Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Ванильная гомеопатия


Ванильная гомеопатия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Генрих Салазар. В народе известен как доктор Салазар.
2. Раса, пол и возраст
Человек, мужчина, 46 лет.
3. Род занятий
Ходок, алхимик, специализирующийся на газах, торговец наркотиками.
4. Гражданство
Либерия
5. Внешность
Рост 178 см, вес 65 кг. Подтянут, мышечная масса имеется, но в умеренных количествах. Кожа смуглая. Черные волосы, короткие, чаще всего уложены назад, а когда не уложены, достают до скул.
Острый прямой нос.
Глаза до встречи с туманом карие, тусклые, слегка прищурены, ничего не выражающие. После приобрели яркий оттенок, зрачки теперь всегда расширены, смотрит прямо и пристально, аж не по себе становится от такого взгляда. В сильно взволнованном или возбуждённом состоянии взгляд бегает по всему, что находится рядом.
Губы обветрены. Голос – тенор, может издавать неприятные геенные звуки. Руки крепкие, кожа на них грубая. Походка быстрая, свойственны резкие движения.  При ходьбе держит спину прямо. Одежда: зимой теплая, меховая, но основное тепло сосредотачивается в области рук и ног, так как те очень чувствительны к холоду. Не выносит жары, поэтому летом раздевается до максимума, нет, полностью голым он не ходит, но без верхней рубашки как за здрасти. Вся верхняя одежда обязательно с капюшоном, на ладонях перчаток нарисованы алхимические круги..
6. Характер
Генрих он - урод, ну и мужиком его назвать нельзя. Ничего не сделает просто так, везде и на всем пытается поживиться, даже на чужом горе, следовательно - эгоист. Жаден до денег, но на себя может тратиться. Людей рассматривает как предмет заработка, не любит женщин. Всегда ищет возможность перепродать и перекупить интересные вещи и артефакты. Живет тем, что добывает и продает вещи, найденные в Голодных землях. Любимое дело – изготовление наркотиков. Втюхивает их везде, где есть хоть намек на людское, и не только, существование. Неспокойный, легко выходит из себя. Не имеет никаких фактов доказывающих существование или отсутствие Всевышних сил, поэтому до религии любого типа ему нет никакого дела, но вера в науку в нем заложена с рождения. Будьте готовы, что он подведет вас в тот момент, когда вы этого совершенно не ожидаете. Если вы хотите, чтобы Генрих сдержал обещание, лучше держите руку на пульсе и убедите его в том, что это для вас жизненно важно. В таком случае он не станет обманывать ваши надежды. Предпочитает говорить горькую правду, чем солгать во спасение. Смеется над тем, что большинство людей воспринимает вполне серьезно. Не умеет хранить секреты, тем более, если их можно продать. Не пытайтесь привязать Салазар к себе, иначе он убежит от вас сломя голову. Единственный человек, которому удалось это сделать это Вильям, и то, только потому, что проявил все свое великодушие и жалость, и спас Салазар от смерти. Любопытен, если появляется что-то новое, то сразу старается узнать о явлении, предмете, человеке всю возможную информацию. Испытывает непреодолимую тягу к земле, родственникам, бесконечным зеленым просторам и вообще к природе, это след проведенного на ферме детства. Все свободное время изобретает новые наркотики. Не ест морепродукты ни в каком виде. Исключительный мясоед, но мясо, как известно, нужно есть с зеленью, и запивать красным вином. К алкоголю нейтрален, в хорошей компании может пригубить рюмочку.
● Отличительные черты
Не смотря на свою неспокойность Генри способен часами стоять на одном месте в поисках жертвы для наркопродажи, чем вызывает у прохожих косые взгляды.
7. Биография
1953 год, третий день месяца Жатвы  – день моего рождения, очень эффектного. Почему? Потому что проходило в нестерпимых муках, нет, не моих, а материных, с последующим отходом ее к святым Фреям. Один из законов алхимии, чтобы что-то получить, нужно взамен отдать, что-то равноценное.  Отец, Фавар Салазар, крупный фермер, они с теткой продавали свою продукцию на рынке в Веденбурге и соседних городах. С семи лет отец приучал меня к физическому труду. Пахать, сеять, удобрять. Кормить скотину, мыть скотину, доить скотину. Ненавижу скотину! Это на эмоциях, на самом деле я любил то чем занимался, меня до сих пор тянет к фермерским работам.
1963 – Я всегда стремился узнать обо всем новом и неизведанном. В этот период я увлекся алхимией, я до сих пор ей увлечен. В школу со специальным уклоном в алхимию попасть не так то просто. Отец выкладывал все свои деньги на мое обучение.
1974 – Уже окончил основное обучение, но останавливаться нельзя, начал совершенствование ветви газа.
1980 – Помимо алхимии и других наук я занимался еще одним нехорошим делом. В это время  мне стукнуло 26 лет и я, на личном опыте, открыл для себя галлюциногенные свойства плюща. Почему плюща? Во-первых, плющ рос у нас на заднем дворе в очень больших количествах. Отец не уважал это растение, для него плющ был чем-то вроде сорняка. Во-вторых, это мой талисман и мне хотелось изучить это растение вдоль и поперек.
Узнав о галлюциногенных свойствах плюща, я подумал, а нельзя ли на этом как-то заработать. Вычислив дозу, с которой начинается нужный эффект, я продвинул товар среди своего круга товарищей, которые в то время давились какой-то чушней. Постепенно круг клиентов расширился и даже появились постоянные покупатели.
1982 – 1984 – Разработал еще несколько рецептов наркотиков. Некоторые из них обладали оздоровительным эффектом, но вызывали сильное привыкание.
1990 – Полностью закончил обучение. Решил остепениться, собрал талмуды, попрощался с предками и уехал в вольные странствия по континенту. Дурью торговал везде.
1990 – 1994 – Годы моих странствий. Побывал в Изваре и Форграде, изколесил все Либерию. Мне никогда не удавалось долго задержаться на одном месте. Ведь это странно, когда пол местного населения захаживает к одному и тому же незнакомцу, покупает  у него неизвестные снадобья, вызывающие у них привыкание. И не только. От некоторых наркотиков на теле появлялись пятна, редели волосы, а употребляющий их стремительно терял в весе. Другие это замечали и шли разбираться. После таких разборок я перебирался в другую местность и все по новой. Не скажу, что жил я шикарно, нет. Ведь переезд с одной точки на другую тоже денег стоит. Главное, что всегда хватало на еду, крышу и другие средства для поддержания существования.
1995 – В этот год мне не повезло. Зима. Я остановился в городке, чтобы переждать ночь, так как начинало заметать, и потом отправиться дальше. Правда останавливаться в данном городе было для меня опасно, потому что здесь я уже бывал и, не смотря на немаленькую территорию, некоторые знали меня в лицо и грозились расправой, если я еще хоть раз попадусь им на глаза. В трактире ко мне обратился человек изрядно потрепанного вида. Сказал, что знает о моих промыслах и попросил продать ему немного. Но, по причинам, описанным выше, я не планировал тут ничего продавать. Я вежливо отказал бродяге, но тот явно не собирался уходить пока не получит свое. Меня вывели его приставания, разозлившись я оттолкнул незнакомца и собирался было уйти, но тут дорогу мне преградили те, с кем не следовало встречаться. Удар сзади, темнота.
После удара чем-то явно не легким по голове, они дотащили мою тушку до границы с Голодными землями, да там и оставили. Очнувшись и умирая от головной боли, я не соображал куда иду и где нахожусь. А когда меня окутал туман, вся жизнь пронеслась перед глазами. Я продолжал идти, чувствовался запах гнили, меня душила жара, которая перепадала в резкий холод и от этого конечности онемели, жуткие твари чудились на моем пути. Я словно разом влил в себя все то, чем торговал. Не в силах больше выдержать я закричал и побежал вперед что есть мочи. В один момент мою голову сдавило тисками, а внутренности вывернуло, и переставила местами. Я отключился.
Невыносимая боль во всем теле и никуда от нее не деться. Еле открыл глаза. Вокруг все белое в красных пятнах. А судя по боли в теле красные пятна были моей собственной кровью. Это  кара великих Фреев. И суждено мне было умереть там, если бы не подобрал меня один очень великодушный человек. Приведя меня в чувства, объяснил кто он такой и кто теперь я. «Ты теперь ходок» и без вариантов. Перспектива данного положения меня начала радовать только после первого нашего совместного похода, когда мы продали какой-то артефакт за девяносто золотых. Не только из жажды наживы, но и из простого чувства благодарности к этому человеку (его, кстати, Вильям звать), который не пожалел сил и времени и спас мою жизнь, я стал его личным алхимиком, а по совместительству и напарником.
● Семья персонажа
Отец: Фавар Салазар. Пожилой человек, крупный фермер в Либерии
Тетка: Петунья Салазар, помогает отцу по хозяйству
8. Способности
● Бытовые
Садоводство, скотоводство, немного готовки, в состоянии пришить пуговицу и заштопать дырку, но перед этим исколет себе все пальцы.
● Науки
Алхимия, математика, грамматика, базовая медицина.
● Магия
Отсутствует
● Боевые
Отсутствуют
9. Имущество
По завещанию, которое отец составил очень давно, вся ферма после его смерти перейдет Генри, вместе со всеми деньгами, которые отец накопит к этому времени.
Спутники
10. Пробный пост
11. Ознакомлены с правилами?
Так точно, сэр.
12. Связь с игроком и частота появления на форуме
Скайп Sforza1492.
Агент: rin-beta@mail.ru
Раз-два в неделю.
13. Откуда узнали о ролевой?
Святые топы.
14. На случай ухода.
Делайте что хотите.

Отредактировано Dr.Salazar (2014-07-04 12:33:40)

0

2

http://s9.uploads.ru/yGS1D.pngА теперь...
Создайте почту > Шкатулка документов
Оформите пристанище > Мемуары

Потом...
Заполните профиль > Заполнение профиля
Оформите аватар > Заказ аватара + рамка на аватар
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Этот раздел поможет найти квест > Квесты

Если что...
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Книга жалоб, предложений, вопросов и просьб

И в завершении...
Добро пожаловать на нашу игру! Вам от администрации - 150 подарочных флоринов.

0


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Ванильная гомеопатия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC