Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Бублик от дырки


Бублик от дырки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/5707051.png
1. Имя, фамилия, прозвище
Бала Тиссая Скеллен.
Прозвища: Балка, Палка, Каланча
2. Раса, пол и возраст
Человек, женщина, 38 истинных лет, 22 - внешних.
3. Род занятий
Декарта Темной Некромантии.  Посыльный и ученик Фауста
4. Гражданство
Форград
http://savepic.ru/5762346.png

5. Внешность

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/GYCfI.jpg

Уж чем точно не обделил генофонд Балу, так это ростом. Довольно сложно не заметить такую каланчу в толпе (181см).  А в довесок еще и эта бешеная грива рыжих волос, доходящая аж до середины спины!.. Будь воля самой девицы, ни в жизнь бы этих вьющихся прядок не коснулась бы никакая заколка. Однако нормы, вбитые в голову еще  дорогой маменькой и диктуемые спецификой жизни, ежедневно вынуждают Балу мастерить из волос нечто, когда – нибудь точно напомнящее приличную косу.
Ведя жизнь, вдали от дорого папеньки, вкусных харчей и в целом набитого желудка,  женщина сильно исхудала, а лицо заметно осунулось. Что, впрочем, мало заботит Скеллен. Взгляд у начинающей магессы остался таким же живым и цепким, а улыбка – по-прежнему играет на губах. На угловатом лице ярко выступают округлые скулы и длинный прямой нос. Глаза с приятным миндалевидным разрезом,  радужки – теплые карие.
Бала  всегда была обладательницей живой мимики, а вот стремление активно жестикулировать во время беседы из рыжей головушки наставники магической школы вытравили еще в глубоком детстве. Возможно, именно из-за этого у Балы позднее развилась дурная привычка перебирать пальцами в воздухе, убрав руки за спину. Едва заметно горбится.
Женщина одинаково склонна носить как пышные платья, так и штаны.  Однако, в отличие от удобных штанцов, в которых можно смело и на лошади прокатиться (одев стремена на оба башмока), и быстро унести ноги (если того требует ситуация), в юбках платья не мудрено запутаться и в собственных ногах.
Единственным сохранившимся приличным платьем в гардеробе Скеллен является черно-желтый наряд, отдаленно напоминающий мешок с  рукавами и разрезами под голову и ноги. Стоит отметить, что верхний разрез от нижнего отличается только тем, что первый значительно меньше. Да и облагораживает его двойная, увесистая серебряная застежка. Нательный мешок платье длинное – из-под него едва выступают черные ботинки на низком каблучке.
Необъяснимая женская страсть к разного рода украшениям у Балы, как не трудно догадаться, не закончилась на единственной застежке-брошке. Множество замысловатых колечек и браслетов пылится в ларчике у магессы, но на ее пальцах всегда красуется неизменное трио – два простых серебряных кольца на указательном (левая) и среднем (правая). А также тонкий и практически не заметный браслетик на правой.
6. Характер
Наверное, первое, что в Тиссае заметит даже самый подслеповатый, - будет ее упорство. А вернее даже упертость. Потому что без этого сегодня никак и никуда – иначе поставленной цели не достичь. Из этого же убеждения исходит и еще одна яркая черта – терпение. По убеждению Балы только терпение и крепкая выдержка способны сдержать человека от необдуманного шага, который может стать фатальным для собственной персоны.
Идти напролом Бала не привыкла и, наверное, едва ли станет. Биться головой в каменную стену ничем не поможет, в то время как пытливый и изыскательный рассудок поможет найти даже ни один выход из сложившейся ситуации. В довесок этот путь окажется быстрее, безопаснее и менее затратным. Для этого, правда, необходимо иметь тот самый изворотливый и прекрасный умишко. Над своим рыжая магесса еще  старательно работает, но уже и сейчас ей не откажешь в незаурядной усидчивости порядочной  изворотливости.
Маниакально педантична в работе – потому что все должно выполняться в строгом порядке, в строго отведенное время.  Без этого ведь тоже не достигнуть желаемого?..  Наверное, именно этой чертой и стоит объяснить то, что Бала подолгу засиживалась за партой или в стенах библиотеки, старательно  пытаясь точно скопировать сложные обороты, замысловатые символы и прочее из тех немногих книг по магии и языкам, которые удавалось раздобыть всеми правдами и неправдами.
Сызмальства недолюбливает ложь, наивно полагая, что сказать правду – есть правильный путь. Правильный, но, как показала практика, не всегда безопасный. А почему? Да потому что никогда не знаешь наперед как на эту самую правду слушающий себя поведет - посмеется или вмажет тебе кулаком по лбу.  Поэтому для себя Бала, вполне логично, избрала позицию, которую можно охарактеризовать как «брехня во спасение» - другими словами обман только в действительно вынужденных ситуациях. И наплевать, что, в большинстве своем,  спасение это направлено только на себя – без этого сейчас тоже никак.
Обладает завидной чертой для многих – необидчива. Хоть горшком назови или старой страшной клячей – только в печку не ставь. Повелось это с самого детства: уже тогда Бала не страдала истерическими замашками. А в школьные годы на  подобные выходки со стороны знакомых смотрела весьма осуждающе и с полным непониманием.
Бала никогда не стремилась к власти, наивно рассуждая, что и занимаемое ей место ничего себе – комфортабельно и отчасти прекрасно. Но это представление постепенно отступало, разрушаясь под реалиями, в которых нужное можно было достать либо за деньги, которых в ее кармане всегда было в заметном недостатке, либо банально надавив и отобрав. Для последнего у Тиссаи не хватало не только денег, но и солидности на морде.
Разумным выходом стало бы примоститься к какому-нибудь учителю или покровителю, а дверцы со временем и сами откроются. Собственно, мадамочка этим и занимается.

● Отличительные черты
Напористость, педантичность, терпение, неконфликтность.

7. Биография
Странное это дело – магический талант. Живешь себе в родном доме с милой мамашей и прекрасным папашей в близком от столицы городишке Белетейн, о заботах серьезных не ведаешь – знай только грамоты всякие вслух почитывай да буковки на бумаге пером малюй. Ан нет…
Исполнилось Бале десять и видимо на этом спокойное детство решило с ней попрощаться. Прощание, надобно сказать, выдалось весьма эффектным: сидел себе ребенок, мирно водя пальчиком в воздухе и напевая какую-то мелодию под нос, а за его спиной кружилась пара табуреток. Вполне мило и даже в такт...
Нельзя сказать, что такой поворот не обрадовал родителей и родню,  да только маменька во время проводов в магическую школу от слез все равно не удержалась. Чисто для  приличия, наверное.
   Невероятно увлекательными оказались магические знания и жизнь вдали от родительской ограждающей длани.
Годы учебы в академии прошли для Скеллен как сон, пускай и немного затянувшийся. С упорством девочка изучала преподносимое наставниками, да и вообще, все, что могла преподнести жизнь.
В любом случае, закончив начальное образование, Бала была уверена, что перед ней открыто множество возможностей магического плана, что вот-вот и она сможет зарыться с головой в старинные фолианты и рукописи под чутким надзором какого-нибудь учителя. Круга так пятого – не меньше.
   Но жизнь встретила ее с другими планами и предметами: переступив порог образовательного учреждения, Бала взяла в руки не магические книги, а старую швабру и практически дырявое ведро.  Смешная шутка – долг, который следует  уплатить Конклаву, да еще и эта ужасная ссора с отцом. Но обо всем по порядку.
Отец, невероятно гордившийся тем, что в его непримечательном семействе родилась магесса, запил в самом конце обучения. Причины этого для дочери остались неизвестными. В принципе, юная магесса даже много лет спустя не стремилась это выяснить. Выплаты в школу с отцовской стороны, естественно, прекратились. На себя эту тяжбу взял Конклав. По каким-то неясным причинам предупредить об этом саму Балу забыли или просто не посчитали нужным.
Смысла бегать от долга у Тиссаи не было, ведь свою жизнь она хотела связать с магией, а Конклав - и есть магия. Точнее невероятно важная ее часть. Девушке удалось устроиться  поломойкой и пылетеркой в захудалое заведение кем-то именуемое «Пыльным мешком», а кем-то и того хуже. Если быть точным – постоялый двор «Торба» на самой окраине Невары. Место не самое ладное, но платили там исправно, пускай и мало. И даже койку выделили, а у завсегдатаев можно было и кое-чему научиться. Старый и толстый Тож, хлюпавший кружкой пива, довольно сносно возюкал пальцем по огрызкам своих старых карт, а местный бард Василек пытался сдружить Балу и лютню. Сыскался даже далеко не юный Пилап, праправнук какого-то жутко знаменитого рыцаря.
   Год ушел у Балы на то, что бы своим горбом выплатить пустячную сумму Конклаву. Еще полгода на то, что бы уговорить, подкупить и различными путями умаслить белетейнского «именитого» колдуна-учителя Сукса, который ошивался в "Торбе". И целых пять лет, что бы под якобы надзором этого самого учителя выцарапать всеми путями себе новый, но такой долгожданный магический ранг Дэкарты, попутно оплачивая пропитание и проживание Сукса в "Торбе". Но все-таки ей это удалось.
   Распрощавшись с горе-учителем, Бала покинула и ставшую практически домом "Пыльную сумку".
http://savepic.ru/5707051.png
   Некоторое время спустя женщине удалось устроиться в лавку, даже снять худо-бедно, но обставленную комнату. Но все это было совершенно не тем, что так желала сама Бала. Единственной отдушиной стала библиотека. В ее стенах Тиссаю видели практически ежедневно. Поглощая одну книгу за другой, Бала снова обнаружила в себе тягу к изучению драконьего языка, которому, между делом, Сукс пытался обучить магессу. С упоением женщина читала и историю мира, пыжилась разобраться со звездными картами. Жизнь, казалось, снова начала обретать те краски, которыми так ослепительно блистала во времена учебы. Но... Куда же без этого? Однажды, женщина, сидя за очередной книгой, поняла поражающе отвратную вещь: все эти знания она сможет впитать, сможет, если будет на то ее же воля, подняться на самый верх магической лестницы. Но время. Именно оно было ее главным врагом, а не бедность или что-то еще. Именно оно.
- Но ведь можно и побольше отмерить себе? Знаний в мире столько, что не хватит ничьей жизни, кроме Спящего. - Бала громко швыркнула носом, уставившись на огромную арку-вход в библиотеку, - Возможно, у меня остается только один выход. Познать не жизнь, а обратную ее сторону.
Поднявшись со своего места, Бала спокойно отдала библиотекарю книги и покинула заведение. Цель теперь был яснее некуда - она придет на порог дома одного из самых именитых магов этого королевства и попросится к нему в помощники. Самым нахальным образом - пускай хоть за волосы ее выгоняют, но она сделает это!

● Семья персонажа
Отец – Фурт Скеллен – торгаш, каких еще поискать следует. Жив, здоров. За последние годы жизни здорово раскабанел и обрюзг.
Мать – Тиссая Скеллен – также жива,  занимается домашним хозяйством и воспитанием младшей сестрицы Балы.
Циркония Скеллен – младшая сестра. 8 лет. Главные цели в жизни – удрать от маменьки, поиграть в куклы и похвастать новым платьицем перед подружками. О существовании старшей сестрицы вспоминает раз в несколько лет, за что ей отдельное спасибо.
8. Способности
● Бытовые
Умеет ладно штопать, мыть и стирать. Сносно готовит. Старательно делает вид, что те истязания флейты и лютни, которые она иногда проводит, являются игрой на музыкальных инструментах.
Недурно ездит верхом на лошади
● Науки
Чтение, письмо, математика, история, драконий язык (на уровне азов), основы картографии.
● Магия
1.  Стандартные основные заклинания – искра, щит и истинное зрение.
2.  Темная некромантия – дэкарта.
● Боевые
1. Кинжал – новичок
2. Лук - подмастерье
9. Имущество
Что-либо ценное пока отсутствует.
Спутники
Отсутствуют
10. Цели персонажа
Развиться в магической стезе темной некромантии. Сопутствующие: превзойти Фауста, достичь не просто долголетия, а именно бессмертия.
11. Ознакомлены с правилами?
Клянусь шкуркой с жепки дракона. Как бы это не прозвучало)
12. Связь с игроком и частота появления на форуме
Могу бывать ежедневно.
Скайп – huushey69
13. Откуда узнали о ролевой?
Методом рандомного нажатия на маленькие баннеры
14. На случай ухода.
Не дождетесь. Могу пропадать на непродолжительный срок – скоро диплом.

Отредактировано Бала (2015-01-12 19:50:00)

0

2

http://s9.uploads.ru/yGS1D.pngА теперь...
Создайте почту > Шкатулка документов
Оформите пристанище > Мемуары

Потом...
Заполните профиль > Заполнение профиля
Оформите аватар > Заказ аватара + рамка на аватар
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Этот раздел поможет найти квест > Квесты

Если что...
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Книга жалоб, предложений, вопросов и просьб

И в завершении...
Добро пожаловать на нашу игру! Вам от администрации - 150 подарочных флоринов.

0


Вы здесь » Ревия » Принятые анкеты » Бублик от дырки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC