Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Я у мамы младшенький


Я у мамы младшенький

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Росио Моран, аристократ второго круга, младший сын графа. Предпочитает обращение по фамилии - мать поступила очень опрометчиво, назвав будущего офицера флота в честь капель росы. Но ведь она не знала.
Среди бывших сослуживцев известен под прозвищем Кот.
2. Раса, пол и возраст
Человек, мужчина, 76 лет.
3. Род занятий
Отставной офицер Синей Стражи, старпом на Неро.
4. Гражданство
Форград.
5. Внешность
Высокий и статный мужчина, одинаково комфортно чувствующий себя и в парадном мундире, и в рубахе и штанах простого матроса, однако предпочитает одеваться не вызывающе, но изящно. Очень трепетно относится к своему внешнему виду, тщательно следя за свежестью лица и платья, намеренно при этом поддерживая легкую небрежность образа скучающего аристократа. Несколько неправильно лежащих прядей в угольно-черных волосах с редким серебром ранней седины, легкая синева вчерашней-позавчерашней щетины на худых щеках, чуть более свободно, чем следует, повязанный шейный платок, заколотый непременной булавкой. Взгляд открытый, честный-честный и ясности необычайной: у честных людей такого не бывает - совесть так или иначе мучает, а вот у человека, заключившего с внутренним голосом пакт о ненападении - запросто. Кожа лица и рук ухоженная, хотя ладони покрывают застаревшие мозоли. Лицо кажется прямоугольным из-за широкой челюсти и высоких скул, прямой благородный, но довольно крупный нос. Твердость квадратного подбородка скрывает короткая бородка, над губами, в уголках которых прячется улыбка, черная полоса аккуратно подстриженных усов. Благодаря хорошей физической форме и природной ловкости является смертельно опасным противником. Движения плавные, не то чтобы неторопливые, но четко выверенные, перетекающие.
6. Характер
Оправдывая свое прозвище, как истинный представитель семейства кошачьих, Росио искуснейшим образом прячет за нарочитой леностью и приевшейся скукой деятельную энергичную натуру. Неизменно учтивый и утонченный, только людям искушенным в науке притворства удается поймать тонкую грань между почтением, иронией и оскорблением в его устах. Легко поддерживая разговор и не уклоняясь от шумного застольного общения, Моран умудряется соблюдать дистанцию, не поощряя панибратского отношения. Не имеет привычки совать свой нос в чужие дела, но, обладая отличным слухом, цепким взглядом и превосходной памятью, против воли является хранителем чужих секретов – знания, которые, при необходимости, не погнушается пустить в ход. По-военному решителен, стоек и, несмотря на кошачью хитрость и привычку искать, где теплее, верен если не идеалам Синей Стражи, то Форграду в целом. С дураками не спорит, разозлить или спровоцировать Морана очень сложно, ему проще и привычней отшутиться, но прямых вызовов не страшится. А последних, стоить заметить, было не так уж мало, не по его желанию даровавшие Росио репутацию бретера, что, несомненно, является одной из главных причин, мешавших ему в продвижении по службе. Потомок знатного рода, мужчина не чурается низкопробного общества, находя в таком соседстве нечто забавное и освежающее привычное течение будней. Никогда не напивается, из-за чего ходят слухи в принадлежности констебля к славному цеху шпиков. Не завистлив и не злобен, хотя при необходимости может быть жёсток и даже жесток. Исполнительный офицер, он в то же время четко видит разницу между слепым подчинением приказу и самостоятельным принятием решений и, коли сочтет второе более благоразумным… в его выборе сомневаться не приходится. Поговаривают, что во время облавы на пиратов команда Росио выжила лишь благодаря своевременной смерти их капитана, после чего командование на себя взял тогда еще второй второй констебль Моран – при этом мнения о причине смерти старшего офицера разнятся.
● Отличительные черты
Стоек - не только физически, но и психологически, никогда не поддается панике, неизменно вежлив, уравновешен. Полуночник, вообще к вечеру активизируется.
7. Биография
● Семья персонажа
Судьба щедро распорядилась в отношении Росио: он был рожден в процветающей стране в семье, принадлежащей к древнему и почтенному роду, занимающему почетное место при дворе. Но, сколь щедры не были боги, к его братьям они оказались щедрее - в очередности наследования титула и имений он был в самом конце, четвертым по списку, не учитывая будущих племянников. Отец распределил обязанности среди сыновей, как велели традиции: политик, воин, святоша. Четвертый же Росио из традиций выбивался, а посему совместил в себе все черты своих старших братьев. Впрочем, это ничего не меняло: единственное, что он унаследовал от отца - известную фамилию и фамильную же гордость.
Осознание подобной несправедливости отравило первые тридцать лет его жизни, а потом он вдруг осознал, что в его положении есть свои плюсы - по крайней мере ему не приходилось ломать голову над счетными книгами и портить глаза, разбирая плотные столбики цифр. Моран получил соответствующее его статусу образование, удивляя учителей как своими понятливостью и смышленостью, так и способностью к фехтованию. В двадцать пять вышел в свет, тут же очаровав представительниц женской половины всех возрастов: "Такой красивый, умный, вежливый мальчик! Просто очаровательно!" Талант к очарованию Росио унаследовал от матери, парень вообще пошел в материнскую породу - темноглазый, чувственный, энергичный и любопытствующий, живого склада характера. В двадцать семь, уже будучи курсантом Академии Киршэвель, был представлен ко двору, где, впрочем, шуму поднял немного, быстро исчезнув с горизонтов королевских прихлебателей на долгие пятнадцать лет.
Решение о вступлении в Синюю Стражу после окончания обучения  он принял сознательно, поняв, что обида на мироустройство все равно ничего не изменит, а выбиться в люди, не являясь при этом иждивенцем или альфонсом, может помочь только один способ, не вызывавший в его душе ярых противоречий. Почему флот? Возможно для того, чтобы находится как можно дальше от отца и братьев, избегая возможного их влияния на свою судьбы, а может, просто влюбился в водные просторы. Сам о причинах своего выбора никогда не распространялся. По выпуску из Киршэвеля был назначен на бриг "Рыскающий", корабль, благодаря своей быстроходности, выполняющий функции разведчика в фарватере. Прослужил на это корабле недолго - год спустя, сопровождая торговый галеон, их здорово потрепало во время схватки с пиратским барком. Выйдя из боя победителями, команда "Рыскающего" была вынуждена бросить сопровождаемое судно и ползти на одних кливерах до ближайшего порта. Где бриг благополучно списали, а команду перераспределили. Следующим пунктом в послужном списке Морана был фрегат "Мекиар", где он служил родине в должности второго констебля. Впрочем, с "Мекиаром" тоже было не все гладко, но Росио считает, что именно тогда он и испробовал впервые вкус крови, познав настоящую войну. И то, что война ведется не только с отбросами общества.
Комиссар Орсано, возможно, был талантливым мореходом, но отвратительным командиром. Любовь к юным сержантам, выходящую далеко за платонические чувства, а более того неутолимое тщеславие поставило команду фрегата под удар. Росио не выдержал, когда Орсано кинулся в погоню за пиратским корветом, явно заводящим корабль береговой охраны в ловушку. Дополнительным толчком к действиям, решившим его судьбу, стал интерес капитана, проявляемый к юному сыну сослуживца графа с "Рыскающего". Воспользовавшись случившимся абордажем, он застрелил ублюдка и, приняв обязанности павшего в бою старпома, приказал возвращаться. Если и нашлись свидетели убийства, но они предпочли молчать.
По крайней мере до схода на сушу. По возвращении в Адмиралтейство Росио Моран был арестован и заключён под стражу. Избежал трибунала лишь благодаря тому, что высокие чины не пожелали делать достоянием общественности маленькие слабости комиссара Орсано, представителя знатной и влиятельной фамилии. Наверняка сыграло свою роль и вмешательство связей старшего брата. Росио "списали", уволив со службы.
Год провел дома, бесясь со скуки и не находя места от злости на официальные власти. Путь в военный флот был ему отныне заказан, а становиться торговцем он был не готов. На счастье узнал о наборе команды на галеон "Неро", снаряжающийся для исследовательской миссии. И, после беседы с будущим капитаном и владельцем судна, был нанят в должности первого помощника.
8. Способности
● Бытовые
Играет на гитаре, неплохо поет, держит в памяти богатый набор рифмованных красот. Не боится тяжелого физического труда, хорошо бьет рыбу острогой, да и приготовить ее вы случае чего сможет. В случае оторванной пуговицы или оставленной чужим клинком прорехи тоже не растеряется. Верхом ездит, но не сказать, что очень уж любит это дело.
● Науки
Получил хорошее образование, закончил Киршэвель. Большой книгочей, неплохо разбирается в инженерии. Разбирается в медицине на уровне военного, обязанного знать, как заштопать товарище и не дать истечь ему кровью. Благодаря отличной памяти и аналитическому складу ума стал отличным штурманом, хорошо знает лоции основных торговых путей.
● Магия
Не владеет.
● Боевые
Мастер-фехтовальщик, предпочитает тяжелые, но в то де время довольно подвижные палаши.
Специалист в стрельбе из арбалета и метании ножей.
9. Имущество
Как такового и нет. Живет особняке старшего брата, который тот унаследовал от отца.
Спутники
В порту подобрал одноглазую дранную кошку-крысоловку. Имени "ветеранка" улиц не имеет, но Росио обращается к ней "мадонна".
10. Цели персонажа
Плох тот старпом, что не желает стать капитаном. Пока же желает просто выйти в море и доказать педантам из Адмиралтейства их родство с рогатым скотом.
11. Ознакомлены с правилами?
Да.
12. Связь с игроком и частота появления на форуме
601125090. Посещаемость - ежедневная. С постами как пойдет)
13. Откуда узнали о ролевой?
Баннер.
14. На случай ухода.
Лучше вывести из игры.

Отредактировано Росио Моран (2015-02-21 00:08:40)

+2

2

http://s9.uploads.ru/yGS1D.pngА теперь...
Создайте почту > Шкатулка документов
Оформите пристанище > Мемуары

Потом...
Заполните профиль > Заполнение профиля
Оформите аватар > Заказ аватара + рамка на аватар
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Этот раздел поможет найти квест > Квесты

Если что...
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Книга жалоб, предложений, вопросов и просьб

И в завершении...
Добро пожаловать на нашу игру! Вам от администрации - 150 подарочных флоринов.

0


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Я у мамы младшенький


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC