Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Ведь я ненавижу так, как люблю... Ауле и Тишар


Ведь я ненавижу так, как люблю... Ауле и Тишар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Но мне не понять, почему вновь и вновь я ненависть жну, ты – вкушаешь любовь;
О брат мой Озирис, о, дай же ответ – в чем так провинился изменчивый Сет?
Так пускай города обращаются в пыль, пускай их захватят полынь и ковыль,
И кобра на камне оставит свой след – где я побывал, там Тебя больше нет!
Канцле Ги(с)

http://sf.uploads.ru/t/zjkW4.jpg
1. Имя, фамилия, прозвище
Тишар Вандес и Ауле Траджет
2. Раса, пол и возраст
Близнецы, Ауле женский, Тишар мужской, 56 лет
3. Род занятий
Ауле: некромант(темная ветвь), маг 4 уровня, геррат, специализируется на нежити, член конклава магов
Тишар: некромант(белая вервь), маг 4 уровня, геррат, маг-целитель, наследник семьи и торговый представитель, член конклава магов
4. Гражданство
Форград
5. Внешность
Ауле: Невысокая, сантиметров 160, длинноволосая девушка, узкое лицо со странными шрамами на лице похожими на кожу змеи, появились они у девушки в довольно раннем возрасте, когда малышка пыталась провести эксперимент со странными реактивами в лаборатории дедушки некроманта. Дальше идет маленький нос пуговкой, аккуратные губки, немного бледноватые для девушки. Еще одним примечательным моментом являются выразительные большие зеленые глаза Ауле. Пышные черные волосы тяжелыми локонами спадают почти до колен, у брата в противовес они светлые, но это вовсе не от природы они такие, что бы скрыть то что дети родились близнецами девочку с 3 лет красили и даже покинув родительских дом девушка не забросила эту привычку, считая что так намного удобнее, брови тоже выкрашены. Фигура у Ауле пропорциональная, все на месте, и худышкой ее не назвать, красивая, высокая грудь, узкая талия, округлые бёдра и длинные стройные ноги. А еще у девушки светлая кожа, что гармонирует с ее цветом волос. Предпочитает одеваться во все черное, так как считает цвет не марким, ну и выглядит эффектно, обычно носит мантии с высоким воротом, что бы скрыть шрамы, которое не так и страшно смотрятся. Размер ноги у девушки маленький и сама кажется миниатюрной, часто из-за ее больших глаз и остального можно подумать что ей меньше лет чем есть на самом деле, чем девушка не редко пользуется в своих интересах.
Тишар: Точная копия сестры, только выше ее сантиметров на 10, те же черты лица, такие же мягкие волосы, милый носик. Хрупкий юноша, худощав, даже можно сказать жилист из-за постоянных драк еще в школьные годы. Стрижет относительно коротко свои волосы, пепельно-русые, из-за своей работы целителем - что бы не мешали при лечении. Правда по причине  цветовой гаммы волос и шрамах сестренки их уже почти никто внешне не может принять их за близнецов. Одевается предпочтительно в светлые тона, но это не в противовес сестре, просто парню нравиться освещать мир. Тишар почти всегда улыбается, и в отличии от сестры - искренне, что украшает его. Можно даже сказать что Тишар красив, а его зеленые глаза лучатся добром.

близнецы

http://se.uploads.ru/t/0ARHC.jpg

6. Характер
Ауле: Внешне спокойная и рассудительная девушка, так как ее с детства воспитывали в рамках законов морали и порядка, но истинную суть можно скрыть за внешним лоском, но убрать нельзя. Она способна ласково улыбаться всем, а в голове рисовать упоительную картину  внутренностей, сплетенных в причудливом букете-икебане. Девушке с детства привили образ формальной логики которой стоит следовать, на деле получился бессердечный монстр и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку существование буквально каждому, кому повезет находиться и жить рядом с девушкой. Впрочем с годами ей все лучше удается обманывать окружающих в своей нормальности, за счет той же логичности поступков. Но часто, когда люди ведут себя вне законов к которым она привыкла, то злиться и может наделать глупостей, выйдя из себя, но это случается крайне редко. Вообще на редкость холодная и расчетливая, ради поставленной цели пойдет на что угодно, не гнушаясь любыми гадостями и средствами, будь то обман, шантаж, убийство или постель. Причин своих поступков редко кому объясняет, причиной тому служит небольшая мания величия и мысль что она в большинстве случаев права. Может иногда, когда ей это очень полезно, сыграть на нервах нужных объектов и начать страдать на публику, правда когда замечает что игра не стоит свеч - быстро оставляет и переходит на другой уровень. У нее всегда есть цель, избираемая педантичным выбором, к которой она будет стремиться не смотря ни на что.
Тишар: полная противоположность сестре, добрый и отзывчивый, бесплатно помогает всем желающим, для того и стал лекарем. Иногда слишком эмоционален и стремиться всем помочь, не думая о себе. Еще одной особенность парня является любовь к длинным речам. Тишару не нравиться логичность и холодность сестры, он словно пытается в отместку ей принести больше чувств. В школе он заступался за слабых, за что по началу не редко был бит, но заступаться не прекратил, ввязываясь в зачастую совсем проигрышную ситуацию. Он чувствует свою вину в том что его сестра такая и стремить как-то это исправить, сделав и ее и мир немного светлее. Желание искоренить несправедливость заставило его открыть бесплатную лечебницу.
Отношение друг к другу: Ауле непонятно что испытывает к брату, логически обдумав это, она решила назвать это любовью или привязанностью, потому что ей важна его жизнь, она нуждается в его существовании, но и ненавидит за его нелогичность, инфантильность. Тишар боится свою сестру, его больно ранят все плохие дела что она делает. Он часто пытается читать ей нотации и душе спасительные речи, на что сестра приводит ему логически обоснованные причины своего поведения, что еще больше расстраивает Тишара.
? Отличительные черты
Ауле: холодность и логичность
Тишар: эмоциональность и теплота

7. Биография
Некогда в богатой и довольно преуспевающей семье Корви и Лукреции Вандес случилось счастье. После 7 лет попыток и двух выкидышей женщина смогла родить. Но все бы ничего, да только на свет в одночасье, с промежутком в 13 минут родились близнецы - проклятие или счастье мира. Принимавшая роды женщина-маг предложила два варианта родителям, умертвить или отдать на воспитание кому-нибудь. Но Лукреция не пожелала и на миг разлучаться со своими драгоценными детками, а супруг поддержал ее. Магу же хорошо заплатили за молчание, а через 3 дня она скончалась во время несчастного случая, но не подумаете, просто ее нить так сплелась. Но не о ней речь.
Никто в семье Вандес не верил в проклятия и пророчества, вернее никто не хотел верить. Даже дядя Лукреции, опытный некромант, суровый и увлеченный своим делом. Детей решили попытаться вырастить, но сделав акцент на философии и морали. Ведь сначала в хорошеньких беловолосых в маму младенцах не обнаружили ничего особенного - дети как дети, так же как и остальные кричать и портят пеленки. Семья договорилась между собой что они всем скажут что первенцом был мальчик и скроют наличие девочки, до поры до времени. Ведь парень должен был наследовать семейное дело как ни крути. А девочку передали на воспитание неженатому дяде, выдав малютку за его бастарда. И что бы скрыть схожесть детей девочке с 3 лет начали красить волосы черным. Ауле сначала не проявляла своего истинного характера, ведь девочка быстро училась, а еще больше слышала пересуды служанок, да страшные истории о близнецах. Тишар же рос милым и отзывчивым мальчиком, в отличии от сестры, все больше замыкавшейся в себе. Девочка часами читала странные и жуткие книги, пришпиливала бабочек к картонке и почти никогда не плакала. Она не любила и проявления чувств, но терпела Тишара и всю семью, понимая что они ей все таки нужен. Тишар, любивший гулять, радоваться жизни не понимал сестру и инстинктивно пытался избегать ее. 
В возрасте 10 лет у детей обнаружился магический дар. Корвин счел это хорошим знаком и отправил их учится в школу. После окончания девочка сразу отправилась к дяде, для мира считавшимся ее отцом. Наргил, так звали мужчину, сначала был недоволен сим фактом, но после решил поставить эксперимент, обучая ребенка не только магии, но и этике, философии и психологии, на ровне с прочими дисциплинами. Девушке нравилось учится, а то что обычно пугало других и отвращало от стези темной некромантии наоборот нравилось Ауле. Тишар в это же время изучал белую некромантию с наемными преподавателями, и его желание помочь всем и каждому не редко становилось причиной стычек. Парень часто ночами как и прежде пытался поговорить с сестрой, внушить ей доброту к миру и его созданиям, исправить неверное создание. Ауле отвечала, иногда с интересом выслушивая брата, а иногда делясь своими впечатлениями, но чаще всего она убивала в Тишаре желание общаться с ней холодными и логичными замечаниями. Хотя благодаря занятиям с дядей она усвоила нормы поведения. Ауле даже научилась улыбаться, правда все же не понимала зачем это надо делать. Если что-то не было не логичным, то девушка старалась отсечь это. На ровне с темным искусством девушку заинтересовала икебана. Правда ее творения выходили дикими и ужасными для остального мира и людей, это увлечение не могли понять ни дядя, наставник, который был важен и нужен, ни другие люди. Эклектичность и своеобразность кошачьего глаза в иссохшем цветке, вставленном в собачий череп и увитый лозами никто не замечал. Ауле тогда прекратила демонстрировать полет своей фантазии, временно.
Через лет 10 семья собралась на какой-то из семейных торжеств и тогда-то и обнаружилось что близнецы не могут находиться рядом. И впервые Корвин задумался о том что же делать со своими детьми, но он любил обоих и решил поговорить с Наргилом насчет судьбы уже милой молодой девушки. Ведь как ни крути, но семейный бизнес должен был унаследовать сын. Не заметно для всех в этот разговор вклинилась и Ауле. Она заявила родному отцу что по форме он не ее родитель, по сему она не собирается оставаться здесь и дальше. Но так как он скорее всего хотел бы помогать, и биологически является таки ей родным, то небольших сумм денег, переведенные для нее ежемесячно, сполна одарят ее и покажут всю его любовь. Оба мужчины были сначала в негодовании, потом в недоумении, а потом дядя махнул рукой, сказав что это пожалуй самый приемлемый вариант. Девушка поклонилась и отбыла из имения той же ночью. В наследстве ей отписали домик у моря с охотничьими угодьями и переводили для нее деньги. Тишар же остался дома и принялся учиться с репетиторами, не забрасывая магию, но и готовясь принять семейный бизнес. Но расставание с сестрой несказанно радовало парня и усилило желание помочь всем вокруг. Так еще через 10 лет парень открыл лечебницу, стараясь помочь людям.
Ауле тоже не сидела без дела, она начала работать на конклав магов, где училась и развивалась, используя любые возможные средства для накопления знаний. Со временем девушку увлекла нежить, все ее формы и проявления. Она стала маниакально изучать все возможные формы, даже забросила идею пройти в ковен, которую лелеяла при поступлении. Но чем дальше шло время, тем меньше тем для исследования становилось, пока однажды она не узнала о нестандартной нежити, что обитает в голодных землях и ее страсть и стремления перешли на новый уровень. Вне профессиональной сферы жизнь ее текла обыденно, ведь девушка во что бы то ни стало стремилась показать что она нормальная, хотя нелогичность людей и их эмоций ставило ее в тупик. Ауле даже пару раз заводила романы, правда с богатыми и влиятельными людьми, которые бы помогали в ее исследованиях, совершенно не делая различия в поле партнеров. Использовав их в своих нуждах, девушка быстро оставляла прежние привязанности. Предпочитая постели и любовникам лабораторию и операционный стол, где можно было кромсать и резать, создавая своих монстров. Еще девушке нравились змеи, которых она и завела себе. Они были полезны, опасны и красивы. Животные, как ни странно, привязались к своей хозяйке и преданы ей.
И вот однажды ее знакомому принесли на оценку хабар. В тот момент там находилась и Ауле, ее заинтересовал странный кристалл, с клоком тумана внутри и девушка, еще сама не зная зачем, но предчувствуя выгоду купила его у наемников. Уже после, Раймэр, знакомый маг объяснил что это по сути безделушка, и работает она только в Голодных землях, призывая местную нежить или жить, кто там водиться сложно понять, в радиусе пол километра к разбитой игрушке. И Ауле загорелась идеей, ведь так она сможет изучить тварей! Но кроме этого ей надо было добыть еще таких кристаллов. Все через того же знакомого мага, она наняла группу ходаков что бы добыть эти кристаллы. Но сначала не вернулась одна группа, затем вторая. Третья вернулась, но с пустыми руками. И теперь Ауле ищет новых добровольцев, с которыми отправиться сама, что бы проследить за своим заказом.

? Семья персонажа
Купеческий род. Прадедушка некогда набрел на месторождение удивительного камня и через несколько лет разбогател. Его первая жена умерла при родах и сынишка, Витар, подрастал помогая отцу, готовясь перенять дело. Когда сыну, дедушке героев, было за 50, отец снова женился и у него появился второй сын, Наргил, который стал некромантом в последствии, так же он является наставником Ауле. Дедушка тоже долго не думал и нашел себе жену, красивую, но не очень умную женщину по имени Елена, которая родила ему дочь, Лукрецию, мать персонажей. Девочка росла в любящей семье, хотя через пару лет основатель, прадедушка, скончался. И дедушка героев с головой ушел в работу, а племяннице заботился его брат, который жил в родовом имении. Но братьев и сестер у Лукреции больше не было, поэтому дело в итоге перешло к ее мужу, который и смотрит за рудником сейчас.
Лукреция - мать, живет в родовом имении
Корвин - отец, живет в родовом имении
Наргин - дядя матери, странствует, наставник Ауле и считается ее отцом
Витар - дедушка, живет в городском особняке
Елена - бабушка, живет в городском особняке, помогает внуку, Тишару, в лечебнице

8. Способности
? Бытовые
Ауле: языки, письмо и чтение, игра на флейте, этикет, езда верхом, готовит умеет, но очень плохо и не любит это делать, в отличии от брата, который не только умеет, но и любит, искусство составления икебан
Тишар: языки, письмо и чтение, танцы, готовка, езда верхом, торговое дело, бух отчет, этикет
? Науки
Ауле: психология, анатомия, грамматика, логика, философия, социология, зоология, некроведение, азы медицины
Тишар:анатомия, философия, грамматика, травоведение, ботаника, медицина, психология
? Магия
Ауле: некромант(темная ветвь), маг 4 уровня, геррат
Тишар: некромант(белая ветвь), маг 4 уровня, геррат
? Боевые
Ауле: нету
Тишар: фехтование шпагой, на начальном уровне.

9. Имущество
Дом в Сакации, богатый особняк в фешенебельном районе города. Главное имение, где проживает в основном проживает семейство в 60 км от города, турмалиновые шахты еще в 60 км от поместья, небольшой домик у Карминового моря и охотничьи угодья там же. Еще на окраине Сакации стоит двухэтажный дом - это лечебница Тишара.
Артефакты:
1 Плащ серого странника
Описание: невзрачный серый плащ, полукруг, 1,5 метра в радиусе, на вид из шерсти с тканевой подкладкой. Вместо застежки фибула в виде листочка, выполненная из тонких каменных пластинок.
Свойства: камуфлирует владельца и делает частью пейзажа в любой ситуации и на любой местности, так же согревает в непогоду(даже зимой можно спать у костра без палатки) и укрывает от дождя. Не скрывает от магического поиска, просто создает зрительный образ, на обоняние и слух никаким образом не влияет. Перезаряжается раз в неделю при активном использовании, нуждается в двух школах - иллюзии и эстабен.
2 Манок нежити
Описание: прозрачный кристалл, от 5 до 10 см( у самой девушки экземпляр в 6 см), внутри которого словно застыл клок фиолетового тумана. Встречаться как по одиночке, так и в розетке.
Свойства: при разбитии о землю привлекает существ(чаще всего нежить) из голодных земель к определенной точке, место осколков артефакта, радиус действия - пол километра.
Спутники
Ауле: три черные ядовитые змеи: Иса(1,50 метра в длину), Мия(2,10) и Нар(1,20) приобретены для защиты, ну и красивые твари.
10. Пробный пост
----
11. Ознакомлены с правилами?
да, ознакомилась
12. Связь с игроком и частота появления на форуме
skype: angsuz
появляться буду часто, а если пропаду на некоторое время - предупрежу.
13. Откуда узнали о ролевой?
друг пригласил
14. На случай ухода.
можно перенести в НПС

Отредактировано Ауле (2014-06-24 17:52:36)

+2

2

http://s9.uploads.ru/eDoSX.pngА теперь...
Создайте почту > Шкатулка документов
Оформите пристанище > Мемуары

Потом...
Заполните профиль > Заполнение профиля
Оформите аватар > Заказ аватара + рамка на аватар
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Этот раздел поможет найти квест > Квесты

Если что...
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Книга жалоб, предложений, вопросов и просьб

И в завершении...
Добро пожаловать на нашу игру! Вам от администрации - 150 подарочных флоринов.

0


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Ведь я ненавижу так, как люблю... Ауле и Тишар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC