Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Эйнарин Рейдвилг


Эйнарин Рейдвилг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Эйнарин Рейдвилг
Полное имя не очень-то любит, считая его слишком длинным. Обычно представляется как Рин или Эйна.
2. Раса, пол и возраст
Квартерон. На четверть дракон по матери.
Женский.
44 года, выглядит на 22. Талисман - Ольха.
3. Род занятий
Лекарь, странница.
4. Гражданство
Форград
5. Внешность
Невысокая, рост сто шестьдесят три сантиметра. Густые, цвета воронова крыла, волосы. Раньше длина их была ниже пояса, сейчас едва доходят до лопаток. Кожа бледная и плохо поддается загару. При длительном нахождении под открытым солнцем может получить ожог. На носу и скулах по весне выступают веснушки. Ближе к зиме они становятся почти незаметными. У Рин мягкие черты лица. Тонкие брови, густые ресницы и спокойные серые глаза. Их оттенок становится темнее, если у хозяйки плохое настроение. Небольшой аккуратный нос, с едва заметной горбинкой. Верхняя губа более пухлая, чем нижняя. Слегка заостренные клыки. 
Несколько хрупкое телосложение. Худа. Узкие плечи и бедра, маленькие груди и тонкая талия. На шее и на левой груди по две родинки. Ладони у Эйны небольшие, пальцы длинные и тонкие, с коротко обрезанными ногтями. Ноги ровные. Под коленкой на правой ноге длинный шрам - остался после падения с дерева в детстве. На щиколотке той же ноги есть еще один маленький шрам, только уже от ожога. Еще дитём неразумным случайно прикоснулась, пробегая мимо, к горшку, который отец вытащил из печи для обжига. Ступни маленькие.
В одежде предпочитает не очень яркие тона - ни к чему на дороге привлекать к себе слишком много внимания. Достаточно того, что она женщина и путешествует одна. Летом надевает белую, либо черную, блузку или рубашку, кожаный жилет и длинную, до щиколоток, юбку. А под юбку - тонкие штаны. На случай если придется скакать верхом. Да и так, на всякий случай... Мало ли. И удобные сапоги, либо сандалии, из мягкой кожи. Рубашки и блузы расшивает узорами из разноцветных ниток. Должно же быть что-то цветное. Волосы убирает в пучок или надевает косынку. Изредка ходит с распущенными. В холодное время года надевает штаны с меховой подкладкой изнутри, темных цветов рубаху, расшитый узорами свитер с теплым плащом поверх. На голове - платок, либо шапка. Ноги обуты в теплые сапоги.
Всюду таскается со своим рюкзаком. Кожаный, так же расшит узорами. Но в меру и темными нитками, дабы не привлекать внимания. В левом сапоге маленький кинжал. Пользуется им редко, а то и вовсе забывает про его существование.
Любит серебряные украшения. Носит, практически не снимая, серебряную цепочку с камнем-подвеской. Камень - кошачий глаз, с серо-зелеными переливами. Подарил отец на десятилетие. Обручальное кольцо и тонкий браслет-змейка. 
6. Характер
Еще с детства Эйнарин была тихой и спокойной. В то время как многочисленные братья и сестры с криками-визгами носились по двору, она сидела на лавочке в доме или на крыльце и вышивала узоры на рубашках отца и братьев. Либо присматривала за младшими, потому что была второй по старшинству в семье, а значит, по ее мнению, ответственна за них. В более старшем возрасте помогала матери в лечении.  Свою родню она любит и уважает. Семья для Эйны всегда была на первом месте. Без ума от детей, легко находит с ними общий язык. В общении же со взрослым поколением несколько замкнута - боится сказать лишнего, потому как время от времени на Рин находит "говорун", и она начинает "трещать" без умолку о всякой ерунде. Эта ее черта очень смущает Эйну, поэтому она чаще всего старается помалкивать. Возможно, из нее бы вышел отличный сказочник. Эйна может часами рассказывать придуманные ею сказки детям, приукрашивая их небольшими визуальными иллюзиями. Обидчива, порой злопамятна. По крайней мере время от времени обещает себе припомнить кому-то что-то, но редко доводит это дело до конца. Чаще всего попросту забывает об этом. Не лишена сострадания к другим, иногда излишне жалостлива, что многих раздражает. Старается помочь всем, по мере сил и возможностей. Когда дело касается лечения больного, выкладывается на полную, даже если это будет грозить потом недельным восстановлением. За свою помощь редко когда берет деньги. А вот если в качестве благодарности ей предложат кров на ночь и еду, то против не будет. Скитается по стране в поисках "покойного" мужа, чтобы просто посмотреть ему в глаза и задать один единственный вопрос - почему он так поступил. И ответ его уже становится не так важен со временем. Просто спросить, а дальше - вернуться домой, в родную деревню, или же осесть где-то еще. Рин еще до конца не решила, что будет делать потом, когда найдет мужа. О том, что его может уже не быть в живых, уже на самом деле, она старается не думать. Боится потерять смысл.
Несколько настороженно относится к мужчинам. Не доверяет. Спасибо "любимому" мужу и дороге, которая научила, что вовсе не следует доверять незнакомцу, предложившему одинокой женщине помощь.
● Отличительные черты
Ответственна. Несколько флегматична. Рин достаточно трудно вывести из себя. Любит детей, а дети любят ее. Что-то в ней есть такое, что привлекает детей. Порой излишне болтлива, у собеседников может начаться мигрень от резких смен тем разговоров. Обидчива, но быстро отходит. Считает, что во всем должен быть смысл.
7. Биография
Родилась в деревушке недалеко от Эндимиона в семье гончара и лекарки. Названа была в честь прабабки по отцовской линии. Эйна была вторым ребенком в семье, и, так же как и старший брат, не была обделена родительской любовью. Когда девочке было девять лет, в семье появился еще один ребенок. Мальчик. А спустя год еще один. Рин сразу привязалась к обоим братьям. Да и разве могло быть иначе? Она могла часами сидеть около них и играть. Особенно нравилось ей вызывать у малышей смех. С детства интересовалась магией, хотела быть похожей на мать и лечить людей. С интересом наблюдала за тем, как она рисует непонятные ей тогда руны на теле пациентов, а потом в тайне, сидя в своей комнате, пыталась повторить их - запоминала. В десять лет у Рин проявилась магия. Причем весьма забавным способом. Девочка в этот момент стояла на убранном поле возле снопа с сеном. Один щелчок пальцами и все. Снопа нет. А потом и другого...тоже нет. Ох и рад был тогда деревенский староста новоявленной магичке, так счастлив, что словами не передать. Еще бы, год тот выдался не богатым на урожай, эти два снопа могли накормить не одну корову зимой. Одним словом, поставил он семье Рейдвилг ультиматум: или они немедленно, завтра же, отправляют свое чадо в Невару, или платят компенсацию в деревенскую казну (вернее в карман старосте). К слову, семья Рин была достаточно зажиточной, хотя и не показывала этого. Но староста подозревал... И повод искал. И, в общем-то, нашел. Однако, Рейдвилги не собирались ничего платить. И хотя мать Эйны и собиралась обучать дочь сама, будучи Герратой Белой некромантии она вполне могла себе это позволить, все же отправила ее в Поднебесную.
В школе Рин была прилежной ученицей. Помимо базовых наук самостоятельно изучала по книгам из библиотеки анатомию людей и животных, нашла книгу по интересующей ее белой некромантии. Нашла знакомые руны, которые часто использовала ее мать. И даже пыталась их использовать. В качестве подопытного был единственный друг Эйнарин, Милор. Однако, у девочки мало что получалось - не хватало сил и концентрации. А что получалось - за то получали они сами от учителей. Не раз и не два они были наказаны, но эксперименты продолжались. Пока однажды книга по белой некромантии не пропала из библиотеки. Вот тогда девочка и загрустила. И что бы как-то себя отвлечь от дум грустных о книге пропавшей она начала придумывать сказки. Какие сказки может писать молодая девушка? О любви да приключениях разных, о смелости, доброте и отзывчивости. Все что было придумано тогда, записывалось в небольшую книжечку, купленную на рынке. Читалось кому-то редко, больше для себя написано было. Правда нет-нет, да читал Милор ее сказки. Впрочем, Эйнарин не очень-то против была, чтоб он читал. Если и возмущалась, то так, для вида. Все же должен кто-то это читать, кроме самого автора, правда? Вот и Эйна так же думала. Иногда. В последний год учебы в школу пришел младший брат Рин, Юстис. Из писем матери девушка знала, что пару месяцев назад на свет появилась сестренка. Поэтому, она тут же пристала к брату с расспросами - как малышка. Какая она, как выглядит, на кого похожа и так далее. Юстис едва успевал отвечать на многочисленные вопросы сестры. Уж слишком много у нее восторга было.
Окончив школу, Рин возвращается в родную деревню. Дальнейшим же наставником ее становится родная мать. Восемь лет она помогала матери в лечебнице, получила первую, а затем и вторую, ступень. Мирона оценивала знание дочери по всей строгости, без поблажек. Ведь ей предстоит лечить, от ее знаний будет зависеть чья-то жизнь. После этого экзамена у Рин появилась своя комната в лечебнице. Хотя большую часть времени она проводила не там, а в деревне - помогала тем, кто не мог дойти до них. Еще через шесть лет Эйна сдавала своей наставнице экзамен на титул Ксары. Сдав его, она планировала изучать некромантию дальше, однако произошло событие, надолго отвлекшее девушку от изучения столь любимой ветви магии. В заброшенном доме на отшибе деревни появился новый жилец. Молодой человек, как оказалось позже - маг, занял этот дом, не смотря на его дурную славу. Поговаривали, что в этом доме несколько лет назад жил Бергот. Куда он делся и почему бросил свой дом - никто не знает. Сгинул, наверное. Говорят, в их рядах это не редкость. С тех пор этот дом дважды занимали разные люди, но все они в конечном счете тоже куда-то пропадали. Вот был человек, а вот его нет. Наверняка, говорили люди, там осталось что-то, что принадлежало первому хозяину дома. некая проклятая вещица Голодных земель. Но новый жилец только махнул рукой на эти россказни. Как, впрочем, и двое других до него, шептались люди в тавернах. Все ждали, что вот-вот, со дня на день, и он пропадет, но нет. Как жил, так и живет. Еще и жениться умудрился на старшей дочери Рейдвилгов. Да-да, Эйнарин вышла замуж за нового жильца старого дома. И хотя ее родители никогда не были людьми суеверными, все же были против того, чтобы любимая дочь переезжала в этот дом. Но влюбленная девушка слов родных не слышала. Бред же все это, бред. Глупые россказни напуганных людей.
Переехав жить к мужу, она всячески старалась вернуть дому былую красоту. Но и врачебное дело свое не забывала. Если приходили за помощью - помогала. Просто потому что не могла отказать. Джо, так звали новоиспеченного мужа Рин, ужасно ревновал ее ко всем, кто приходил к ней. Считал, что она должна уделять внимание только ему. Поэтому решил заинтересовать ее своей магией. Сам он был Ксаром магии Иллюзий. Эйна с охотой приняла его идею, хоть и по-прежнему хотела изучать Белую некромантию.
Шли годы, а ничего плохого в новой семье не происходило, к вящему разочарованию деревенских сплетников и недоброжелателей. Поговаривали, что этот Джо самый настоящий шарлатан. Почему-то, у многих в их деревне сложилось впечатление, что раз иллюзионист, значит обязательно лгун и обманщик. За одну только магию, многие недолюбливали Джо. Рин это очень расстраивало, она как могла пыталась сгладить углы, говорила всем, кто приходил к ней, какой ее муж хороший. Да только без толку. И в самом деле, думали многие, что может сказать еще о своем любимом женщина? Только хорошее. Спустя три с половиной года совместной жизни, Джо заставил Эйну сдать ему экзамен на первую ступень магии Иллюзии. Экзамен на вторую ступень иллюзий девушка сдавала спустя четыре с половиной года будучи на четвертом месяце беременности. Вообще, Рин сдавать его не хотела, так же как и прошлый. Но опять же - муж настоял. А через несколько дней Джо пропал. Как ушел на ярмарку утром, да так и не вернулся. Ни вечером, ни на следующий день, ни через неделю. Рин была в ужасе. Тут то и вспомнились ей все эти рассказы про предыдущих жильцов дома. Неужели, думала она, и с моим Джо произошло то же самое? Как так.. Ведь это всего лишь глупые сказки. Быть может, он просто ушел к другой?.. Хоть и причиняла ей боль одна только мысль об этом, Эйнарин все же надеялась, что он жив. Пусть и ушел от нее. Только бы был жив.
После исчезновения мужа она вернулась в отчий дом. Свой собственный без Джо казался чужим, где-то даже пугающим. Рин и так всегда была горазда на всякие выдумки, а с последними переживаниями ей и вовсе казалось, что старый дом следит за каждым ее движением.
Поиски пропавшего продолжались около месяца. Его нашли. Вернее то, что от него осталось. Эйне не хотели показывать его тело, однако девушка, оттолкнув людей, подошла ближе. То, что она увидела, до сих пор преследует ее по ночам. Джо нашли на опушке леса, его тело уже начало разлагаться, но черты опознать было можно. Он был весь в спекшейся крови. Ноги были вывернуты под странным углом, руки с окровавленными кистями были нелепо раскинуты в стороны. Но что больше всего напугало Эйну - это его лицо. Искаженное ужасом под кровавой коркой, в обрамлении поседевших волос. И глаза... Их не было. Одни пустые глазницы. Для впечатлительной девушки это было слишком. Сдавленно вскрикнув, она потеряла сознание.
Ночью у нее случился выкидыш. На похороны она не пошла, потому как была не в состоянии. Полгода прошли как во сне. Рин не замечала вокруг себя никого и ничего. В себя чувство ее привела тяжелая болезнь сестры из-за заражения крови - Лимирию укусила бездомная собака. Рану сразу не промыли, и через два дня ей стало плохо. Их мать, до этого выложившаяся во время лечения пришибленного сына старосты тяжелой балкой на стройке, с трудом справлялась с лечением. Она не хотела тревожить старшую дочь, считая, что той надо дать время придти в себя. Но угроза потери младшей заставила ее изменить свое решение. Вдвоем им удалось не только вылечить девочку, но и сохранить ей пораженную ногу. Сразу после этой изматывающей работы Рин отправилась в таверну. Там она услышала от одного торговца, что будто недавно один из них видел в Эндимионе не так давно почившего Джо. Тогда-то у Эйны и появились сомнения насчет мужа. Несколько дней она раздумывала над рассказом торговца. А потом вместе со старшим братом под покровом ночи отправилась на кладбище, на могилу Джо. То, что они увидели, раскопав могилу и вскрыв гроб, очень "порадовало" обоих. В гробу лежала соломенная кукла и окровавленные тряпки. А еще - небольшая руна. Видимо, она и придавала кукле нужный вид. Ведь муж Эйны был магом, а значит вполне мог создать эту руну. Непонимание и где-то даже отчаяние Рин было не передать словами. Почему и зачем он так поступил с ней? После этого девушка приняла решение отправиться на поиски "покойного" мужа. Если уж он и правда жив, то стоит задать непосредственно ему этот вопрос, верно? Вот и Рин так решила. Правда, поиски эти будут нелегкими, и она это прекрасно понимала. Собрав вещи и простившись с родными, Эйнарин покинула родную деревню, отправившись в Эндимион.
Больше года она скиталась по Форграду, не найдя следов мужа в Эндимионе. Но он как в воду канул. Путешествуя, она вспомнила, что до свадьбы хотела продолжить изучение Белой некромантии. На ярмарке в одной из деревни ей посчастливилось купить книгу по ней, и теперь в свободное время Рин изучает новые заклинания. Зарабатывает на жизнь с помощью своей магии - лечит или показывает всякие разные фокусы. Тут уж пригодилась и наука мужа. За лечение деньги берет редко, но помощь принимает охотно.
● Семья персонажа
Стаир - отец-гончар.
Мирона - мать-лекарь.
Карток - старший брат. Пекарь.
Рокр - первый младший брат.
Юстис - второй младший брат. Маг погоды.
Лимирия - младшая и самая любимая сестренка.
И много других родственников - дядек и теток. Все ныне живы и здравствуют.
8. Способности
● Бытовые
Умеет готовить, но не любит. В ее семье этим всегда занимался или старший брат, или младшая сестра. Умеет плавать и неплохо держится в седле. Вышивать и вязать тоже умеет, это успокаивает. Сможет развести костер, не применяя магию. Найдет место для ночлега, если придется заночевать в поле или в лесу. При необходимости может слепить горшок. Не лучшего качества, конечно. Как получится.
● Науки
Обучена письму, математике, чтению. Знает этикет на уровне "руками не есть" и "два разговаривают, третий молчит и не перебивает".
Немного знает историю. Первый младший брат, Рокр, очень увлекается ей, и часами мог (и может, если будет возможность) рассказывать о ней сестре.
География. Без нее бы давно забрела в Голодные земли и сгинула.
Анатомию. Людей и животных.
● Магия
Белая некромантия (3-й круг)
Иллюзии (2-й круг)
● Боевые
Боевые навыки на уровне табуретки. При желании может помахать мечом и другими тяжелыми предметами, но толку от этого не будет.
Достаточно меткая, может кинуть в неприятеля что-нибудь тяжелое. Сапог там...или камень.
9. Имущество
Заброшенный дом на окраине родной деревни. Если это можно считать личным имуществом.
Сменная одежда, моток веревок, маленький кинжал, огниво, нитки с набором игл, нож. Немного денег. Накопитель Белой некромантии - подарок матери в дорогу. Заряда осталось ровно половина. Книга по Белой некромантии. Немного крупы, травяной чай в берестяной коробочке. Фляга с водой.
Спутники
А одной деревне привязался вороненок. Белый, альбинос. Был назван Коготок.
10. Пробный пост

11. Ознакомлены с правилами?
Да
12. Связь с игроком и частота появления на форуме
скайп: niamin9
вк: rabidus_vespertilionem
13. Откуда узнали о ролевой?
Не помню уже. То ли где-то в рекламе увидела на форумах, то ли где-то в топах.
14. На случай ухода.
Все что угодно, только живым мертвецом делать не надо х)

Отредактировано Рин (2014-06-08 21:56:31)

+1

2

http://s9.uploads.ru/eDoSX.pngА теперь...
Создайте почту > Шкатулка документов
Оформите пристанище > Мемуары

Потом...
Заполните профиль > Заполнение профиля
Оформите аватар > Заказ аватара + рамка на аватар
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Этот раздел поможет найти квест > Квесты

Если что...
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Книга жалоб, предложений, вопросов и просьб

И в завершении...
Добро пожаловать на нашу игру! Вам от администрации - 150 подарочных флоринов.

0


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Эйнарин Рейдвилг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC