Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Предупреждение об отсутствии


Предупреждение об отсутствии

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Выписка из правил:[mod]4.21. О любом отсутствии более 3-х дней игрок должен отписывать в соответствующей теме. Любом! Даже если просто депрессия. Поверьте, соигроки читают эти темы, и если вас не прёт писать – лучше всё-таки оставить об этом пометку – меньше пинать будут.
4.22. При отсутствии на форуме, без предупреждения, более месяца, анкеты всех персонажей игрока отправляется в архив.[/mod]

Во избежании неприятных ситуация, просим сообщать об отсутствии в этой теме.

0

2

Всем спасибо за игру.

0

3

Из-за сложившихся обстоятельств, должен покинуть Питер на неделю. Не могу гарантировать, что там будет интернет. Так что прошу не терять. Пост очаровательной наге обещаю отписать к вечеру.

0

4

в течении трех-четырех дней буду слоупочить тормозить, писать посты абы как если вообще писать. сессия. все дела. но по админ. делам пинать можно.

0

5

Приехал домой на каникулы, тут как бы sex&drugs&rock'n'roll семья, друзья и прочее-прочее, поэтому на ближайшую недельку точно буду недоступен

Отредактировано Артур Пэйн (2014-04-20 00:56:55)

0

6

Собственно могу отсутствовать, тормозить и пропадать... праздники, гости и все такое..

0

7

Вынужден покинуть город до четвертого числа. К четвертому числу обязуюсь отписать всем долги. В принципе, это скорее всего произойдет даже раньше, единственное что до четвертого от меня уж точно активности ждать не стоит.
Приношу свои извинения, предлагаю после смерти мое тело передать Нинет, а два трактира переписать на Змейку.
Настаиваю на том, что бы смерть была естественная, без капли "доброжелательности".

0

8

Раймон написал(а):

Приношу свои извинения, предлагаю после смерти мое тело передать Нинет

Эм... какая смерть? Чтоб вернулся живым и здоровым.

0

9

В честь Вальпургиевой ночи я срочно, в экстренном порядке улетаю с ведьмами на шабаш по обмену премудростями. В следствии чего буду отсутствовать дня два, может и чуть больше.
Понять и простить.

0

10

Октавий Эрго, Я на неё тоже собиралась, но меня дождик смутил Х))) Не продрогнуть вам за плясками, ждём)

0

11

я в полу лоу. т.к. не дома. и до 13 в этом состоянии. до 12. посты будут но неспешно

0

12

Фауст написал(а):

. посты будут но неспешно

это ты так считаешь XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

13

Неделю или чуть меньше или больше буду отсутствовать

0

14

В связи с приближением фестиваля могу отсутствовать и тормозить вплоть до 17 числа

0

15

Буду отсутствовать некоторое время в игре в связи с трагическими семейными обстоятельствами. Прошу меня простить.

0

16

Изида, Охохо... ждём

0

17

Прошу меня простить, но я ухожу. Надо было раньше это сказать, но совсем не хотелось сюда заглядывать и "выяснять отношения".
В чем же причины ухода? Во-первых, я безответственная и быстро устаю от какого-либо вида деятельности. Как ни странно, то, как я быстро устала от Ревии, удивляет меня саму. Во-вторых, я не поверила в своего персонажа и в кронрайтера. Это моя вина, да. Видимо я не продумала персонажа как следует и в следствии не смогла ею играть. Но думаю, что я смогла бы к ней привыкнуть и исправить ее, но дело в том, что я не поняла кронрайтеров и отчасти гвардейцев. Тут тоже моя вина, чего я сунулась к тем, про кого я совсем ничего не знаю?
Как поступает кронрайтер? Через что ему удалось пройти? Во что он верит? Что ему свойственно? Что среди них принято? Какие у него отношения с другими?
На эти вопросы можно найти ответы, покопавшись в матчасти... но их совсем мало. И даже найденные ответы совсем меня не удовлетворяют.
Как человек тепличных условий я не знаю как поступать и что думать в роли гвардейца.
Что я пытаюсь этим сказать?
Опишите подробнее организации. Но наверно и этого не будет достаточно. Было бы неплохо поставить по одному нпс в каждой организации и описать их образ жизни.
Современному человеку сложно играть в войну, ничего о ней не зная. Тем более если этот человек - девушка. Наверно вы скажете читать мануалы, копаться в гугле и википедии... но это сложно и лениво. Как-никак, заходя в Ревию, человек хочет поиграть, а не часами думать о том, как бы в какой-то ситуации поступил кто-то, о ком он знает лишь по одному-двум абзацам. И то в них больше воды, чем настоящей полезной инфы.
Было бы намного легче, если бы существовали примеры, канонные персонажи.

0

18

А! Забыла сказать, желаю удачи этому проекту. Ревия - удивительный мир, даже сказала бы, что продуманный, но нет, он не до конца продуман. Но все равно бета-версия Ревии мне понравилась.

0

19

Вы уже и так перенесены в архив по причине долгого отсутствия без предупреждения.
Насчёт вашей просьбы:

Эсса написал(а):

Как поступает кронрайтер? Через что ему удалось пройти? Во что он верит? Что ему свойственно? Что среди них принято? Какие у него отношения с другими?

Вы знаете, расписывать такое Крайне странно и, прямо говоря, нетактично по отношению к потенциальному игроку. По сути дела, если мы будем детально задавать ШАБЛОН (а сейчас вы говорите именно о нём) поведения члена какой-то организации, мы сужаем возможность для квент до икевского стула -у вас будут шурупы и детали, соберите из них стул. Далеко не всех людей устраивает, что мы вынуждаем их втиснуться в рамки Реакций, поведения и характера просто потому, что ни выбрали организацию. Скажите, все ли врачи действуют абсолютно одинаково во всех ситуациях? У всех ли у них была одинаковая судьба? Все ли принимают решения над операционным столом как по шаблону просто потому, что дали клятву Гиппократа?

Эсса написал(а):

Современному человеку сложно играть в войну, ничего о ней не зная. Тем более если этот человек - девушка.

Согласна, но никто не тянул вас на эту роль. И роли эти созданы, наверное, для тех кому Интересно и Хочется пролистать википедию. А ещё лучше - просто поизучать историю.

Эсса написал(а):

Было бы намного легче, если бы существовали примеры, канонные персонажи.

Чтож, после этой фразы я могу вам только сказать - Ревия не ваш тип игр. Такое бывает, когда приходишь с фэндома, где есть 4-5 томов книг, с полностью расписанным миром. Наш же мир рассчитан и ориентирован на людей которым хочется создавать своё. Мы стараемся сделать удар, скорее, на потенциальную возможность реализовать сложные и необычные концепты, а так же возможности влиять на мир, используя всё те же свои идеи, свои знания. Мир не подошёл именно вам.
Я, конечно, благодарна, что вы нашли время выразить своё мнение о проблемах в игре, но ответить я могу вам лишь то, что с такой позицией нам не по пути. Удачи на других проектах )

0

20

В силу сложившихся обстоятельств, не от меня зависящих, вынужден покинуть игровой мир. Возвращение в игру крайне мало вероятно. Прошу понять и простить. Желаю вам удачи и процветания.

0

21

Шендезлар, убью ((((
Ладно, Лапа, удачи тебе. Ты же знаешь, я не со зла.

0

22

Ревия, чудесный мир, чудовых странствий!
К сожалению, я вынужден покинуть тебя и ухожу на легке. Ухожу с тяжелым сердцем, потому что были планы и желания. Но увы, моя реальность  не позвляет мне этого сделать. Поймет ли это кто-нибудь или нет - дело уже слушателя, я как рассказчик лишь замолвлю еще несколько слов. Желаю проекту процветания и чистого видения. Ревия всегда была миром уникальным. Уважаемые игроки, а ведь все, читающие это - игроки, не дайте чудесному миру, который придумывался в дружбе и единении, стать копией других миров.
Мир сотканный из снов должен развиваться силами Фреев.
Это мой вам последний, тлетворный, подарок.
Люблю вас, берегите себя. И не дай вам Создатель попасть в тот переплет, в котором оказался я. И если не повезет, и окажитесь, то вспомните дядюшку Раймона. Не забывайте.

0

23

Ну конечно здорово, когда у администрации такое развитое чувство юмора, отличный, няшный сарказм, я оценил)

Было очень приятно, но к сожалению, от дальнейшей игры я воздержусь. За сим отписываюсь, всего хорошего.

0

24

Извините, но я всё. Это не дело так относится к подобным ситуациям. Объявление - сарказм и издевательство в чистом виде. Находиться тут больше желания нету

+1

25

Артур Пэйн, Calde, Раймон, удачи на других ролевых проектах.

0

26

Присоеденюсь к предыдущим ораторам. К сожаления администрация не вняла адекватным просьбам игроков и в ответ только сарказм. Как-то не порадовала, простите, но досвидания.

+1

27

Фауст написал(а):

Артур Пэйн, Calde, Раймон, удачи на других ролевых проектах.

собственно, пожелайте и мне того же, мэтр Фауст.*неловко улыбнулась*
Было очень приятно с вами играть, приношу извинения за то, что так и не смогал воплотить Милагресс в отдельного персонажа. Думаю, вам посчастливиться найти более покладистую жену.
Спасибо Артуру за игру, ну собственно, вряд ли еще встретимся где-нибудь. Но тем не менее. Это было приятно.
Спасибо Галатее и Октавию, приношу извинения за то, что так позорно вышла из квеста.
Как создатель мира мне будет радостно, что Ревия будет жить. Надеюсь, в прочем как и Раймон, что она останется уникальной. Это было интересно, это было вдохновляюще. Волшебно. Но волшебство увы рассеивается, остаются грубые камни реальности.
Дорогие игроки, берегите администрацию! Они проделывают фантастическую работу для того, что бы создать вам мир, создать сюжет и сделать все это привлекательным. Цените это, но помните - вы в гостях и этот дом никогда не станет вашим. Цените тех, кто в дом свой вас впускает. И развивайте Ревию.
Любите друг друга, и ставьте приоритеты правильно.
"Есть просто друг, а есть друг, который, никогда не предаст"

+1

28

А я томат - вместе мы долба*бов ряд -D

+4

29

Сиихашэ Кахаэм, удачи на других проектах.
Адэви, Спасибо за такие теплые слова. Удачи вам тоже в ролевом мире)

0

30

Заявляю отсутствие. Я в полном моральном ауте, потому в неопределённый срок не могу поручиться за посты.

0


Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Предупреждение об отсутствии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC