лёгкой дымкой у земли, все "сыщики" пересекаются на месте преступления. Там уже есть кронрайтеры-оперативники, они и встретят ваших персонажей, дав первичную информацию о деле. Свидетели отпоены успокаивающим, но задержаны для всех дальнейших расспросов. Кронрайтеры ещё не осматривали все помещения. Итак. Тело не тронуто, помещения осмотрены лишь поверхностно. Так что далее, всё ваше :)
Суть проста и понятна - в теме квеста вы пишите посты о том, что осматривали/дёргали/открывали/спрашивал, а ГМ пишет, что вы нашли. Возможно одной строчкой. Возможно даже в вашем посте, чтобы не засорять тему квеста. Естественно, тур идёт как полноценная игра. Ваши персонажи могут общаться, переговариваться, да хоть бить морды и бухать. Главное о расследовании не забывайте, ведь вам дано Всего 3 недели! Потому не слишком ударяйтесь в вводные или фик-райтерство от имени персонажа. Тут, пожалуй, за объёмом постов гнаться не стоит.
http://savepic.ru/5719250.png
Правила второго этапа:

1) Вы не покидаете локации места преступления. Да, вы можете от лица персонажа строить предположения и предлагать другим участникам куда-то потом пойти и что-то сделать. Но непосредственно за эти три недели, вы осматриваете только место преступления.
2) 3 дня задержки - пропуск хода. Строго. Под конец темп может даже ускориться, если будете тормозить.
3) В теме квеста вы имеете право обсуждать ВСЁ. Любые предположения. Любые последующие действия. Любые улики и свои приметы. Ради бога. Но на втором этапе расследование Не выходит за рамки квестовой темы. Пока вы других эпизодов или прочих действий не совершаете.
4) Если ваш ход трижды пропускают из-за задержек, то вы снимаетесь с квеста. Так как в третьем туре играть придётся ещё быстрее х)
5) Тема квеста будет закрыта через три недели, вне зависимости от того, сколько вы осмотрели и собрали улик.
6) по договорённости, вы можете менять очерёдность с соигроками.
7) администрация не будет подтверждать или опровергать или вообще учавствовать в ваших предположениях об убийстве. Она будет есть попкорн. Насколько вы были верны, вы узнаете в третьем этапе.
8) По истичению трёх недель вам будут даны задания этапа. И оно будет не одно, да.

http://savepic.ru/5719250.png
Правила квеста в целом:
1. Участие может принять практически любой желающий. Только если кронрайтеры и антрациты имеют это дело под своей юриспруденцией (т.е их присутствие и объяснять не обязательно), то других игроков будем вписывать окольными путями. Например, потому что был убит ваш давний друг.
2. Записаться на квест можно ТОЛЬКО в первый этап.
3. Квест строго ограничен по времени. Маньяк не будет ждать, пока на всех нападёт писец и все отмахаются с делами. Он убивает и убивает до конца этой декады. В общей сложности квест будет длиться от полутора месяцев, до 2-х (самый край).
4. В связи с этим, в этапах, где будут идти отыгрыши игроков. Отпись постов не реже чем раз в 3 дня обязательна! Если вас нет, ваш ход пропускается.
5. Поскольку личность маньяка будет известна сразу, большая просьба – не читерить!! За «озарения» в духе – я общался где-то с одним засранцем, и вот он наверное мог... - вылет с квеста моментальный. Вы оперируете тем, что находит ваш персонаж и только.
6. Просим сразу учитывать, что про Спраугов и их таланты, а так же особенности физеологии, знают совсем единицы, почти никто из мира всея Ревии. Даже кронрайтеры прочитывают информацию о них на бумаге. Если вы не пересекались с ними в своём био, вы ничего не знаете о них и в реальности (кроме сказок и легенд). Потому, увидев способности спрауга вы не сделаете с ходу вывод, что «блин это же то самое древнее забытое существо!». Ваш персонаж просто испугается.
7. Вашим персонажам может быть нанесена серьёзная травма, а в случае наличия чёрной метки – он может быть убит! Маньяк будет защищаться, что логично.
8. Под каждой из найденых жертв будет очень краткое досье, на уровне того, что вы могли вызнать поспрашиваю соседей. Вам в помощь.
9. Да, маньяка можно будет поймать. И даже попытаться убить. И даже убить.

+2

271

Галатея, а если я начну пост писать только вечером или ночью? и к тому же мы очень многое обсуждаем в скайпе все вместе. и в основном только вечером урывками, ибо реал. одно другому может очень сильно помешать, как с той же погоней.

как оставить Лютого в квесте я вчера обдумал (ибо в отличие от персонажа игрок хотел следовать дальше, хотя сейчас я понимаю, что весь оргазмический кайф я словил на первых этапах, а теперь, когда для меня видна картина натюрморта в общих чертах, мне просто неинтересно), вот только все равно не уверен, что это сможет оставить продажного наемника в такой операции, где он так рискует своей шкурой.

кстати вопрос, ему брат Луиса заплатит или нет? хотя бы за моральное то самое?

0

272

Галатея написал(а):

Могу вести отсчёт от вечера сегодняшнего дня. Потому что, понимаешь, пока, например, ты спокойно пишешь пост, другие так же спокойно думают над действием своих персонажей. Одно другому вообще никак не мешает.


Вопрос, вы нас за роботов не принимаете? /простите, срывается/Персы может и поспать могут, но часовая разница малость портит размах, а мы все люди все таки. Возьмите отсчет хотя бы с завтрашнего дня.
Или все настолько сурово и нельзя?

0

273

Лютый написал(а):

а если я начну пост писать только вечером или ночью?

т.е. на "думать" вы себе поставите запрет"? XDDDD

Лютый написал(а):

, вот только все равно не уверен, что это сможет оставить продажного наемника в такой операции, где он так рискует своей шкурой.

Как бы... никто за шкуру не тянет. Если ты Сам решил, что твоему персу там больше делать нечего, ты в праве выйти из квеста ОО Вообще не понимаю, к чему это Х))))

Лютый написал(а):

кстати вопрос, ему брат Луиса заплатит или нет? хотя бы за моральное то самое?

Если доиграешь до конца, то брат Луиса станет наградой за квест - коллекционная карта - Покровитель. Тебе будет полезно в поиске спящего Х))))

0

274

Джо написал(а):

Вопрос, вы нас за роботов не принимаете? /простите, срывается/

А вы нас? Когда все игроки выкладывали улики в последнюю ночь и я по 3-5 часов без перерыва, до 2-3х ночи писала всем развёрнуто улики в ЛС, никто из вас не задумался о том, что ГМ не робот. Я вам даю 2 дня. И ещё раз напоминаю - Отыгрывать ваши действия не обязательно! Сообщения по действиям могут быть такие же по объёму, как это моё.

Джо написал(а):

Возьмите отсчет хотя бы с завтрашнего дня.
Или все настолько сурово и нельзя?

Ииии как это повлияет ? оо У вас ВЕСЬ сегодняшний день и вечер обсуждения получается подаренным, так? Оо

0

275

Галатея, не, сегодня я не просто не в состоянии. Точнее я в состоянии близком к вызову скорой. Поэтому спрашиваю, так ли вам принципиально именно сегодня? Или можно хотя бы мне оклематься до завтра.

я вас за роботов не принимал и стараюсь вовремя отписывать, но здоровье уже сдает, а в голове и так крутится лишь квест. сжальтесь хоть немного

0

276

Значит так, ребят. Если вам ТАК хочется в последн.. неделю до прыжка Галопом, впопыхах писать посты в последний Игровой этап, с риском не успеть доиграть - Пожалуйста. Я дам вам хоть 3, хоть 5 дней на думать. Хоть все оставшиеся 10! Но 29 ноября квест закрывается, потому что 30-го я даже не уверена, что вообще выйду в сеть. И никто не будет ждать пока вы допишете посты. Там будет переход на новую декаду и на чём вы остановитесь в игровой части, на том и остановитесь. На всякий случай напомню вот это:

Судьба написал(а):

3. Квест строго ограничен по времени. Маньяк не будет ждать, пока на всех нападёт писец и все отмахаются с делами. Он убивает и убивает до конца этой декады. В общей сложности квест будет длиться от полутора месяцев, до 2-х (самый край).

Судьба написал(а):

2014-09-23 12:02:32

Вы УЖЕ играете дольше всех сроков, я уже и так его растягиваю под самый предел.

0

277

Галатея, Хей, а я могу у Мэрика попросить две руны телепорта?

0

278

Оливер Квин написал(а):

попросить две руны телепорта?

Нет конечно Оо

0

279

окей... вопрос снят.

0

280

Галатея написал(а):

Нет конечно Оо

Нт, в смысле я их куплю в лавке, оплачу, а обыграю так, как будто Мэрик одолжил....*чешет бороду расческой*

0

281

Оливер Квин написал(а):

Нт, в смысле я их куплю в лавке, оплачу, а обыграю так, как будто Мэрик одолжил....*чешет бороду расческой*

Тебе проще реально купить их в лавке. Мерик не святой, чтобы руны раздавать, они стоят дорого, так то Оо

0

282

Галатея написал(а):

т.е. на "думать" вы себе поставите запрет"?

не переворачивай мои слова)

Галатея написал(а):

Если доиграешь до конца, то брат Луиса станет наградой за квест - коллекционная карта - Покровитель. Тебе будет полезно в поиске спящего Х))))

вот ЭТО уже стимулирует вернуть интерес!

0

283

Лютый написал(а):

вот ЭТО уже стимулирует вернуть интерес!

Никто из вас не догадался спросить награду за квест, не? XDDDDDDDDDDDDDDD

0

284

Галатея написал(а):

Никто из вас не догадался спросить награду за квест, не? XDDDDDDDDDDDDDDD

Хей, мне теперь тоже любопытно! Мне дадут тело графа на опыты?

Галатея написал(а):

Тебе проще реально купить их в лавке. Мерик не святой, чтобы руны раздавать, они стоят дорого, так то Оо

Точно. Ну просто чего-то он такой джентельмен был, я тут и подумала

0

285

Оливер Квин написал(а):

Мне дадут тело графа на опыты?

у тебя будет слишком весомый конкурент XDDDDD
700 флоринов либо 1 коллекционная карта на ту же сумму на выбор. И тебе и Джо

Оливер Квин написал(а):

Точно. Ну просто чего-то он такой джентельмен был, я тут и подумала

*шёпотом* слишком много улик надо было вам рассказать и я боялась растягивать посты, потому что и так засыпала Х))) Он всё та же скотина

0

286

Галатея, вырезаю и себе и персонажу 5 часов сна! Ибо Джо не спал, не ел и вообще... На свежую голову думается легче.

0

287

Джо, правильно Х)) На самом деле вам вполне реально за сутки успеть (иначе бы я не давала такие сроку) Вам главное понять - как.

И да, на всякий случай уточняю - вы можете писать 1 действие и просить меня пояснить! Вас никто не просит писать всё скопом!

0

288

Галатея, проблема заключается в том, что я учусь чаще с часов 10/11 и до 21/22, + часовые пояса = мы с народом пересекаемся только вечером(по моему ночью сегодня не в счет).

Так что, скорее из-за меня идет задержка.

0

289

Джо, тогда я бы советовала вам разделиться. ну персонажам. Так и вам и им меньше гемора

0

290

Галатея написал(а):

у тебя будет слишком весомый конкурент XDDDDD

кто?О_о

Галатея написал(а):

700 флоринов либо 1 коллекционная карта на ту же сумму на выбор. И тебе и Джо

ну вооот.

Галатея написал(а):

Он всё та же скотина

жену жалко.

Джо написал(а):

Так что, скорее из-за меня идет задержка.

хватит искать виноватого. что здесь, что в квесте. Давайте плавно, ровно, искать подсказки или заказывать молебен за упокой новой жертвы
Лажанулись все, на том и порешим.Хд

0

291

Оливер Квин написал(а):

кто?О_о

Весь орден дознания Х)))))

Оливер Квин написал(а):

ну вооот.

Ну, если успете пролить его чёрную кровь, можешь взять её на анализы и носить на белом платочке, как вечную память Х)))

Оливер Квин написал(а):

жену жалко.

Неча было эстабеновцу командовать Х)))))

Оливер Квин написал(а):

хватит искать виноватого. что здесь, что в квесте. Давайте плавно, ровно, искать подсказки или заказывать молебен за упокой новой жертвы
Лажанулись все, на том и порешим.Хд

Почему же, в квесте вы можете искать и виноватого тоже. По сути дела, лозунг этого задания - успеть всё, что можно за 24 часа Х)))

0

292

Галатея написал(а):

Никто из вас не догадался спросить награду за квест, не?

я ради удовольствия, интереса, что за нововведение-квест такое и детектива первых этапов шел, о награде вообще не думал

0

293

Лютый написал(а):

детектива первых этапов шел

Я бы хотела сделать его детективом от начала и до конца, но, похоже, я ещё не настолько далеко могу продумывать сюжет Х)))

0

294

Галатея, ну так первый раз. Все еще впереди)

0

295

Лютый написал(а):

Все еще впереди)

Это меня и пугает.... http://savepic.net/5851175.png XDDDDDDDDDDD

0

296

Галатея, а кто-то впервые вообще в этой теме http://i66.fastpic.ru/big/2014/0717/fc/d01a44e6dedd855a5edb0c67277180fc.png

0

297

Джо, Всё бывает впервые XDD

0

298

Галатея, буду считать, что это моя первая брачная ночь, дальше будет легче  http://i66.fastpic.ru/big/2014/0717/16/28e464f8196a8412014c7a7f4487de16.png

0

299

Джо, Верно, особенно если практиковаться Х))))

0

300

Галатеяhttp://i66.fastpic.ru/big/2014/0717/fc/d01a44e6dedd855a5edb0c67277180fc.png *пристыженный стесняшка* Как вам не стыдно? хд

Так, если по делу.
Что теперь? Нам два дня на все опросы и сбор "улик" и две попытки выследить место дислокации пленниц?

0


Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC