Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 794

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

2

Здравствуйте, господа. Мы с другом тут заинтересовались гильдией убийц. Конкретно нас интересует Скифра, подконтрольная барону Дремеру, но вот незадача, в описании мира мы так и не нашли никакой информации о городе, из которого происходит гильдия, о Рейне. Он даже на карте не отмечен. Вы нам коротко его опишите или нам можно пофантазировать?)

0

3

акробаты написал(а):

Он даже на карте не отмечен. Вы нам коротко его опишите или нам можно пофантазировать?)

Здравствуйте!
Прежде, чем ответить на ваш вопрос, хотелось бы узнать, какая именно информация вас интересует? Отдаленность города от столицы, его климат, густота населения, муниципальные здания, дата основания...

0

4

акробаты написал(а):

ствуйте, господа. Мы с другом тут заинтересовались гильдией убийц. Конкретно нас интересует Скифра, подконтрольная барону Дремеру, но вот незадача, в описании мира мы так и не нашли никакой информации о городе, из которого происходит гильдия, о Рейне. Он даже на карте не отмечен. Вы нам коротко его опишите или нам можно пофантазировать?)

Здравствуйте, наш промах, прошу простить. В ходе всех перетасовок Рейн стал называться Сакаци.
В тексте сейчас поправлю)
Сакаци - приграничный город, между Либерией и Форградом. Там активно идёт конрабанда, торговля. Положение и выйграшное и не очень, поскольку помимо трактов между странами, там "соседничают" Варварские племена.

0

5

Оливер Квин написал(а):

Прежде, чем ответить на ваш вопрос, хотелось бы узнать, какая именно информация вас интересует? Отдаленность города от столицы, его климат, густоту населения, муниципальные здания...

Интересует примерное месторасположение города, исходя из него климат мы сами при необходимости распишем, население и отдельные особенности, о которых нельзя не упомянуть в анкете, если таковые имеются)

0

6

Галатея
Просим прощения, не сразу заметили Ваше сообщение. Вопрос снимается. За ответ спасибо. Будем регистрироваться потихоньку.

0

7

акробаты написал(а):

Интересует примерное месторасположение города, исходя из него климат мы сами при необходимости распишем, население и отдельные особенности, о которых нельзя не упомянуть в анкете, если таковые имеются)

Да это я прощения прошу, не внимательно вычитали статьи, перед выкладкой )))
Да, там есть ещё одна ошибка, в сроках обучения. Поскольку люди у нас живут дольше, Скрифра учатся не менее 25 лет.

0

8

бобродня) найдется ли в игре место среднестатистическому гражданину, не состоящему ни в какой гильдии?

0

9

чы написал(а):

найдется ли в игре место среднестатистическому гражданину, не состоящему ни в какой гильдии?

Конечно))) Посмотрите те же квесты,которые мы сейчас ведём - в каждом из них может принять участие среднестатистический человек)) А сюжетные ветки от гильдий никак не зависят )))

0

10

Завидев это:

Либерия: визуально Америка начало 18 века, есть револьверы,паротяги, бронетяги, дирижабли.

Едва сдержала поток диких восторгов! Как же долго не было на просторах русских фрпг чего-то с уклоном в стимпанк...
Живите и процветайте, развивайте свои задумки и воплощайте идеи^^

Итак, сразу появились вопросы, но пока изучаю матчасть, начнем с малого.
Имеется ли где-то список ролей?
Существуют ли механические протезы (скажем, на паровой тяге или каких-то магических кристаллах)?

0

11

Рафаэль написал(а):

Едва сдержала поток диких восторгов! Как же долго не было на просторах русских фрпг чего-то с уклоном в стимпанк...
Живите и процветайте, развивайте свои задумки и воплощайте идеи^^

Спасибо вам большое, вы бы знали, на сколько нам приятно это слышать!(:
А теперь к вопросам,

Рафаэль написал(а):

Имеется ли где-то список ролей?

список ролей пока как таковой отсутствует. Он будет пока что-то вроде переписи населения, повествующий о том, какие роли уже есть. А еще скоро появятся акции, как организационные, так и от персонажей. Все по стандарту, как говорится.

Рафаэль написал(а):

Существуют ли механические протезы (скажем, на паровой тяге или каких-то магических кристаллах)?

Тут вопрос, практически снятый с языка. Нет, пока таких вещей не существует. Но (подчеркнем это не без улыбки) в скором времени такие прелести могут появится. Этим сейчас активно занимается представитель редкой касты техномагов подпольщиков Фрей Бартлет. Вы можете с ним скооперироваться и быть может именно благодаря вам эта идея выйдет в свет)

0

12

Рафаэль
В дополнение к тому,что сказала оливер. На магических кристалах протезов пока нет, но чисто механические есть, и они уже прописаны:

- Протезы со скрытым оружием – Технократы часто хвастаются, что сделали увечья преимуществом. Сложные механические протезы – тому подтверждение. В такие протезы встраиваются даже пистолеты, небольшие огнемёты, ядовитые шприцы, скрытые верёвки. Удобнее всего в те, которые эмитируют руки. Правда, в Форграде такие приходится прятать под одеждой, перчатками. Да и пожимать руку не стоит, метал он жёсткий на ощупь.

Сегодня дооформим эту статью и выложим.))

0

13

Добрый день, думаем над концептами персонажей, в связи с чем вопрос.

Запрет на магию в Либерии насколько тотальный и насколько соблюдается?

Понятно, что никаких молний из руки, но для завязки нужен маг-менталист, который работает в стране техники психологом и лечить самые запущенные случаи душевных болезней.

0

14

Здравствуйте.

Оливер написал(а):

Запрет на магию в Либерии насколько тотальный и насколько соблюдается?

Тотальный, соблюдается очень хорошо. За магию в Либерии могут даже казнить.

Оливер написал(а):

для завязки нужен маг-менталист, который работает в стране техники психологом и лечить самые запущенные случаи душевных болезней.

Что насчет мага. В принципе, если он будет маскироваться под обычного психолога, и вместе с магией отпаивать больного травами разными, то да. Но, надо ясно осознавать, что он будет "ходить по тонкому льду", если кто-то узнает про магию - смерть.
И насчет магии еще загвоздка, если будите прописывать этого мага, то прописывайте что он маг души. Почему? Потому что школа прорицания изучается в Форграде и только кронрайтерами. Про магию души подробнее тут: Магия души

выдержка из статьи написал(а):

В-четвертых, имеется уникальная способность снимать безумие даже с самых буйных сумасшедших.

Т.е. маг, по сути,может как раз на этом и специализироваться.

0

15

В принципе, если он будет маскироваться под обычного психолога, и вместе с магией отпаивать больного травами разными, то да. Но, надо ясно осознавать, что он будет "ходить по тонкому льду", если кто-то узнает про магию - смерть.


Укладывать на кушетку, расспрашивать о душевных травмах детства, упоминать подсознание и практиковать гипноз, без проблем.

Но может ли быть некоторая закрытая информация для своих, в стиле "я знаю парня, который знает парню, который знает парня, который, возможно, знаком с магией".

0

16

Оливер написал(а):

Но может ли быть некоторая закрытая информация для своих, в стиле "я знаю парня, который знает парню, который знает парня, который, возможно, знаком с магией".

Да, вполне. Однако надо быть готовым, что есть прознает об этом кто-то "левый", то могут пройтись по всем "знающим" и устроить допрос с пристрастием. Между странами "холодная война" и рисковать технократы не шибко хотят. Мало ли, вдруг этот маг - шпион?
Но если никто об этом сильно болтать не будет, то и проблем будет меньше.

0

17

Здравствуйте, дамы и господа. Меня крайне заинтересовала раса химер. Подскажите пожалуйста, каждая ли химера в своём обычном состоянии напоминает человека? Могут ли они изначально иметь внешность, скажем, чарра?
http://s8.uploads.ru/o2ISz.png

0

18

Бригг
Здравствуйте.
Такое существо мог бы вывести только алхимик и, к сожалению, оно вряд ли было бы разумным. Если вам нужен именно такой внешний вид, то предлагаю взять Горгулью. Внешность у них может быть совершенно любая.

0

19

Фауст
Благодарю за ответ. Допустим пришёл/приехал/приплыл я в Либерию чаю попить будучи горгульей. Какова вероятность того, что власти сего государства видя мои превращения в камень отправят мне дружескую пулю в лоб?

0

20

И вдогонку, чтобы уточнить.

Более того, на этой стадии вылечить его не составит труда, главное найти грамотного мага-телепата, знакомого с сущностью спрауга. Но где ныне маги знакомые с ними?..


Маг-телепат это какая школа? Души или прорицания? А то и там влияние за сознание и там. о.О

0

21

Бригг
Здравствуйте, подскажу теперь я вам.
Горгульи довольно известная раса и почти все знают, как они "засыпают". К тому же в Либерии живет много горгулей. Так что за это вам дружеская пуля точно не грозит)

0

22

Оливер написал(а):

Души или прорицания?

В принципе обе подойдут. Просто в чем еще загвоздка магия души запрещена и карается в Форграде тоже.

0

23

В принципе обе подойдут. Просто в чем еще загвоздка магия души запрещена и карается в Форграде тоже.


Спасибо. Еще один повод перебраться через границу и изучить психологию. Психологи же в Форграде не запрещены? ^^

Кстати, возможно ли кроме своей школы нахвататься для проформы знаний из другой школы, чтобы можно было потом вызвать мух, сдать экзамен и получить корочку дипломированного чародея?

0

24

Оливер написал(а):

Спасибо. Еще один повод перебраться через границу и изучить психологию. Психологи же в Форграде не запрещены?

Неа. Психологи, хирурги, травники, городские сумасшедшие - этого добра в Форграде достаточно.)

Оливер написал(а):

Кстати, возможно ли кроме своей школы нахвататься для проформы знаний из другой школы, чтобы можно было потом вызвать мух, сдать экзамен и получить корочку дипломированного чародея?

Можно и мух. Главное успешно сдать экзамены. максимум одно существо может изучить до 3х школ. Однако всегда надо помнить, что все это требует времени для изучения и знать все школы на уровне идеала невозможно.

0

25

Можно и мух. Главное успешно сдать экзамены. максимум одно существо может изучить до 3х школ. Однако всегда надо помнить, что все это требует времени для изучения и знать все школы на уровне идеала невозможно.


Спасибо.

Теперь по отношениям между странами.

Может ли второсортный маг (получил диплом за фокусы с мухами) заниматься торговыми делами отца, по этим делам кататься через границу, а потом студентом по обмену осесть на некоторое время в Либерии, изучая психологию и занимаясь клиническими случаями душевных расстройств?

0

26

Оливер написал(а):

Теперь по отношениям между странами.

Может ли второсортный маг (получил диплом за фокусы с мухами) заниматься торговыми делами отца, по этим делам кататься через границу, а потом студентом по обмену осесть на некоторое время в Либерии, изучая психологию и занимаясь клиническими случаями душевных расстройств?


Хмм , ну поехали. Заниматься делами отца то он может, только вот проблем у него будееееет... Документы будут проверять от и до, КАЖДЫЙ раз, при проезде через границу. В маленькие города его не пустят, свободно по стране не дадут разъезжать, разрешительные на проезд документы будут иметь "срок давности", а торговать разрешат, скорее всего, только в паре рынков/центров в Веденбурге. Ну как в ГУМе в Москве. Вообще ориентируйтесь на отношения холодной войны между США и СССР. Отсюда ответ на второй вопрос - Нет, под своим именем и прочим Осесть в Либерии ему никто не дал бы. И вообще, желательно, чтобы о том, что он маг никто в Либерии не знал.

0

27

Хмм , ну поехали. Заниматься делами отца то он может, только вот проблем у него будееееет... Документы будут проверять от и до, КАЖДЫЙ раз, при проезде через границу. В маленькие города его не пустят, свободно по стране не дадут разъезжать, разрешительные на проезд документы будут иметь "срок давности", а торговать разрешат, скорее всего, только в паре рынков/центров в Веденбурге. Ну как в ГУМе в Москве. Вообще ориентируйтесь на отношения холодной войны между США и СССР. Отсюда ответ на второй вопрос - Нет, под своим именем и прочим Осесть в Либерии ему никто не дал бы. И вообще, желательно, чтобы о том, что он маг никто в Либерии не знал.


А как же университет дружбы народов, открытый как раз во время холодной войны и студенты из сша, которые там тоже были?

Понятно, что свою клинику ему открыть не разрешат, но что на счет ординатуры при каком-нибудь именитом профессоре, выполняя за него большую часть работы?

Или, как вариант, Извар. Могли ли туда изгнать из Либерии талантливого психолога, чьи воззрения были слишком прорывными и слишком еретическими для соотечественников?

И, поскольку в Форград он вернется не один, а с пациенткой. Как там относятся к беженцам и прочим туристам?

0

28

Оливер. написал(а):

Хмм , ну поехали. Заниматься делами отца то он может, только вот проблем у него будееееет... Документы будут проверять от и до, КАЖДЫЙ раз, при проезде через границу. В маленькие города его не пустят, свободно по стране не дадут разъезжать, разрешительные на проезд документы будут иметь "срок давности", а торговать разрешат, скорее всего, только в паре рынков/центров в Веденбурге. Ну как в ГУМе в Москве. Вообще ориентируйтесь на отношения холодной войны между США и СССР. Отсюда ответ на второй вопрос - Нет, под своим именем и прочим Осесть в Либерии ему никто не дал бы. И вообще, желательно, чтобы о том, что он маг никто в Либерии не знал.

А как же университет дружбы народов, открытый как раз во время холодной войны и студенты из сша, которые там тоже были?

Понятно, что свою клинику ему открыть не разрешат, но что на счет ординатуры при каком-нибудь именитом профессоре, выполняя за него большую часть работы?

Или, как вариант, Извар. Могли ли туда изгнать из Либерии талантливого психолога, чьи воззрения были слишком прорывными и слишком еретическими для соотечественников?

И, поскольку в Форград он вернется не один, а с пациенткой. Как там относятся к беженцам и прочим туристам?


Ну, институты в Либерии есть, но я не думаю, что уже прошли реформы, разрещающие магам учиться там ^^ Но идея имеет место быть, в принципе. Опять таки, будет зависеть от того, как вы представите это в анкете. У нас в истории это не прописано, но можем обсудить, если идея будет умещаться в рамки мира и её удасться выгодно подать - можно.

С Изварой и изгнанием уже проще, хотя, по хорошему, туда изгоняют из Форграда.

Давайте подумаем. Ему могли дать патент на торговлю, с большими свободами, если за него попросят кто-то из "верхов". Возможно, партнёр торговый вашего отца, с которым они вела дела ни одно десятилетие. Но, тогда, по возвращению вся эта волокита с темами "А не шпион ли вы, сударь" - начнётся в Форграде по возвращению))

0

29

Ну, институты в Либерии есть, но я не думаю, что уже прошли реформы, разрещающие магам учиться там ^^ Но идея имеет место быть, в принципе. Опять таки, будет зависеть от того, как вы представите это в анкете. У нас в истории это не прописано, но можем обсудить, если идея будет умещаться в рамки мира и её удасться выгодно подать - можно.

С Изварой и изгнанием уже проще, хотя, по хорошему, туда изгоняют из Форграда.

Давайте подумаем. Ему могли дать патент на торговлю, с большими свободами, если за него попросят кто-то из "верхов". Возможно, партнёр торговый вашего отца, с которым они вела дела ни одно десятилетие. Но, тогда, по возвращению вся эта волокита с темами "А не шпион ли вы, сударь" - начнётся в Форграде по возвращению))


Что-то я запутался  >.<

Итак:
Жил себе в Либерии доктор медицины, психологи, Зигмунт Фрейд. Были методы его странны и пугающи, хоть и эффективны, говорил все про секс, про подсознание, за что в один прекрасный день его настоятельно попросили перебраться в Извар, и глаза не мозолить, что он и сделал, открыв там клинику.

Жил в Форграде маг, довольно посредственный и все больше занимающийся торговлей, на деле пошедший по стопам своего деда, который по чужим снам шлялся, как по своей лужайке. И прослышав случайно про этого Фрейда, который все о глубинах разума толковал, сам перебрался в Извар, изучать эту новомодную психологию, да попутно прогуливаться у душевнобольных по разуму.

В это время в Либерии девица из влиятельной семьи получает неизвестное психическое расстройство, и после безрезультатных попыток его вылечить, приезжает в Извар (все-таки зря хорошего врача выгнали), где наш маг и диагностирует у нее мозгового паразита, которого возможно вылечит, если пороется у дедушки в записях, которые дома в тайнике.

Делает официальный запрос на приглашение либерийки (хоть фиктивный брак с ней заключает, главное, чтобы ее отец отплатил всю работу) и едет с ней Форграде.

У нас вводные:
Девушка из Либерии, алхимик, механик, и носитель спрауга.
И молодой человек из Форграда, чародей, который этого спрауга может вывести.

И если подскажите другой вариант свести их в одной локации для активной игры - скажем спасибо.

0

30

Оливер написал(а):

Делает официальный запрос на приглашение либерийки (хоть фиктивный брак с ней заключает, главное, чтобы ее отец отплатил всю работу) и едет с ней Форграде.

и либерийка под началом папеньки-пэра получает корочку "посла по гуманитарным вопросам", вся такая влюбленная в мужа Форградца (соответственно - миролюбиво настроенная теперь к этой нации в целом), стремится к миру во всем мире и едет на его родину под предлогом "толкать любовь-добро в массы" и рассказывать, как жаждет Либерия с Форградом установить сбалансированные взаимовыгодные отношения...

0


Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC