Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая


Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 794

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

301

http://sa.uploads.ru/t/Vv5rc.jpg

С его помощью нага может превращать свой хвост в две чудесные ножки на ближайшие двадцать четыре часа. Потом, правда, обязательно вернуться в  истинный облик себе, как минимум на два часа. Слеза действует постоянно. Перезаряжать только надо раз в месяц. Опуская в воду часа на три-четыре. действует только на хвост и чешую. остальное не изменяет.


З.Ы. Мне как первой наге и повезло дописать культуру наг и вид артефакта. Но вид его еще может поменяться.

Отредактировано Сиихашэ Кахаэм (2014-05-10 18:41:19)

0

302

Не приходит пароль на почту. Уважаемые админы, можете исправить пароль на 1111? Профиль Шесса.

0

303

Вопрос снят, ящик распознал как спам, извиняюсь

0

304

Доброго времени.
Возникла пара вопросов.. Ходоками могут стать только люди? Или другие представители рас тоже? Если только люди, то что происходит с другой расой, когда кто-то попадает в Туман? Ласты склеивают? х)
Дети Ходоков наследуют только мутацию в виде уродства от родителя? Или какие то их способности, полученные от Тумана, тоже передаются? Могут ли они потом быть магами? Или вслед за родителем-ходоком ребенок тоже теряет способность к магии?
Вообще дети их как то отличаются от других кроме как уродством? запуталась совсем

0

305

Рин написал(а):

Ходоками могут стать только люди? Или другие представители рас тоже?

Люди, химеры, драконы (шатары), оборотни, наги и полукровки.
Остальные лишаются магии, сходят сума, умирают, калечатся. в зависимости от настроения тумана.

Рин написал(а):

Дети Ходоков наследуют только мутацию в виде уродства от родителя? Или какие то их способности, полученные от Тумана, тоже передаются?

Только уродство. Причем не обязательно только внешнее. Синдром дауна и прочие милые генетические сбои тоже есть. Способности не передаются.

Рин написал(а):

Могут ли они потом быть магами? Или вслед за родителем-ходоком ребенок тоже теряет способность к магии?

Если раса изначально к магии способная, то может.

Рин написал(а):

Вообще дети их как то отличаются от других кроме как уродством?

Родителями ходоками, которые, по сути наркоманы до походов в зоны. А так вряд ли. Это как в нашем мире дети со сбоем кода генного.

0

306

Доброго времени.
Фауст, спасибо за ответы.

Еще один вопрос возник. Возможно, просто не до конца поняла, что в матчасти написано по этому поводу)
Магии может обучать родитель-маг? Или обязательно оправлять дитё в школу? А потом искать наставника в Ковене? 

Кстати. Интересно стало) Где территориально находятся школы магии? матчасть читала, но нигде не углядела х)

0

307

А, и еще кое что вспомнила) Вопрос чисто из любопытства) Артефакт "Черные перчатки", превращающие существо в Бергота. Не важно какой частью тела прикоснется к ним несчастный? Можно ли как-то защититься, нацепив латы на себя что-то вроде перчаток в десять слоев? х)

0

308

Рин написал(а):

Магии может обучать родитель-маг? Или обязательно оправлять дитё в школу? А потом искать наставника в Ковене?

Теоретически может. Так же как и родитель физик может обучить своё дитё тому что помнит из школы. И физике. Или родитель-химик. Но они тоже отдают своих детей в школы. Потому что им не хватает времени и т.п. Х))) Но в принципе, да, обучать могу вполне. Естественно только той ветке,  что знал сам.

Рин написал(а):

Где территориально находятся школы магии? матчасть читала, но нигде не углядела х)

В Неваре в Маговых вышках, они же - Поднебесная. Только там. И она одна.

Рин написал(а):

Не важно какой частью тела прикоснется к ним несчастный? Можно ли как-то защититься, нацепив латы на себя что-то вроде перчаток в десять слоев? х)

Защититься нельзя.  Если вы их купили - всё Х)))

0

309

Приветствую. Читал я, читал, и все было хорошо, но потом я наткнулся на:

После того, как ведьмы покинули Столицу, наступил месяц затишья, если можно так выразиться. Вороны конечно так и не пришли в себя, лекари и алхимики, осматривавшие их, пожимали плечами не понимая что и к чему.

Надеюсь, не пришли в себя они только в тех дальних временах, и сейчас мне не обязательно быть припадочным и выискивать помосты, чтобы играть за ворона.

атеистичны

Атеисты, которые предрекают появление Спящего... Окей, как на счет этой сонной религии у воронов? Атеизм принципиален для белого (я не верю в свои предсказания, что за чушь мне мерещится, вротмненоги) или пресловутые воспитание, общество, характер и Юпитер в фазе допустимы как формирование определенного вероисповедания?
Белый ворон, священник столичной церкви - реал или анреал?
Упрощенный аналог пастыря из одноименного фильма с ГМОшными вампирами возможен или церковь такая церковь?
Белый ворон может входить в магический конклав в качестве пророка или нахрен он им сдался?

Список Просвящённых и то, чему они покровительствуют:

Эти просвященные фигурируют в виде божеств, которым молятся в зависимости от покровительства, или это живые гуманоиды?
Церковь и храм для просвященных одно и то же здание, разные здания, или как звезды встанут?
Спасибушки.

0

310

Дня доброго)

Ананас написал(а):

Надеюсь, не пришли в себя они только в тех дальних временах, и сейчас мне не обязательно быть припадочным и выискивать помосты, чтобы играть за ворона.

конечно же имелись Вороны, что жили 100 лет назад Х))) Но если вы играете оооочень старого ворона, которому лет 120 - то да, вы ещё до конца не отошли Х)))

Ананас написал(а):

Атеисты, которые предрекают появление Спящего... Окей, как на счет этой сонной религии у воронов?

Хммм, пожалуй слово действительно неудачное. Думаю, мы заменим его на агностиков. Или даже фаталистов. Но религию спящего они не исповедуют.
На то есть свои, намерено не указанные в описании, причины. Скажем так, у Воронов иное осознание жизни. Очень трудно рассуждать о житейском, когда внутри тебя магнит, что тянет тебя к бедам и источникам бед (Злой Близнец, Голодные земли). В определённый период времени у Воронов образовался культ Богини Смерти Самди. Они считали, что отмечены смертью и что они уже умерли, а после переродились в пророков, отчего и идёт эта странная нужда скитаний по свету. Сейчас этот культ увял, конкретно так, но некоторые ещё в это верят.

Ананас написал(а):

Белый ворон, священник столичной церкви - реал или анреал?

Чисто технически -реал, по факту... маловероятно в силу специфики расы. Как я уже сказала выше: У них другое сознание. Вороны не ведут осёдлый образ жизни, просто не могут. Где то на другом конце Ревии должна вспыхнуть эпидемия? Они подрываются и идут туда. Иначе их мучают кошмары, видения, а то и вовсе подрываются, сами то не контролируя, ведомые каким-то инстинктом. Внутри ворона всегда зреет желание предупредить ненастье, отгородить от него, но люди сие не понимают правильно. Отсюда и второй момент, почему пастырь нелогичен - люди его камнями закидают. Да, среди интеллигенции и знати есть те, кто понимает истинную цену Ворону и даже приглашают их. Но простой люд вяжет их присутствие с бедами и болезнями. Потому ребята и страдают. Такие дела.

Ананас написал(а):

Белый ворон может входить в магический конклав в качестве пророка или нахрен он им сдался?

Нахрен сдался.

Ананас написал(а):

Эти просвященные фигурируют в виде божеств, которым молятся в зависимости от покровительства, или это живые гуманоиды?

Эти Просвящённые были живыми Фреями, ходили по земле и несколько столетий учили людей и нелюдей, а то и вовсе создавали их. Ныне их нет. Но люди продолжают им поклоняться.

Ананас написал(а):

Церковь и храм для просвященных одно и то же здание, разные здания, или как звезды встанут?

У нас есть Церковь святой Екатерины и Храм Христа спасителя. В чём разница? Размеры храма и "значимость" святых. Так же и тут. Храм строят на выдающемся месте выдающемуся Просвящённому, а лучше  -спящему. Церковь могут себе позволить города поменьше. И т.д.

0

311

Ананас написал(а):

и сейчас мне не обязательно быть припадочным и выискивать помосты, чтобы играть за ворона.

Забыла добавить насчёт самого прихода спящего. Предрекали они не словами: "Придёт Спящий". Их накрыло очень мощными, очень яркими видениями с 100500 вариациями будущего, какими-то глобальными изменениями, и вообще - карнавалом вариаций. То что придёт именно спящий говорили Ведьмы. Так вот, представьте, Вороны - пророки. Они привыкли видеть событие, которое произойдёт с 90% гарантией. Причём событие не из радостных. Более того, видения их накрывают не каждый день. А тут конкретно так накрыло, причём видели пророки не локальную вспышку холеры там. А целый "мельтешащий видеоряд", с хаосом голосов и просто тонной информации за раз. Это как... эммм... передозировка. Многие Вороны, пережившие те события, стали несколько... другими психологически. Они привыкли быть фаталистами, знать, что события (в их понимании) предначертаны и предопределены. А тут... по сути дела их накрыл личный апокалипсис. После определённой точки мир для них сойдёт с ума. Они не знали, как иначе трактовать увиденное. Как-то так.

0

312

Вороны не ведут осёдлый образ жизни

а можно быть темным вороном, капитаном пиратского судна?

0

313

dark написал(а):

а можно быть темным вороном, капитаном пиратского судна?

Я через ваших приятелей уже передала свои мысли по этому поводу. Как я уже сказала, логичнее, если не капитан, а член комманды или даже пленный, которого используют, как ориентир. куда плыть НЕ надо Х)))

0

314

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а есть ли возможность "почитать" форум без регистрации на нём?

0

315

... написал(а):

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а есть ли возможность "почитать" форум без регистрации на нём?

Здравствуйте, об этом вполне чётко сказано во вкладке "гостям" Х)

Дорогие гости, в связи с тем, что рейтинг игры, таки, предполагает материалы, нежелательные для просмотра лицам не достигшим 18 лет, мы закрыли основной игровой форум для чтения. Если вы захотите ознакомиться с тем, как играет местный зверинец контингент, воспользуйтесь читательским аккаунтом. Логин: Читатель Пароль: 111111

0

316

... написал(а):

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а есть ли возможность "почитать" форум без регистрации на нём?


Вы можете зайти, как Читатель. Логин: Читатель Пароль: 111111

0

317

Галатея, Меня опередили)

0

318

Доброго времени суток. Хочется создать некроманта из Либерии, как оценится такой поворот?

Отредактировано Шевиин (2014-05-26 23:05:52)

0

319

Шевиин написал(а):

Хочется создать некроманта из Либерии, как оценится такой поворот?

Оооочень теоретически такое возможно... но вот уровень этого некроманта... Ну смотрите, сколько лет требовалось учёным в эпоху возрождения, чтобы подполно изучать анатомию? Когда самой большой поблажкой церкви являлось разрешение препарировать труп раз в пять лет? А тут и вовсе подпольно.... Во-первых - растянется само обучение, во-вторых очень сложно будет объяснить откуда он брал знания

0

320

Персонаж задумывается как человек, ищущий знаний, а кто у руля - наплевать. Допустим ли вариант, при котором обучение проходилось в Форграде как обычно, а затем Либерия предложила более интересные перспективы в развитии. Ну, это нужно будет пояснить, естественно. Либо, к примеру, персонаж будет либерийцем изначально, а учить его будут какие-нибудь маги-перебезчики или отшельники. Сразу поясню, что само собой конечный результат будет обоснован, сейчас просто в двух словах.

0

321

Извиняюсь, что вторгаюсь в беседу, но...

Шевиин, в Либерии есть замечательный обычай - стрелять в магов из мушкета. И не важно, какой Вы замечательный специалист.
Одаренных в магическом плане детей, из Либерии отдают в Форгрард, где они обучаются магии, "как все" и становятся полноценными гражданами магократического государства. Естественно, Либерия таким образом от Одаренных избавляется раз и навсегда. Технократы же не детоубийцы. Иным словом, возможность обучения в ином государстве существует, однако же назад Вас вряд ли, очень вряд ли "пригласят"... (Это я Вам, как некромант, увлекающийся либерийской ересью говорю).

Отредактировано Октавий Эрго (2014-05-27 00:46:58)

0

322

Шевиин написал(а):

а затем Либерия предложила более интересные перспективы в развитии.

однозначно нет

Шевиин написал(а):

Либо, к примеру, персонаж будет либерийцем изначально, а учить его будут какие-нибудь маги-перебезчики или отшельники.

Перебежчики в Либерию? В Либерию где за магию без суда и следствия расстрел? Да им на Бьёрндаас логичнее бежать.

Ваша идея:

Шевиин написал(а):

человек, ищущий знаний,

просто противоречит самому факту того, что он либериец. Если он ищет знаний по магии то в первую очередь, как только - так сразу ему следовало рвать когти в Форград. Потому как самоучки-отшельники в Либерии едва ли сами доползут до 2-го круга. Ни книг, ни научных разработок, ни учителей. Им просто Неоткуда получать эти знания.

0

323

Никаких сепаратистов или инакомыслящих ни там ни там нету? Приткнуться с такими раскладами совсем некуда? Или это просто на данном этапе игры не целесообразно? В принципе, я понимаю, если создавать что-то вроде организации, это надо игроков набирать... В общем, вы мне советуете остановиться на Форграде?
Помимо этого, еще вопрос. Вижу заклинания на поднятие нежити и прочей подобной прелести. Можно ли будет иметь подобного неживого спутника на постоянной основе? Само собой, со всеми требующимися пояснениями.

0

324

Шевиин, Ну, из сказанного выше, я так поняла, что вы до конца не поняли, собственно суть нынешней политической ситуации.

Шевиин написал(а):

сепаратистов

Ревия написал(а):

1678 — большая часть Технократов уже перебралась за самый высокий горный хребет – Горгай, и там было создано большое количество поселений, но именно в этот год представители всех городов созывают первый парламент и объявляют себя независимым государством Либерией. Они открыто призывают всех сторонников Технократов уйти за перевал и основать общее немагократическое государство.

Сепарастисты? Х))) 322 года спустя? х))) Вообще-то все давно разделились и те кому не нравится либерийское неследование магии -0 перебираются в Форград, а те,  кто радеет за технический прогрессс - просто уезжают в Либерию. Переезд из страны в страну возможен вполне, при условии что первые не провозят с собой технологии и дают присягу Форграду, и наоборот с Либерией.
Естественно проверяется их поднаготная и т.д., но 10-ти летиями никто в стране силой не удерживает инакомыслящего

Шевиин написал(а):

В общем, вы мне советуете остановиться на Форграде?

Если вам нужен некромант - конечно да

Шевиин написал(а):

Можно ли будет иметь подобного неживого спутника на постоянной основе?

Если вы будете постоянно подкупать катализаторы чтобы держать его в активном состоянии - пусть гуляет. Катализаторы прописаны в лавке, цены на них там указаны. Но вообще, разгуливать по улице с разлагающимся трупом - дурной тон. Административное замечение/требование/жалобу на вас за это могут выписать. Если нежить будет выглядеть благообразно - могут и не заметить.

0

325

Чудно. Ну что же, Форград так Форград, уж приспичило  некромантом поиграть. Я понимаю, что произошел раскол и образовались два совершенно разных государства. Имелось в виду, что, возможно есть люди, которым важен прогресс в любом его виде, а совокупность магии и технологии - высшая форма подобного прогресса. Нету пока таких? Конечно, если задуматься, три столетия при среднем сроке жизни в сотню лет - действительно не так уж много.

0

326

Шевиин написал(а):

а совокупность магии и технологии - высшая форма подобного прогресса. Нету пока таких?

Пока нет. Любая новая идея появляется при несостоятельности старой. Форград сейчас на пике расцвета и силы, Либерия догоняет его утрированными темпами. Вспомните советский союз 50-х, 60-х... люди Верили, что они жили в лучшем государстве. Как и в Америке, в прочим. Когда есть вера в правильность своей идеи, нет болота и нет выходящих из болота идей о иного рода прогрессе. Кто знает, что будет в мире, через, скажем, пол года. Или год. Может вообще пройдёт война, а может Создатель всех утопит, устроив новый великий потоп. Вот когда будет необходимость искать пути выхода из попы, тогда и появятся сторонники техномагии в большом их числе. А пока это редкие отступники с обоих фронтов. Убивают их одинаково и в Ф. и в Л.

0

327

Насколько я понимаю, сейчас потолок для создаваемого в ручную мага - 4ый круг?

0

328

Шевиин написал(а):

Насколько я понимаю, сейчас потолок для создаваемого в ручную мага - 4ый круг?

да

0

329

Галатея, Октавий Эрго, Благодарю за ответы.

0

330

Здравствуйте.
Можно ли создать близнецов?

0


Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC