Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Описание локаций для игры » Голодные Земли


Голодные Земли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Голодные Земли

http://s9.uploads.ru/HWErI.pngРоща Бальтазара
Ржавый хлам
http://s9.uploads.ru/HWErI.png

0

2

http://savepic.net/5754242.gif
Ржавый хлам

Некогда, когда освоение Сурина только начиналось, на востоке его, у гор, был основан шахтёрский городок, прозванный Ржавым хламом из-за добывающегося здесь железа. Несколько тысяч населяли его, ежемесячные поставки руды шли в Эндимион и жизнь налаживалась. Обещано было даже провести водопровод и обнести всё стенами. Но план провалился - голодные земли захватили власть над этой землёй и Ржавый хлам был покинут.
Теперь, это нескромных размеров пустующее кладбище, усеяно скелетами тех, кому выбраться не посчастливилось. Путь к нему давно зарос и не многие знают о его существовании. Оттого так ценно это поселение. Ходоки, по большей части, сюда еще не добрались и не успели разграбить артефакты. Но даже если вы, чудом, услышали где-то легенду о Ржавом хламе, то отыскать город вы сможете лишь с опытным проводником, а такими могут быть только промышляющие в Сурине охотники.

0

3

http://s8.uploads.ru/0vcH2.jpg
Роща Бальтазара
(на границе с Голодными Землями)

Эта часть леса получила свое название в честь старца отшельника, некогда покинувшего суетной город и обосновавшегося в беспросветной глуши. Уединение отшельника было недолгим. Вскоре после того, как он появился здесь, в окрестностях леса начало строится сразу несколько деревень. На строительство требовался лес. В некогда девственном уголке природы дружно застучали топоры.
Вскоре выяснилось, что помимо вековых дубов и исполинских эвкалиптов, в лесу Бальтазара можно отыскать и редкий белый мрамор, чьи жилы выходили на поверхность сразу в нескольких местах. Это известие взбудоражило Байройт и в лес повалило множество "охотников", быстро превращая заповедную рощу в разоренное гнездо.
Конец разорению положил Туман, просоившийся из Голодных Земель и сожравший половину леса, а к нему в довесок с десяток деревень (а они, к тому времени, уже "оцепили" эту рощу кольцом). Тогда опасную рощу и уцелевшие деревеньки люди стремительно покинули, побросав, как есть, и жилые дома, и вскрытые каменоломни и спиленные деревья.
Но нет худа без добра. Утратив одно богатство, роща обзавелась другим. Тесное соседство Тумана, превращает бруснику, которой здесь всегда было в изобилии, в Гранатовые Слезы - ингредиент, охотно используемый алхимиками в ядах и противоядиях. В тенистых местах повылазили из под земли Лунные Поганки. Их светящиеся тела помещают в лампы, алхимики используют их как замену Сонным Початкам, а отдельные умельцы даже гонят из них ядреную "Изварскую Отрыжку". Что же касается животных, то их здесь практически не стало, а те, кто не покинули рощу, крайне агрессивно реагируют на чужих.
Роща считается не слишком опасным местом, но все же не рекомендуется разбивать здесь лагерь. Сюда наведываются, обычно, Ходоки, по дороге в Голодные Земли, собиратели алхимических ингредиентов, и ведьмы.

0


Вы здесь » Ревия » Описание локаций для игры » Голодные Земли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC