Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Описание локаций для игры » Байрот


Байрот

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2

Поместье графини (питомник Амариллисов)
В сердце города располагается роскошная резиденция одной известной моны, светской львицы и богатой вдовы. Вечерами сия дама устраивает поэтические встречи, танцы и всевозможные приемы. Днем многочисленные фрейлины и фавориты графини резвятся в садах особняка, читают книжки, танцуют, поют и ничем не отличаются от фавориток и фаворитов любой другой знатной аристократки.
Этот внешний лоск скрывает под собой ни что иное, как питомник Амариллисов - самых "соблазнительных" специалистов гильдии убийц. Ведь на самом деле эти милые девушки и юноши, все, от слуг до фаворитов графини, никто иные как убийцы, пускающие все свои умения на умерщвление «клиентов».
Территория поместья очень велика. Во владениях графини находятся и помещения для физических упражнений, и спальные домики и  множество комнат для занятий музыкой, рисованием, чтением. Общий стиль интерьера вычурный и кокетливый. Преобладают розовые, красные и другие оттенки. Очень много мраморных скульптур и мягкой мебели. Всюду огни.
О назначении резиденции властям города и страже неизвестно. Если Вы не член клана Трези, то перед Вами обыкновенная богемная мизансцена. Если возникнут подозрения, то, наверняка, они тут же улетучатся вместе с сознанием от удара позолоченным подсвечником со спины.
Поместье графини не является штабом Трези, это скорее сад Амариллисов, где цветут уже взрослые растения. Хозяйка дома покровительствует девушкам и юношам убийцам и ведает заказами своих "питомцев". Некогда графиня и сама занималась убийствами, сейчас же ее роль иная – обеспечивать Амариллисам заботу и подготавливать для них почву.

Отредактировано Ревия (2014-06-08 18:52:54)

0

3

http://savepic.net/5752264.gif
Гостиница «Оплот капитана»
Самая знаменитая гостиница Байройта. Места в ней всегда  в дефиците, и не случайно – гостиница расположена на одной из самых высоких точек города, поэтому из каждого номера открывается роскошный вид. Многие зажиточные торговцы и капитаны судов являются здесь постоянными гостями.
Сама гостиница имеет 3 этажа и два крыла. По центральной лестнице и коридорам стелется красный ковер. Номера одно- и двух-местные обставлены прекрасной деревянной мебелью, без особых изысков и в то же время аккуратно и уютно. Что не скажешь о VIP-номерах, в которых не стыдно принимать даже высокопоставленных гостей. Стилистика интерьера "современная" по Ревийским меркам.
Работать в «Оплоте капитана» - большая привилегия. Сюда набирают только самых серьезных и ответственных людей. Достойная оплата достойному работнику.
http://savepic.net/5747144.gif

0

4

http://s8.uploads.ru/l31LJ.jpg
Таверна «Гильдия наёмников»Крепкое, с виду, деревянное здание. На дверях, ставнях и самом здании вырезано множество различных нецензурных слов, рисунков и другого "фольклора". Внутри обстановка не лучше. Многие столы качаются а табуретки дышат на ладан из-за частых драк, но встречается и редкая хорошая мебель. Несмотря на то, что деревянный пол каждое утро моют, к середине дня он уже заплеван и грязен.
«Гильдия наёмников» - место где собираются лихие парни и брутальные искатели приключений. Тут можно встретить воинство почти со всех уголков континента и нанять их за кругленькую суму. Присутствуют как учителя, так и информаторы. Лучшее место чтобы влипнуть в авантюру или найти компаньона. Да чего уж мелочится, тут можно встретить свою вторую половинку или преданного друга.  Также здесь можно повесить свое объявление о поиске людей или попросту нажраться. Местные погреба славятся своими запасами, а лихие девахи с радостью нальют вам кружечку, если конечно вам есть чем заплатить. Ну а если нечем... посуды на помывку всегда много.

0

5

Портовая зона
Портовый город Байройт - основной торговый порт королевства Форград, к которому стремятся все уважающие себя предприниматели,  торговые гильдии и те, кто просто хочет провернуть выгодную сделку. В этом месте соединяются воедино все речные и морские торговые пути Ревии. Десятки пристаней оснащены временными складами, где ожидают таможенной проверки грузы. Постоянно сменяющиеся патрули городской стражи усиленно охраняют порядок и законы города, пресекая любые попытки завязать бучу или пронести контрабанду. Запах моря, рыбы, пряностей, несмолкающий даже ночью гул голосов и толпы людей различных рас и происхождений, приплывающих с самых отдалённых уголков мира - всё это порт Байройта. На декоративной бронзовой ковке портовых зданий оседают пыль, соль и «птичьи подарки», а нормально подмести пристани не удаётся даже ночью. Но здание пассажирского порта всё равно поражает своим размером и огромными витражными окнами в сферическом потолке. В толкучке этого места легко затеряться и потерять, потому и карманники тут работают крайне охотно

0

6

http://s9.uploads.ru/Nkvla.jpg
Тюрьма
Полуподземная тюрьма из серого камня кишит крысами и ужасной вонью. Кроме обычных, имеются здесь и особые камеры для магов, оснащенные подавителями магии. Кормят здесь, само собой, отвратно. Стража останется безразлична, даже если вы начнете подыхать в ужасных конвульсиях. Каждые "апартаменты" оборудованы лежаком набитым соломой, деревянным ведром и, если повезёт, накачанным собеседником, всегда готовым выслушать все, что накопилась в вашей несчастной и одинокой душе.
Нижние уровни тюрьмы предназначены для особо опасных преступников. Побег из "одиночек" практически невозможен. Ну, как - практически. Однажды великий вор Рахалд, приговоренный к пожизненному заключению, каким-то образом смог покинуть нижние уровни, но каким чудом ему это удалось - неизвестно до сих пор.

0

7

http://funkyimg.com/i/GykF.jpg
Коллектор
Обширная сеть подземных коммуникаций, расположенная под городом Байройтом - настоящий лабиринт из мрачных неосвещённых узких ходов, по пояс заполненных помоями и Создатель знает чем ещё, о чём и знать не хочется, особенно, если в это бурое нечто ты по какой-то причине опуститься решил. Разумеется, что как и в любой канализации воздух здесь спёртый, если очень мягко выразиться о его качестве - он жутко смердит, да так, что выворачивает наизнанку, стоит только повести носом. Вся грязь Байройта по каналам и водостокам, через землю и люки стекается сюда, образуя однородную липкую жижу, стены покрыты слизью всех оттенков зелёного, от нежно салатовой, до густо изумрудной, да и консистенция варьируется от склизкого желе до твёрдой корочки.
Ступайте осторожнее - под массой городских отбросов, на дне лежат обглоданные кости, да и на поверхности частенько плавают сброшенные сюда трупы, из-за этого это место стало крайне привлекательным для таких чудищ, как гули - не суйтесь в коллектор без оружия, если вам жизнь дорога - здесь этих тварей по паре на каждом углу, они прячутся во тьме и только и ждут, как поживиться чем-то кроме грязи и мертвечины. Но это не главная опасность канализации - если день у вас действительно паршивый и неудачи на каждом шагу, то вам обязательно встретится его величество Кадкар, он же Король Гнили, со своей армией живых мертвецов и вот тогда тушите свет... Нет, честно, тушите факел - в кромешной тьме у вас больше шансов скрыться от не самых умных зомби и заткните уши - в замкнутом пространстве акустика потрясающая и от крика Кадкара у вас могут лопнуть барабанные перепонки, а может и глазные яблоки.
И когда вы, едва сохранив слух и зрение, убежите от Кадкара, его зомби и гулей, то не спешите радоваться - ещё с десяток кокатриксов живут и здравствуют в этой канализации, так что вот главный совет, касающийся этого места - не лезьте сюда. В узких низких туннелях сложно махать мечом и опасно плести заклятия, от испарений можно упасть в обморок и захлебнуться в помоях, а от случайного пореза умереть за минуту от страшнейшего заражения крови. Просто... Пройдите мимо, а то на одного зомби станет больше.

0


Вы здесь » Ревия » Описание локаций для игры » Байрот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC