Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Описание локаций для игры » Сакаци


Сакаци

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2

Крепостные стены
Крепкая стена высотой около десяти метров. Имеет несколько бойниц и  зубцы. Пролегает вокруг всего города, окружая его. В некоторых местах сливается со скалой. По периметру имеется около шести башен предназначенных для обороны, пара из них ныне лежит в руинах. Патрули на стене ныне отчасти заменили странные твари и непонятные аномалии. Большая часть оборонных орудий либо перевернута, ибо разбита. Караульные посты расположенные в башнях, в большей своей части, пустуют. Некоторые из них завалены, дабы через проход в город не проползло "нечто" со стены.

0

3

Таверна Страколист
Таверна Страколист всегда была шумным, веселым и достаточно не дорогим местом. День и ночи тут пили, танцевали, пели и играли. Но потом пришли потрошители, превратив таверну в измазанные кровью руины. Руины, однако относительные. Целой мебели тут практически не осталось, множество дверей и окон выбито. Зато кровью стены измазаны знатно. различного рода рисунки и руны покрывают большую часть здания. Трупы до сих пор не убраны, хотя некоторые из них стали пищей для тварей, а некоторые так и бродят по таверне.

0

4

Большие продовольственные склады
Основные запасы провианта города хранились именно тут. Большие склады могли прокормить город около месяца, в ожидании подмоги. Находятся они ближе к восточной части стены и до сих пор на себе хранят след страшного проклятья. Что именно там внутри происходит - неизвестно. Оставшиеся жители просто боятся соваться внутрь, а те кто все же сунулся так и остались там.

0

5

http://s8.uploads.ru/zmSK7.jpg

Таверна «Под благородным доном»
Высокое презентабельное здание, которое выгодно отличается даже от соседних, далеко не бедных домов. Двустворчатая дверь украшена орнаментом из виноградной лозы, расходящейся от дверных петель и словно «тянущейся» к ручкам двери. Ручки отполированы множеством рук. Видно, что уже не одна тысяча путников находила приют в этом трактире.
Стоит очередному путешественнику перешагнуть порог заведения, как он оказывается в большом, хорошо освещенном зале, который именуется кратко – «главный». Первое, что бросается в глаза – это большое витражное окно сразу за спиной трактирщика, который уже опытным взглядом оценил вошедшего и прикинул, чего может пожелать новый посетитель. Витраж изображает Спящего.
Обилие блюд в меню поражает воображение – тут можно найти и устриц под кислым соусом, и форель, приготовленную на умеренном огне,  которую подают с лимоном и редкими восхитительными орехами, и много чего еще более экзотического. Можно найти и обычную похлебку, которая придется по вкусу многим после многодневного пути.
Если подняться по лестнице на второй и третий этажи – то попадете к комнатам отдыха. Те, что на втором, предназначены специально для тех, кто не жалеет денег на себя. В них можно найти даже отдельные ванные в каждой комнате. Повыше, на третьем, расположились не такие комфортабельные и не такие дорогие комнаты. Они и поменьше будут, и ванны там не найдешь. Зато она есть на этаже.
Из главного зала можно попасть в отдельный зал для привилегированных гостей, куда не каждого пустят, даже если он обладает деньгами.
Но трактир знаменит не своим широким выбором блюд, не шикарной обстановкой и интерьером, а маленькой неприметной дверкой за спиной трактирщика, которую не каждый заметит. Джой, который является владельцем этого места, может с улыбкой исчезнуть за этой дверцей, и принести оттуда… да в принципе всё, что угодно. Именно в «Благородного дона» стекаются все контрабандисты города, которые хотят что-то достать, или, наоборот, спихнуть. Об этом знают многие, но невнимание стражи хорошо оплачивается.

0

6

http://sa.uploads.ru/t/YxBZo.jpg

Городское кладбище
Городское кладбище давно уже не используется по его прямому назначению. Когда-то давно тут хоронили самых богатых и значимых людей города. Ныне если похороны и проходят, то «жильцов» заселяют только в склепы. Вокруг этого кладбища давно ходит масса слухов и жутковатых историй. Одних только историй о призраках тут более десяти. Внешне кладбище весьма красиво выглядит. Тут множество статуй из мрамора, которые так похожи на реальных людей, что нет-нет, а заподозришь в них горгулий. Некоторые из памятников и статуй обвиты плюющем, деревья весной  раскидывают свои величественные ветви. Зимой все выглядит более удручающе и страшнее. Несмотря на то что дорожки часто чистят, на могилах все равно полно снега. Деревья выглядят ужасающе, а плющ и вовсе напоминает иссохшие кости.

0

7

Канализация и катакомбы
Обширная и хорошо оборудованная сеть канализационных туннелей выходящих стоком за пределы города. Довольно опасное место, а все потому, что тут проходит не один и даже не два пути перевозки контрабанды. И как бы не старались стражи правопорядка, пресечь преступления оказалось невозможным. Разветвленные запутанные туннели. Два яруса стоков, тут без карты сами черти ноги переломают. Однако бывалый контрабандист знает все нужные места. Увы, опасаться тут нужно не только ушлого народа. Трупы, которые остаются после разборок группировок, часто оказываются тут, что приманивает довольно опасных тварей.

0


Вы здесь » Ревия » Описание локаций для игры » Сакаци


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC